Перейти к публикации

Футбол!!!

Рекомендованные сообщения

Финал!

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

немцы отомстили за Ямайку

Поделиться сообщением

Ванговал на Аргентину, ванговал, да не выванговал :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Рой Кин: как я дрался со Шмейхелем и не перешел в Реал

07 октября 2014, 22:42
| Евгений Потыкун, по материалам английских СМИ
vk_icon.gif

Легендарный футболист Манчестер Юнайтед Рой Кин вспоминает самые суровые моменты своей карьеры.

307784.jpg
Рой Кин, Getty Images

Ссора с Карлушем Кейрушем, ставшая причиной ухода из МЮ:

"Я только и мог думать, что *б твою мать. Я встал и сказал, что ухожу. Я сказал: "Не хотите ли поговорить со мной о вашей еб*чей лояльности, Карлуш? Ты бросил этот клуб после 12 месяцев несколько лет назад ради Реала. Хочешь знать, что я думаю о лояльности? У меня были предложения от Ювентуса и Баварии. Когда они приходили ко мне, то я только больше тренировался. После я извинился, а потом только и думал: "Бля*ь, зачем я это сделал?"

О том, как Ферги с ним попрощался:

"Я спросил у Ферги, могу ли играть за кого-то еще. Он сказал, что да, они разрывают со мной контракт.

Я подумал: "Ладно, есть клубы, которым я нужен". Потом сказал: "Думаю, что наш путь подошел к концу". В голове у меня звучало: "Бл*дь".

О драке со Шмейхелем:

"У меня была потасовка с Петером. Это было в 1998 году, как раз после того, как я залечил кресты. Это произошло в Гонконге. Мы хорошо надрались

Он сказал: "Ты меня задолбал. Пора это уладить".

Я ответил: "Хорошо", - и мы начали драться. Мне казалось, что это длилось минут десять. Было много шума, ведь Петр - здоровый парень. Я все это смутно помню. На следующее утро я проснулся от того, что у меня чертовски болит рука, а один из пальцев неестественно выгнут.

Ники Батт рассказывал мне, что произошло, он был нашим рефери. Петр схватил меня, а я его боднул, а потом мы подрались. На пресс-конференции Петр пришел в солнечных очках, а когда снял их, то все увидели его черный глаз".

О несостоявшемся переходе в Реал:

"Мой телефон дали Эмилио Бутрагеньо [бывший спортивный директор Реала]. Я ждал его звонка и везде носил с собой мобильник. В конечном счете, мне позвонили, когда я сидел на параше. Мне сказали, что все уже на мази. Я оценил предложение Реала, оно было очень привлекательно, но это означало переезд в Испанию, обучение новому языку и культуре. Меня остановил страх перед неизвестным".

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD.jpg

О капитанской повязке и семерке МЮ:

"Капитанская повязка важно, но еще больше важна семерка на футболке, для МЮ это волшебная форма. Когда Эрик ушел, то возник спор о следующем капитане, а я даже не думал об этом. Менеджер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет, чтобы я носил семерку. Я отказался, тогда Ферги выпалил: "Я знаю, что чертов Бекс хочет носить семерку, а я не хочу, чтобы он ее носил!"

Я ответил: "Мне было комфортно с моим 16-м номером, мне совсем не хочется надевать семерку. Отдай ее Бексу".

Об ударе в колено Альфу-Инге Холланду:

"Я долго ждал, чтобы сильно его перее*ать. Думаю, что мяч был где-то рядом. Пусть засунет его себе в п***у и никогда не говорит, что я симулирую травмы."

Поделиться сообщением

• 6 months later...

люблю в футбик погонять

Поделиться сообщением

Акинфеев пизды отхватил от черногорцев... ну что за быдлятина... 

Поделиться сообщением

футбол, как я раньше этого не видел, будем знать :peace:

Поделиться сообщением

Гость

динамо-динамо вперед! :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, Ребров конечно красавчик, будет очень хорошим тренером с опытом!

Ленса не узнать, рвет и мечет, совсем другой игрок, если бы его в такой форме на ЧМ, куда больше толку было бы.

Поражает только одно, как долго Этот отморозок Блохин за нос Суркиса водил и такую команду качественную мучал.

Жаль конечно, что сравняли. наверное не выйдут в полуфинал, у Днепра намного больше шансов, да и команда на порядок ниже.

Поделиться сообщением

На последних минутах забили!Жаль "Динамо", но у них есть ещё шанс!

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Гость

Да, Ребров конечно красавчик, будет очень хорошим тренером с опытом!

Ленса не узнать, рвет и мечет, совсем другой игрок, если бы его в такой форме на ЧМ, куда больше толку было бы.

Поражает только одно, как долго Этот отморозок Блохин за нос Суркиса водил и такую команду качественную мучал.

Жаль конечно, что сравняли. наверное не выйдут в полуфинал, у Днепра намного больше шансов, да и команда на порядок ниже.

мне кажетса что Ребров сможет поднять команду до той вышины- до которой когдато поднял великий Валерий Васильевич Лобановский я помню те матчи в лиги чемпеонов на то время было самым большый достижением в спортивном мире украине, когда за бугром спрашевали вы знаите где находитса Украина они говорили что нет а вот Динамо Киев они знали хто такие ети черти ) за бугром Динамо Киев знали как щас Кличка знают. а Блохин и Суркис ето уже не спортсмены а бизнесмены и им посрать на спорт( им тока деньги нужны! вот я и волнуюсь что если Динамо Киев опять достигнит той славы что раньше она владела то опять какойнибуть чиновник распродаст к ебеням команду(

Поделиться сообщением

Да нет не распродаст, это гордость Украины всегда была, это не спорт - это уже политика

А я вот такое Динамо помню еще, фанател за него до слез

50217b9a31db.jpg

Поделиться сообщением

Тут совсем недавно оглянулся назад и понял... ...страшную вещь. А футбол-то стал исчезать из моей жизни. Я со временем перестал им интересоваться, а играть тем более... всё меньше и меньше. И взгрустнулось как-то, когда заметил это. Я 12 лет ждал, когда Россия вернётся на Мундиаль... проиграли Алжиру. Я слёг в кровать на 2 дня после того как в 2010-м провалились в Словении в Мариборе в отборе... Может период жизни такой, может просто отечественный футбол разочаровал  :negative: И клуб был любимый в РФПЛ... а потом закрыли... расформировали... Может это временно, и всё вернётся на круги своя. 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

О ле О ле о ле о ле Днiпро чемпион

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Верим в Коноплянку

Поделиться сообщением

хуйня Коноплянко - верим в Мирона!!!))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нужно по-любаве запастись валидолом!

Поделиться сообщением

Красавчики)Я ожидал гораздо худшего.До последнего момента верилось что таки могут.Здоровья Матеусу.

Поделиться сообщением

Гость

:facepalm: я даже не досмотрел лег спать с надеждой......  в   следующем году полюбасу возьмем все кубки

Поделиться сообщением

Достойная команда- достойная игра!

Молодцы, хоть и проиграли!!!!

Маркевич тренер европейского уровня!

Поделиться сообщением

Если бы Владленович не отдал Металалом:(, вчера играли бы они:))! Смотрел из уважения к Мирону Богдановичу:)!

Поделиться сообщением

Если бы Владленович не отдал Металалом:(, вчера играли бы они:))! Смотрел из уважения к Мирону Богдановичу:)!

:perfect:  :perfect: :perfect:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...