Перейти к публикации

Футбол!!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня смотрим Шахтер - Боруссия начало 21:45 игра состоится на Донбас Арене,порвем немцев))

ну вот наконец то дождались.вчерашний день чисто про...л,а вот сегодня уже жду не дождусь.мой прогноз 2:1 шахтер выиграет но есть но если не проматает свое приимущество как всегда бывает то можно выиграть и 3:1.

Поделиться сообщением

Завтра играет Днепр - Базель начало игры в 22:05 по Киевском времени))

Поделиться сообщением

днепр выиграет 2-0.

Поделиться сообщением

днепр выиграет 2-0.

Мои две команды за которые я болею это: Днепр и Шахтер))

Поделиться сообщением

post-4499-0-35201600-1360778103_thumb.jp

Надеюсь Хохлы не подведут)

https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/   Обзор Различных Типов Ламп

https://jahforum.org/forum/60-udobrenija/                                 Удобрения

Поделиться сообщением

attachicon.gif14.jpg

Будим надеяться))) А за Шахтер сегодня по болеем!!! 

Поделиться сообщением

ну что 1:1 уже есть.хоть бы больше не пропустили.и так на своем поле гол за два в германии будет считаться.

Поделиться сообщением

опа.попа.2:2 не думал что так.нахрен чигринский этот угловой организовал?хз.хз.ну и то результат.

Поделиться сообщением

Я в шоке с Шахты как так они могли играть!!!Единственный респект Серна завалил красаву! Кто не согласен пусть кинет в меня камень!)))))

Поделиться сообщением

Я в шоке с Шахты как так они могли играть!!!Единственный респект Серна завалил красаву! Кто не согласен пусть кинет в меня камень!)))))

Коста тоже не хило закинул мячик)))

Поделиться сообщением

да все ок.это еще не критично,но и утишенья мало.киевляне играли замечательно как никогда но счет явно не по игре.

Поделиться сообщением

Это что за выражение? Ты часом форумом не ошибся??? Следи за лексикой!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все печяльно!!!

Конечно печально! Неужели не понятно? Или кому-то из соседней дружественной страны будет приятно, когда их назвать кацапами? Мне не нравятся реплики типа "хохлы"! Это что такое!!!??? Давайте уважать друг друга! Если остальным пох, то не мне! Я ради своей Родины отказался переезжать в Гамбург, где меня ждали очень радужные перспективы. И, действительно печально, если даже не доходит "о чём я"!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Все печяльно!!!

Конечно печально! Неужели не понятно? Или кому-то из соседней дружественной страны будет приятно, когда их назвать кацапами? Мне не нравятся реплики типа "хохлы"! Это что такое!!!??? Давайте уважать друг друга! Если остальным пох, то не мне! Я ради своей Родины отказался переезжать в Гамбург, где меня ждали очень радужные перспективы. И, действительно печально, если даже не доходит "о чём я"!

Едино гласно ЗЁМ))) :drujba:У меня жена Россиянка,прикинь что бы я говорил на нее кацапка,она бы меня прибила,так что давайте смотреть за лексикой))

Поделиться сообщением

Едино гласно ЗЁМ))) :drujba:У меня жена Россиянка,прикинь что бы я говорил на нее кацапка,она бы меня прибила,так что давайте смотреть за лексикой))

Спасибо, братка! Хоть кто-то себя уважает! Как же нас другие будут уважать если мы сами даже не замечаем оскорбительных реплик в свой адрес? Ну да ладно, форум у нас мирный и все мы можем найти общий язык, ведь нас объеденяет одна добрая цель. Так что давайте не обижать друг друга! Обращаемся ведь к каждому то "бро" то "бразер"... Так пусть эти обращения будут искренними, а не юродством каким-то! :drujba:

Всё, прекращаем флуд. Просто тема про футбол, а я к Динамо имею самое непосредственное отношение (ведь Динамо - это далеко не только футбол). Вот и решил читануть, а тут такое... И все спокойно проглотили да забыли. А ведь в теме модер активно участвует! Ая-яй. Всё... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Модеры почисьтете тему! Лига Чемпионов Арсенал Бавария счет 0-1!!!!!! Не уже 0-2 Бавария рвет!!! Второй тайм счет 1-2!))) 78 минута 1-3!!!)))

Поделиться сообщением

Лига европпы Днепр 0-0 Базель Днепр попал1-0!!!!! Все лигеонеры Европпы пролетели!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Последний шанс для шахты!!! Борусия-Шахтер!!

Поделиться сообщением

Последний шанс для шахты!!! Борусия-Шахтер!!

шанс не использован.честно,я даже и не верил в положительный результат.не то что наши команды не могут играть,а то что у нас с европой разные графики игр .у нас зимние каникулы а люди играют в полном разгаре.думаю одна из причин именно эта.думаю все у шахтера и у наших команд в переди. :peace:

Поделиться сообщением

Согласен с тобой! Но 3-0 это жопа для Шахты”!!!

Поделиться сообщением

Согласен с тобой! Но 3-0 это жопа для Шахты”!!!

да ничего не жопа.посмотри статистику других команд.тоже дуют и дули не только 3-0 а еще и по круче.забей гол тогда когда была возможность,выпрыгни рацу и блоитруй мячь сантаны и все могло бы быть иначе.в целом шахтер не рассыпался и мог показать другой результат.короче мирча правильно сказал нужно освежать команду.некоторые просто не играли так как могли .не позор а просто еще один год в жопу.хотя 1\8 финала это не есть плохой результат.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Польша 1-3 Украина кросиво порвали, но моглибы и лучше!!!

Поделиться сообщением

Украина2-1Молдова! Ура наши прошли на чемпионат мира!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...