CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 31 января, 2015 1 день как я взял семя в руки. Сегодня 31 января за окном −12 °C Вот наконец-то запахло весной. Подоконник уже сухойс, а с крыши падают сосульки. Солнце светит прямыми лучами с 10.00 до 16.00 и ему ни чего не мешает кроме застекленной лоджии (в полный рост стекло) и короткого светового дня. Долго не думая я открываю для себя сезон 2015 года на балконе который смотрит на ЮГ. По последним дням замеченно что Вода на балконе ночь не замерзает. Auto-матически в "свободное плаванье" пошла Widow (авто Вдова) от Dutch Passion http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Прошло двое суток, вчера был замечен корешок: не кусал/пилил.. за 8 часов не утонула переехала в зиплок, и семя (кстати очень маленькое, меньше чем у DNA) было посаженно. Грунт: Взял Лимон и Роза "Сад чудес" по 2,5л (на вид черная палки выкинул заметил крупинки похожие на песок на запах болото/тухляк) мох (малюсинькая пачуха) и дома была пачка Planterra кактус. Горшок: HandMade - Жена Ящик: ВШГ - 100 55 50 (в процессе) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет! С начинанием тебя, Бро, CaptainRedBearD, удачи!!! В грунт вермикулит перлит обязательно надо было 20%, корням тяжело дышать будет Может стоит, если на балконе, утеплить пенофолом, к примеру, до тепла еще далеко- февраль-самый холодный месяц.... Свет какой думаешь использовать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет! С начинанием тебя, Бро, CaptainRedBearD, удачи!!! В грунт вермикулит перлит обязательно надо было 20%, корням тяжело дышать будет Может стоит, если на балконе, утеплить пенофолом, к примеру, до тепла еще далеко- февраль-самый холодный месяц.... Свет какой думаешь использовать? вон на фотке 150 лежит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 3 февраля, 2015 У меня старых шмоток дома уже не осталось) такие же горшки ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Свет какой думаешь использовать? вон на фотке 150 лежит) Спасибо, не заметил! Тогда в принципе можно морозы пережить, только следить внимательно нужно за перепадами температуры на улице, и, соответственно, в боксе. Короче гемор Я бы в феврале не решился бы на балкон, если честно......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Голову ломаю по поводу света: может вырезать в крыше квадрат и одеть светильник ( со стеклом все герметично тяжелый много металла будет сильно греться) или пихать все внутрь/ разбирать его по частям. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 тепло нужно в низу а не в верху..... земля будет охлаждаться и воздух ее непрогреет .... пенопласт проложи между полом и горшком ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 5 февраля, 2015 5 дней как я взял семя в руки. 1 день вега. Сегодня (5 дней считаю это много) Вдова увидила свет Dutch Passion. Каску потеряла/скинула по дороге. Стоит под парничком на подоконнике. Светильник был установлен в Бокс, а не сверху как было запланированно ранее(дальше будет видно), картина следующая: от фальшпола до лампы 70см, горшок 20см, а остальные 50см - это место для раздолья. scrog? - эта тема для меня новая, а все новое это оч. интерено. А еще мне интересно по поводу CoolTube и тд. о их "+" и "-". Дело в том что мой светильник со стеклом и думается мне так: вегу просести под стеклом (щедящий режим что ли), а на цвет его снять. Все это только в уме, а на практике, скорее всего, все будет так как будет. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 февраля, 2015 судя по температуре на балконе думаю что щас лучше без стекла а как потеплеет чтоб нежарить под стекло.... зделай тест по темпе со стеклом и без и сразу сможешь определиться ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) А еще мне интересно по поводу CoolTube и тд. о их "+" и "-". Дело в том что мой светильник со стеклом и думается мне так: вегу просести под стеклом (щедящий режим что ли), а на цвет его снять. Все это только в уме, а на практике, скорее всего, все будет так как будет. что там интересного охлаждает он лампу- можно фактически впритык к растению ДНат опускать- и температуру в боксе понижает- это плюс (хотя в твоем случае задействовать его наверное не придется), я бы на твоем месте направил на светильник внутренний вентилятор, чтобы он разгонял тепло из лампы по боксу, как правильно говорит serenya, корни замерзнут, слушай его Бро - он опытный! из-за стекла отбирает немного светового потока- это минус больше не знаю ИМХО ох и намучаешься ты Бро с температурой Удачи! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 та ладно стописятка так не греется, чтоб уж чето там, держи её в 15 см от макушек и будет норм, тока за отопление помещения я б подумал и про увлажнитель) это всё после вентиляции соответственно) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 февраля, 2015 дельный совет я бы на твоем месте направил на светильник внутренний вентилятор, чтобы он разгонял тепло из лампы по боксу ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2015 бро, сделай приток в тумбочку с квартиры. а саму тумбочку из пенопласта если в минус хочешь гровить. точно бро!я себе тоже сделаю вдув из дома!!! у меня к слову в руме +12 постоянная температура, пока инфракрасный обогреватель спасает, летом приток с улицы. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Или так,! Совет очень дельный , не догадался бы! если хорошо заизолировать, то можно и култюб включать! Если еще несколько скоростей у канальника- вообще климат контроль будет! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Занес плюса тебе за болконный гров)) сам скоро переду на лоджию) Жене плюса за горшок. Но как уже сказали , холодновато еще будет в феврале и апреле. Но если балкон застеклен как в моем случае, то при открытой балконной двери на ночь, там 19-20 градусов. С началом 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Но если балкон застеклен как в моем случае, то при открытой балконной двери на ночь, там 19-20 градусов. С началом Бро, у меня, когда температура, к примеру -30, в комнате, без обогревателя +10 +15. Тут уже говорить нужно не о том, сколько градусов будет на балконе, а минус сколько будет в комнате, при открытой двери PS: февраль самый холодный месяц зимы! Скорее всего, тебе вегу нужно будет проводить при 24/0, чтобы всегда тепло от лампы было, или ночью в комнату заносить, пока не воняет! Если в комнате будет +15, никакой воздуховод из комнаты в бокс не поможет ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Но если балкон застеклен как в моем случае, то при открытой балконной двери на ночь, там 19-20 градусов. С началом Бро, у меня, когда температура, к примеру -30, в комнате, без обогревателя +10 +15. Тут уже говорить нужно не о том, сколько градусов будет на балконе, а минус сколько будет в комнате, при открытой двери PS: февраль самый холодный месяц зимы! Скорее всего, тебе вегу нужно будет проводить при 24/0, чтобы всегда тепло от лампы было, или ночью в комнату заносить, пока не воняет! Если в комнате будет +15, никакой воздуховод из комнаты в бокс не поможет ИМХО Да ты прав, я не рассматривал условия в комнате при написания поста выше. При открытой лоджии у меня в комнате 21-23) 24-0 по мне дак не экономно)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 24-0 по мне дак не экономно)) Бро, да здесь уже не до жиру получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 февраля, 2015 растение должно отдыхать..... хотяб 20\4 ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 6 февраля, 2015 та ладно стописятка так не греется на лето само-то 250 (+18°C в мороз -35°C) греет в разы но там Белый Носорог от GHS (халява, зимний гров, эксперементы наше все), а выходит на финишную прямую. Думал сдохнет Занес плюса тебе за болконный гров)) сам скоро переду на лоджию) Жене плюса за горшок. Но как уже сказали , холодновато еще будет в феврале и апреле. Но если балкон застеклен спасибо от жены) за бортом -12 и туман (холоднее уже не будет) на балконе/лоджия ниже 0 не падает растение должно отдыхать..... хотяб 20\4 хотяб ... как я понимаю это не есть гуд? Гровил автик под 16/8 рос как на дрожжах. но то был какос, а тут земельку решил попробовать/сравнить. Ну что могу сказать СПАСИБО! вы действительно даете дельные советы. А еще и реп вести не хотел в этом году Автик это так баловство. Ну нравиться мне гровить ни чего с собой не могу сделать. А теперь по делу: стекло снял, щели законопатил, потестил (+18 °C) и сегодня, как проснулся, перехала MJ на ПМЖ. Световой режим? 24/0 - точно нет, 20/4 - пишут лорикам само-то (ну он ж автик и меня автик) ... вот не знаю как быть. Есть промежуток в 8 часов когда я дома и в это время могу убирать MJ в тепло(закрыть и дать ей ночь) опыт есть, а дальше только теплее (кстати вчера солнышко светило с 10.00 до 16.00 на балконе было +16°C) сейчас на балконе +2°C в боксе +18°C http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2015 маловато)18 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Отморроженная вырастет)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Прорвемся. Как только температура стабилизируется будет балконный аут) с автиками, а в бокс пойдет тяжелая/фотопериодная артиллерия. Ну об этом чуть позже. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion 1 неделя Температура +21 Свет 20/4 Полив за неделю 1: 0,5л. Вода + 0,5мл. Циркон Вот и пролетела первая неделя как MJ потеряла каску. Т.к. бокс все время доделывается/переделывается, температура за бортом "минусовая", было принято решение ставить 20/4. Из них 20 часов света с температурой +21 (было +18 ну это был холодный день), а 4 часа сон, протекающий уже в помещении (в боксе ночью +5) при температуре +26. За последние 2 дня (вернее в конце дня) листики стали подниматься. Почему? не знаю. Поливов за все время не было. Сегодня замешал 0,5л. воды + 0,5мл. циркон все вылил под корень. Остатки циркона (1мл.) вылил в "пульвик" будем опрыскивать на ночь. Что-то динамика роста меня не удовлетворяет. Подумываю о режиме 18/6. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас