enrike 83 Опубликовано: 12 марта, 2015 Братцы! Ну что вы меня за ранее расстраиваете А если на какос сажать 20л? Кокос или мокос,не важно,надо делать фотик фем,увеличить высоту и сделать подогрев через термодатчик,да и ЭСЛку хотяб 100Вт,это минимум! Никто и не хотел тебя расстраивать,это просто вопрос-ответ)) потом, влажность, температура, вентиляция, постоянный мониторинг ПШ и ППМ может еще что-то забыл..........короче много чего))))Ну это борщь уже!))много не надо,но азы дай полюбому и 200г твои!Буду следить за тобой) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 @CaptainRedBearD, Как у тебя там бро все уютненько! Послежум-с! Плюсег с зарплаты!) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds1 неделяТемпература + 25Свет 18/6Поливов 2: 3 день 0,2 воды и 6 день 0,2 воды Нюся. Неделя с каски пролетела. Земельку подсыпать уже не куда да и вытягиваться перестала на 4-5 день где-то. Растем. Одна сторона растет быстрее @CaptainRedBearD, Как у тебя там бро все уютненько! Послежум-с! Плюсег с зарплаты!) Изменено 19 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion 6 неделя Температура +25 Свет 18/6 Полив за неделю 3: 2 микры+2 блума на 1л. воды, пролив 2л. воды и 1 микра + 5 блума на 1 литр воды Что не так? Где моя ошибка? Маленький, сбитый и совсем перестал вонять. Так сильно захотелось "хапнуть" по-утреннему пойду срежу не перспективные точки цвета - низы. Изменено 19 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 марта, 2015 За бортом погода все ярче. В боксе так вообще идеально Прикупил сегодня "Эпин" и "Циркон" Замешал в BagPot: "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО". Пышно получилось да ни чё пусть корни дышат. Еще 10 литров грунта оставил сверху присыпать. Пересадить через неделю, а автик на подоконник переедет. п.с. дунул я этот автик - Auto/fem White Widow от Dutch Passion не удержался с утрица придумал себе 2:20сек в микроволновку и на прожектор на часок ... прет до сих пор прет при чем не побатониться, а на движняк. Щас голова начинает болеть - это из-за того что молодой куст (люблю на этой стадии куритьэффект сативосативный получается) и удор в нем куча хотя на вкус бе но без кашляка вообще. Я сначала разочаровался, а он бац минут через 40 и на 3 часа. аж фотать пошел http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 23 марта, 2015 За бортом погода все ярче. В боксе так вообще идеально Прикупил сегодня "Эпин" и "Циркон" Замешал в BagPot: "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО". Пышно получилось да ни чё пусть корни дышат. Еще 10 литров грунта оставил сверху присыпать. Пересадить через неделю, а автик на подоконник переедет. п.с. дунул я этот автик - Auto/fem White Widow от Dutch Passion не удержался с утрица придумал себе 2:20сек в микроволновку и на прожектор на часок ... прет до сих пор прет при чем не побатониться, а на движняк. Щас голова начинает болеть - это из-за того что молодой куст (люблю на этой стадии куритьэффект сативосативный получается) и удор в нем куча хотя на вкус бе но без кашляка вообще. Я сначала разочаровался, а он бац минут через 40 и на 3 часа. аж фотать пошел Вдова она такая , сначало думаешь побатонишся, а хрен уснешь))) всякую хрень делаешь , но не нужные дела. У меня то же вдова только банк другой , сейчас по ней реп веду. Посмотри на моих девок)) Только у меня фотики. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 25 марта, 2015 fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds 2 неделя от каски Температура + 23 Свет 18/6 Полив 1: 4л. воды + 1,5мл. Эпин Пять дней назад (суббота) заметил что Нюся пустила корни из дренажных отверстий. Пересадка не заставила себя ждать. Мешок 20л: нижний слой "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО" сверху присыпал 2-3 литрами земли "ТераВита" цветочный. Пролил 4 литрами воды с Эпином (Циркона не нашел обычно беру его). С того же дня Нюся ночует в боксе 6 часов (с 9:00 до 15:00) при температуре +15 это сегодня похолодало, а так ночью +20 Вопрос такой: Полив. С такой температурой и дико высокой влажностью земля не просыхает уже 4 дня. Что делать? Когда поливать и сколько? п.с: Прошел год как я познакомился с индором. Знакомство началось с какоса, а какого ... меня дернуло на земельку?! х.з. А вспомнил - это книга Сомы и желание поднять Нюсю на органике. Вдова она такая , сначало думаешь побатонишся, а хрен уснешь))) всякую хрень делаешь , но не нужные дела. У меня то же вдова только банк другой , сейчас по ней реп веду. Посмотри на моих девок)) Только у меня фотики. автики эти для аута проверю разницу. Тоже хочу Вдову фотика опробывать. Говорят от Dinafem хороша. А еще хочу Индики 99% и Сативки не хуже 16-20нед. цветения. А в регулярах так вообще супер! Смотрю на будущий гров Индику, а цена на меня. Кошер рег пачка 8к. А вдруг Индика не мое. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 Что делать? Когда поливать и сколько? Ничего не делать, ждать пока корневая наростет и начнет активнее сушить горшок, я вот за это тоже землю не люблю, в этом плане торф вообще прекрасный вариант, его практически невозможно залить водой до болота, как землю и сохнет он быстрее и корни лучше дышат и дешевле кокоса раза в три наверное, если не больше и кислотность в самые раз, главное не перепутать и не взять кислый торф - у того пш от 3 до 4. А вообще у тебя черенок листьев набрал фиолетового оттенка, рановато...обычно ближе к цветению такое происходит. Так, что и удобрить бы не помешало и подсушить землю тоже... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 25 марта, 2015 Так я и думаю компотика 25% так сказать "пенка для ускорения" дать. Через 2 часа после вкл света листья встают горизонтально/ровно еще день два и встанут выше Литр? Чтоб не подавилась, а дальше пусть сама. Или просушить пускай сама дорогу ищит, а потом пролить компотом? При пересадки с дренажа ни капли. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @CaptainRedBearD, ну учитывая, что у тебя в новом грунте есть биогумус, то возможно есть смысл подождать пока просохнет земля и не гнать лошадей, а потом уже нормально удобрить. Черенки и у меня с перевода на 12:12 то там то там начинают набираться фиолетовым, вот полил раньше срока удобрениями и процесс остановился, на новых не начинается, на старых не исчезает. В общем следи, если усугубится, то лучше пролить, только не 25% а 100% рекомендованная производителем доза, но не весь горшок заливать, а немного, что бы земля болотом не стала. к тому же большинство удобрений начинают результат показывать на растениях только через 3-4 дня. А еще есть два полезных элемента для корней. Магний - положительно влияет на рост корневой системы, Сера - предотвращает от заболевания корневой гнилью. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 Нмче так кустик! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion7 неделя Температура +23Свет 18/6 Полив за неделю 2: 2л. воды и 1,3 микра + 4,5 блума на 1 литр вод Палочка выручалочка! Курится. Для этого и сажал. 2 минуты в микроволновке и без горлодера и аромата само собой, а прет ... вчера вечером 18:00 дал 3 мокрых (ну не подумал, хорошо зашла) до 03:00 уснуть не мог. Мощь! для автика просто супер Мне ооочень интересно будет наблюдать за этими орехами в ауте. Меня уверяли 50-300г., а я пока что на 5-10г выхожу. Страшно и подумать что из Нюси вырастит. Я ж собрался на рекорд 200+ Изменено 26 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Так как нет PH/ES/TDS,смотря на автик и читая форум, придумал себе задачу : Допустим "крануха" с PH-7. Я ее отстаиваю и PH-8 растет логично. Не лучший вариант для полива согласен но отстаивать нужно. Компот тогда получается PH-8 - GHE M+B = PH-7 - не очень? Так может компот должен выглядеть так PH-7 "крануха" не отстаивать - GHE = PH-6 та-дам))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 26 марта, 2015 С хлорочкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 марта, 2015 Так как нет PH/ES/TDS,смотря на автик и читая форум, придумал себе задачу : Допустим "крануха" с PH-7. Я ее отстаиваю и PH-8 растет логично. Не лучший вариант для полива согласен но отстаивать нужно. Компот тогда получается PH-8 - GHE M+B = PH-7 - не очень? Так может компот должен выглядеть так PH-7 "крануха" не отстаивать - GHE = PH-6 та-дам))) не факт, что 7 не факт что до 8 вырастит отстаивать нужно затем, чтобы химикаты ненужные выветривались из нее, хлор, к примеру, хочешь травить,- не отстаивай..... хреновый у тебя метод, БРО.......))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 26 марта, 2015 Точно хлорочка) спасибо ребята! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 1 апреля, 2015 fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds3 недели от каскиТемпература + 24Свет 18/6Поливов за неделю не было. Был в пульвике Эпин я им и опрыскивал раза 3 за неделю. А так я черпанул коробок куряка (сколько в гр. я хз) и в 1 литр воды настаивать поставил, а потом разведу это в 3х или 5и литрах воды на полив. Все таки вкуснее чем просто вода А мне нравиться иметь большой объем грунта - полил и забыл. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Точно хлорочка) спасибо ребята!Хэлло! Всегда не ленимся набираем воду изродника,был удивлен разницой посмотрев на прогресс на крановой(раньше не видал) После отстаивания,мое мнение,все равно остаются горе добавки! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 апреля, 2015 не факт- смотря какой родник, и какой состав............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Эт я согласен с тобой! Под понятием родник,я имел ввиду грунтовые воды,не колодец или помпу в пределах города) Родничек в районе какой нибудь церквушки) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion8 неделя Температура +23Свет 18/6 Полив за неделю 1: 2л. воды. Стигмы белые Перевел на воду. Еще морально сегодня (11дней) сломался и полил "Нюсю" коробок "куряка" на 5 литров воды. Поставил в ванну лил медленно впитывалось быстро ну что-то стекло коричневого цвета не много. Больше лить не стал посмотрю на реакцию сего компота. Позвоночник точно запомнил вес горшка Изменено 3 апреля, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion65 дней хватило моего терпения. Осталась 1 семка + идет заказ = Аут! С 28 Апреля до 3 Мая высажу семками замоченными.Температура было свежо +18 +25Свет 150w ДНаТ меня вполне устраивают папирос 10 выросло Поливал поливал, а корневая так и не наросла Стигмы белые. 10% коричневые. Хая валом голова не болит. То что надо Посмотрим что ОНА может в ауте. Индор: Лежит без дела Комплект ДНАТ 250W(без кандера тот год к нему приходили ощутимые счета) и в глаза бросается свободное пространство 0,25м2 = 500мм*500мм и высота?1400мм - напрашивается "Дуплекс зимний". Кошерно было бы LED очку на вегу 60/80/100 шт. 3W диодов ручной работы Изменено 4 апреля, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Красивые растихи. Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 5 апреля, 2015 в глаза бросается свободное пространство 0,25м2 = 500мм*500мм и высота?1400мм - напрашивается "Дуплекс зимний".[/font][/color][/font][/color] Кошерно было бы LED очку на вегу 60/80/100 шт. 3W диодов ручной работы Зимний гров интересная тема и для днат самое то,если будет подогрев бокса!зачет за идею!!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) У меня вопрос по поводу Аута: если срежу клон с "Нюси" и посажу в аут на 52 широте ОН отцветет? В взял на аут 52 широта: auto/fem от Bulk - Purple Kush 5шт - взошли 5/5 выжило 3/5 спиженно 3/3 auto/fem от Sensi - Sensi Skunk 3шт - взошло 2/3 выжело 2/2 auto от Pyramid - Tutanchamon 1шт взошло 0/1 auto/fem от Dutch Passion - White Widow 1шт взошло 0/1 auto/fem от Kannabia Mazar 1шт взошло 0/1 Итого с аута 2 куста ароматного скунса от Сенси п.с. аут не мое. Изменено 3 августа, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас