Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Братцы! Ну что вы меня за ранее расстраиваете mlya.gif А если на какос сажать 20л?

Кокос или мокос,не важно,надо делать фотик фем,увеличить высоту и сделать подогрев через термодатчик,да и ЭСЛку хотяб 100Вт,это минимум!

Никто и не хотел тебя расстраивать,это просто вопрос-ответ))

потом, влажность, температура, вентиляция, постоянный мониторинг ПШ и ППМ может еще что-то забыл..........короче много чего))))

Ну это борщь уже!))много не надо,но азы дай полюбому и 200г твои!

Буду следить за тобой)

Поделиться сообщением

@CaptainRedBearD,peace.gif Как у тебя там бро все уютненько!perfect.gif Послежум-с!positive.gif Плюсег с зарплаты!)

Поделиться сообщением

fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds
1 неделя
Температура + 25
Свет 18/6
Поливов 2: 3 день 0,2 воды и 6 день 0,2 воды

Нюся. Неделя с каски пролетела. Земельку подсыпать уже не куда да и вытягиваться перестала на 4-5 день где-то. Растем. Одна сторона растет быстрееnurse.gif 

@CaptainRedBearD,peace.gif Как у тебя там бро все уютненько!perfect.gif Послежум-с!positive.gif Плюсег с зарплаты!)

drujba.gif

post-24239-0-94892800-1426663342_thumb.j

post-24239-0-66542000-1426663355_thumb.j

post-24239-0-86723500-1426663370_thumb.j

Изменено пользователем CaptainRedBearD

Поделиться сообщением

Auto/fem White Widow от Dutch Passion

6 неделя 

Температура +25

Свет 18/6

Полив за неделю 3: 2 микры+2 блума на 1л. воды, пролив 2л. воды и 1 микра + 5 блума на 1 литр воды

Что не так? Где моя ошибка? 

Маленький, сбитый и совсем перестал вонять. 

Так сильно захотелось "хапнуть" по-утреннему пойду срежу не перспективные точки цвета - низы.

post-24239-0-12438400-1426739108_thumb.j

post-24239-0-80982700-1426739184_thumb.j

post-24239-0-30303600-1426739199_thumb.j

Поделиться сообщением

За бортом погода все ярче. В боксе так вообще идеальноembarased.gif Прикупил сегодня "Эпин" и "Циркон" nurse.gif

Замешал в BagPot: "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО". Пышно получилось да ни чё пусть корни дышат. Еще 10 литров грунта оставил сверху присыпать. Пересадить через неделю, а автик на подоконник переедет.

п.с. дунулbulbulyator.gif я этот автик - Auto/fem White Widow от Dutch Passion не удержался с утрица придумал себе 2:20сек в микроволновку и на прожектор на часок yatta.gif ... прет до сих пор прет при чем не побатониться, а на движняк. Щас голова начинает болеть - это из-за того что молодой куст (люблю на этой стадии куритьyatta.gifэффект сативосативный получается) и удор в нем куча хотя на вкус бе но без кашляка вообще. Я сначала разочаровался, а он бац минут через 40demon2.gif и на 3 часа. аж фотать пошел

post-24239-0-11145100-1426763834_thumb.j

post-24239-0-28014700-1426763846_thumb.j

post-24239-0-18589200-1426763864_thumb.j

Поделиться сообщением

За бортом погода все ярче. В боксе так вообще идеальноembarased.gif Прикупил сегодня "Эпин" и "Циркон" nurse.gif

Замешал в BagPot: "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО". Пышно получилось да ни чё пусть корни дышат. Еще 10 литров грунта оставил сверху присыпать. Пересадить через неделю, а автик на подоконник переедет.

п.с. дунулbulbulyator.gif я этот автик - Auto/fem White Widow от Dutch Passion не удержался с утрица придумал себе 2:20сек в микроволновку и на прожектор на часок yatta.gif ... прет до сих пор прет при чем не побатониться, а на движняк. Щас голова начинает болеть - это из-за того что молодой куст (люблю на этой стадии куритьyatta.gifэффект сативосативный получается) и удор в нем куча хотя на вкус бе но без кашляка вообще. Я сначала разочаровался, а он бац минут через 40demon2.gif и на 3 часа. аж фотать пошел

Вдова она такая , сначало думаешь побатонишся, а хрен уснешь))) всякую хрень делаешь , но не нужные дела.  У меня то же вдова только банк другой , сейчас по ней реп веду. Посмотри на моих девок))  Только у меня фотики.

Поделиться сообщением

fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds

2 неделя от каски

Температура + 23

Свет 18/6

Полив 1: 4л. воды + 1,5мл. Эпин

Пять дней назад (суббота) заметил что Нюся пустила корни из дренажных отверстий. Пересадка не заставила себя ждать. Мешок 20л: нижний слой "ТераВита" 10 литров + остатки "Фаски" 2-2,5 литра + 4 литра "Перлита" + 2 литра биогумус "ЭКО" сверху присыпал 2-3 литрами земли "ТераВита" цветочный. Пролил 4 литрами воды с Эпином (Циркона не нашел обычно беру его). С того же дня Нюся ночует в боксе 6 часов (с 9:00 до 15:00) при температуре +15 это сегодня похолодало, а так ночью +20

Вопрос такой: Полив. С такой температурой и дико высокой влажностью земля не просыхает уже 4 дня. Что делать? Когда поливать и сколько?

п.с: Прошел год как я познакомился с индором. Знакомство началось с какоса, а какого ... меня дернуло на земельку?! х.з. А вспомнил - это книга Сомы и желание поднять Нюсю на органике.

Вдова она такая , сначало думаешь побатонишся, а хрен уснешь))) всякую хрень делаешь , но не нужные дела. У меня то же вдова только банк другой , сейчас по ней реп веду. Посмотри на моих девок)) Только у меня фотики.

drujba.gif автики эти для аута проверю разницу. Тоже хочу Вдову фотика опробывать. Говорят от Dinafem хороша. А еще хочу Индики 99% и Сативки не хуже 16-20нед. цветения. А в регулярах так вообще супер! Смотрю на будущий гров Индику, а цена на меня. Кошер рег пачка 8к. А вдруг Индика не мое.

post-24239-0-66135900-1427273614_thumb.j

post-24239-0-31219300-1427273701_thumb.j

Поделиться сообщением

Что делать? Когда поливать и сколько?

Ничего не делать, ждать пока корневая наростет и начнет активнее сушить горшок, я вот за это тоже землю не люблю, в этом плане торф вообще прекрасный вариант, его практически невозможно залить водой до болота, как землю и сохнет он быстрее и корни лучше дышат и дешевле кокоса раза в три наверное, если не больше и кислотность в самые раз, главное не перепутать и не взять кислый торф - у того пш от 3 до 4. А вообще у тебя черенок листьев набрал фиолетового оттенка, рановато...обычно ближе к цветению такое происходит. Так, что и удобрить бы не помешало и подсушить землю тоже...

Поделиться сообщением

Так я и думаю компотика 25% так сказать "пенка для ускорения" дать. Через 2 часа после вкл света листья встают горизонтально/ровно еще день два и встанут выше Литр? Чтоб не подавилась, а дальше пусть сама. Или просушить пускай сама дорогу ищит, а потом пролить компотом? 

При пересадки с дренажа ни капли. 

Поделиться сообщением

@CaptainRedBearD, ну учитывая, что у тебя в новом грунте есть биогумус, то возможно есть смысл подождать пока просохнет земля и не гнать лошадей, а потом уже нормально удобрить. Черенки и у меня с перевода на 12:12 то там то там начинают набираться фиолетовым, вот полил раньше срока удобрениями и процесс остановился, на новых не начинается, на старых не исчезает. В общем следи, если усугубится, то лучше пролить, только не 25% а 100% рекомендованная производителем доза, но не весь горшок заливать, а немного, что бы земля болотом не стала. к тому же большинство удобрений начинают результат показывать на растениях только через 3-4 дня. А еще есть два полезных элемента для корней. Магний - положительно влияет на рост корневой системы, Сера - предотвращает от заболевания корневой гнилью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Auto/fem White Widow от Dutch Passion
7 неделя
Температура +23
Свет 18/6

Полив за неделю 2: 2л. воды и 1,3 микра + 4,5 блума на 1 литр вод

Палочка выручалочка! Курится. Для этого и сажал. 2 минуты в микроволновке и без горлодера и аромата само собой, а прет ... вчера вечером 18:00 дал 3 мокрых (ну не подумал, хорошо зашла) до 03:00 уснуть не мог. Мощь! для автика просто суперpeace.gif

Мне ооочень интересно будет наблюдать за этими орехами в ауте. Меня уверяли 50-300г., а я пока что на 5-10г выхожу. Страшно и подумать что из Нюси вырастит. Я ж собрался на рекорд 200+ embarased.gif

post-24239-142734004059_thumb.jpgpost-24239-142734010816_thumb.jpgpost-24239-142734013524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так как нет PH/ES/TDS,смотря на автик и читая форум, придумал себе задачуyatta.gif :  Допустим "крануха" с PH-7. Я ее отстаиваю и PH-8 растет логично. Не лучший вариант для полива согласен но отстаивать нужно.  Компот тогда получается PH-8 - GHE M+B = PH-7 - не очень? Так может компот должен выглядеть так PH-7 "крануха" не отстаивать - GHE = PH-6 та-дам))) 

Поделиться сообщением

С хлорочкой?)

Поделиться сообщением

Так как нет PH/ES/TDS,смотря на автик и читая форум, придумал себе задачуyatta.gif :  Допустим "крануха" с PH-7. Я ее отстаиваю и PH-8 растет логично. Не лучший вариант для полива согласен но отстаивать нужно.  Компот тогда получается PH-8 - GHE M+B = PH-7 - не очень? Так может компот должен выглядеть так PH-7 "крануха" не отстаивать - GHE = PH-6 та-дам))) 

не факт, что 7 не факт что до 8 вырастит

отстаивать нужно затем, чтобы химикаты ненужные выветривались из нее, хлор, к примеру, хочешь травить,- не отстаивай.....

хреновый у тебя метод, БРО.......))) ИМХО

Поделиться сообщением

Точно хлорочка) спасибо ребята!

Поделиться сообщением

fem NYC Diesel от Soma's Sacred Seeds
3 недели от каски
Температура + 24
Свет 18/6
Поливов за неделю не было.

Был в пульвике Эпин я им и опрыскивал раза 3 за неделю.

А так я черпанул коробок куряка (сколько в гр. я хз) и в 1 литр воды настаивать поставил, а потом разведу это в 3х или 5и литрах воды на полив. Все таки вкуснее чем просто вода

А мне нравиться иметь большой объем грунта - полил и забыл.

post-24239-0-51626700-1427852617_thumb.j

post-24239-0-83335600-1427852675_thumb.j

post-24239-0-78851800-1427852687_thumb.j

Поделиться сообщением

Точно хлорочка) спасибо ребята!

Хэлло! Всегда не ленимся набираем воду изродника,был удивлен разницой посмотрев на прогресс на крановой(раньше не видал)

После отстаивания,мое мнение,все равно остаются горе добавки!

Поделиться сообщением

не факт- смотря какой родник, и какой состав.............

Поделиться сообщением

Эт я согласен с тобой! Под понятием родник,я имел ввиду грунтовые воды,не колодец или помпу в пределах города)

Родничек в районе какой нибудь церквушки)

Поделиться сообщением

8 неделя 
Температура +23
Свет 18/6

Полив за неделю 1: 2л. воды.

Стигмы белые Перевел на воду.

Еще морально сегодня (11дней) сломался и полил "Нюсю" коробок "куряка" на 5 литров воды. Поставил в ванну лил медленно впитывалось быстро ну что-то стекло коричневого цвета не много. Больше лить не стал посмотрю на реакцию сего компота. Позвоночник точно запомнил вес горшкаnurse.gif 

post-24239-0-81782900-1428037714_thumb.j

post-24239-0-10848100-1428037799_thumb.j

post-24239-0-30845400-1428037845_thumb.j

Поделиться сообщением

65 дней хватило моего терпения. Осталась 1 семка + идет заказ = Аут! С 28 Апреля до 3 Мая высажу семками замоченными.
Температура было свежо +18 +25
Свет 150w ДНаТ меня вполне устраивают папирос 10 выросло

Поливал поливал, а корневая так и не наросла

Стигмы белые. 10% коричневые. Хая валом голова не болит. То что надоperfect.gif  Посмотрим что ОНА может в ауте.

Индор: Лежит без дела Комплект ДНАТ 250W(без кандера тот год к нему приходили ощутимые счета) и в глаза бросается свободное пространство 0,25м2 = 500мм*500мм и высота?1400мм - напрашивается "Дуплекс зимний".

Кошерно было бы LED очку на вегу 60/80/100 шт. 3W диодов ручной работы

post-24239-0-49187800-1428124254_thumb.j

post-24239-0-99860300-1428124267_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивые растихи. Так держать)

Поделиться сообщением

в глаза бросается свободное пространство 0,25м2 = 500мм*500мм и высота?1400мм - напрашивается "Дуплекс зимний".[/font][/color][/font][/color]

Кошерно было бы LED очку на вегу 60/80/100 шт. 3W диодов ручной работы

Зимний гров интересная тема и для днат самое то,если будет подогрев бокса!зачет за идею!!!

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу Аута: если срежу клон с "Нюси" и посажу в аут на 52 широте ОН отцветет?

В взял на аут 52 широта:

auto/fem от Bulk - Purple Kush 5шт - взошли 5/5 выжило 3/5 спиженно 3/3

auto/fem от Sensi - Sensi Skunk 3шт - взошло 2/3 выжело 2/2 

auto от Pyramid - Tutanchamon 1шт взошло 0/1

auto/fem от Dutch Passion - White Widow 1шт взошло 0/1

auto/fem от Kannabia Mazar 1шт взошло 0/1

Итого с аута 2 куста ароматного скунса от Сенсиyatta.gif

п.с. аут не мое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...