Перейти к публикации

убили такого талантливого человека

Рекомендованные сообщения

Вся страна его любила, вся страна скорбит за своим лучшим из сынов((((((

Поделиться сообщением

:errorsseeds:

Поделиться сообщением

@gormon,yes.gif drujba.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ааааааа.... вы тут про музыку...

Поделиться сообщением

Жаль Кузьму, прикольный был чел, я б с ним покурила(

А про политику больше всего выступают те, кто против неё, как обычно в общем. 

@Pioner, Не оправдывайся больше. Человек реально был классный, умный, простой, очень весёлый, и не достоин чтоб сейчас те, кто его не знали, месили тут его имя. 

Поделиться сообщением

Мне нравилось и творчество Кузьмы и его настрой! "Я там де сонце на стiнах"!

Помним, любим, скорбим!

Поделиться сообщением

Эта песня хоть и запрещённая, но хитяра)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 16:18, Sacrymone сказал:

Мне нравилось и творчество Кузьмы и его настрой! "Я там де сонце на стiнах"!

Помним, любим, скорбим!

Показать больше  

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

я езди по той дороге, там реально яма на яме. Даже не представляю, как там можно было мего разогнаться чтоб так вьебаться(((

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

gormon писал:
Martishka,в чем причина запрета?)
Показать больше  

Я точно не знаю в чём, но по телевидению запретили. Если ты слушал и понял слова на нашей мове, то песня жестокая на самом деле, юмор канеш, но не каждому дано понять, что это юмор)

п.с. если не понял, могу перевести)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 13:28, Cobra сказал:

Хороший мужик был,без понтов звездных...

Expand   Показать больше  

это точно

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Жаль, отличный мужик был.

Поделиться сообщением

Случайно забрел в эту тему, даже не знаю погибшего. Но странно что творческие люди которые политику критикуют сталкиваются с грузовиками и автобусами (случай с Цоем напр.). Моё мнение это спецом. Что-то с легковухами мало кто сталкивается где обоим водилам ппц обычно.

Поделиться сообщением

Буквально 24.12 общались на концерте в госпитале... Танцевали рядом... Фоткались... Было много смеха и классной музыки. Были и слова: "Хлопці, я дуже радий, що дихаю одним повітрям з вами". Меньше месяца назад - короткий телефонный разговор... Слова: "Тримайся"... И всё... Теперь уже это просто "было". Теперь осталась лишь память и нетленное творчество. Это был невероятный человек! Это был один из немногих, кто не боялся говорить Правду, кто искал её и по-этому знал!

Кто-то выразился, что всем пофиг на тех людей, что гибнут на Донбассе... Вот это пиздёжь! Далеко не пофиг! Если я назову имена тех погибших, которых знал, кто ещё их знал? А те тысячи и тысячи людей, имена которых мы никогда и не узнаем, разве их смерти могут быть пофиг? Думайте, что пишите! Просто Кузьму... Андрея знали многие и в том числе лично. Не понимают только те, кто не знали этого Человека! Вечная Память!

post-3230-0-11253800-1423004567_thumb.jp

"А пам'ятаєш" як "Вони жили красиво", "Ніби в раю". "Говорили і курили", мали "Плани", "В ліжку спали", дивилися "Фільм" і пили "Пиво як воду" . Часто ходили в "Театр" і на різні "Паті". Він був "Герой" і мав "Очі, що міняли колір", а вона носила "Коралі" і "Червоні колготки". То були "Дивні люди", впринципі "Троха як всі" не розуміли "Той прикрий світ", любили "Наше місто" і не любили "Рекламу".
     А одного разу, "То було давно", якесь "Ненормальне літо", вона захотіла "Спокою", на "Море", і "Хай буде дощ", і хай ми "Усталі". А він тоді вже мав "Зламані крила", і подарував їй тільки "Поцілунок", тоді в очах вона побачила "Два озера,повні сліз". "Годі вже"!!! "Не треба, нікому то не треба", більше "Нема нас", і "Не разом ми" і він пішов...."Німий"...
     "Шось зимно" стало, він "Шукав свій дім" , а вона лишилася в себе "Вдома одна".... Він сів на "Поїзд", був "Змучений", "Ліг спати, і вмер"...став "Птахом"....а думав "До смерті довше" буде...

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Присоединяюсь бразы. Чувак был шо надо. Украинец до мозга костей. Земля ему пухом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спортсмен,бро я его тоже лично знал около 20лет(с момента моего поступления в Харьковскую консу-там и пересеклись на вечеринке Чигракова)...Очень жаль,что так вышло-земля ему пухом,слёзы трудно сдерживать...

Поделиться сообщением

Вот это я и имел ввиду когда говорил что он без понтов, Видете сколько людей так или иначе но были знакомы с ним лично, Открытый чел был, запросто мог присесть за столик в пабе и начать травить истории что и курить не надо так весело у него шло... эх бля...

Поделиться сообщением

Просто вслушайтесь.

Плюсы только не ставьте.

Поделиться сообщением

@Martishka, "шо з того шо ми всі - тепер європа, як в мене голова.. така ніяка" ©Бультер'єр

эххх жаль мужика..

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь надо мной?!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

как то убили всё таки тема не годится. он ведь и гонки любил.ну и дал грузовику что задний мост вырвало. жаль реально человека, точно сказали тут:"хороший мужик был". земля ему пухом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...