foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Неужели никто у своих растих листья не курил? Зажрались вы братцы:-) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 15:04, foxuu1 сказал: Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. Показать больше Прет молодая ботва даже светло зеленые побеги Сорт Тутанхамон но правда Клон срезанный перед цветением выросший во взрослое растение на веге 2 колпака сушенных в микроволновке на предцвете ботва с 1 го прет нто на сон больше бо индюха а так можна ей и не цвести Зыыыыыы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 февраля, 2015 У фотиков ботва меняет, с определения пола, у автиков беспонт. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2015 У автиков ботва ваще походу не прет (( Или у авто мазара блин, завтра ради интереса ак47 попробую WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КОТ 76 Опубликовано: 3 февраля, 2015 авто ак 47 в ауте норм с двух менял ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я думаю что прет тошо вега была бесконечная из за стресов и клон это ну и сам щас неделя на 12\12 так и 1 го колпака с микроволновке вполне Именно не меняет а штырит ну дета 70-80 проц если сравнивать с путевой покупной Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 февраля, 2015 курите бошки, ботву в помойку) вот тогда кайф) а все остальное сено) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 С ботвы масло делаю,зачем в помойку..хотя иногда и в компост .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 17:16, Мувик43 сказал: курите бошки, ботву в помойку) вот тогда кайф) а все остальное сено) Показать больше Добавлюссс Курите бошки а с остального делайте чето поярче... печеньку там какую)))) В 03.02.2015 в 17:16, Мувик43 сказал: Показать больше Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автомазар сам по себе не очень мощный(сам ростил) а листья тем более, а ак47 думаю тебя ещё поралует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 на безрыбье и рак рыба (НАРМУД) 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 по ходу мысли ....больше рыбы лови и раки непонадобятся))) ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Прет только та ботва, что после маникюра остается))) Остальное сено))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 18:46, e-dog сказал: Прет только та ботва, что после маникюра остается))) Остальное сено))) Показать больше ТУПО ЛОПУХИ И МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ ОТ ЧИСТКИ НИЗОВ НА ПРЕДЦВЕТЕ СУШУ в микроволновке курю 1 или 2 и ........... я не первый раз в теме и ко чего понимаю и сам признатся ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ В голове ловилась мысля - а зачем ей ваще цвести????? Может ли клон быть сильнее мамки на веге Срезан был на предцвете А если клон с клона да и на цвете срезать Такой Экземпляр будет на веге переть и не надо зацветать ВОЗМОЖНО ЛИ СИЕ ЧУДО???????????? ЭТО АРХИБОТАНИКА Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 чистых трихом хапни и сразу поймешь зачем ей цвести и сразу появится новый вопрос....зачем ей вегетировать лучше сразу цвести ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 19:14, KarlMarks сказал: В 03.02.2015 в 18:46, e-dog сказал: Прет только та ботва, что после маникюра остается))) Остальное сено))) Показать больше ТУПО ЛОПУХИ И МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ ОТ ЧИСТКИ НИЗОВ НА ПРЕДЦВЕТЕ СУШУ в микроволновке курю 1 или 2 и ........... я не первый раз в теме и ко чего понимаю и сам признатся ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ В голове ловилась мысля - а зачем ей ваще цвести????? Может ли клон быть сильнее мамки на веге Срезан был на предцвете А если клон с клона да и на цвете срезать Такой Экземпляр будет на веге переть и не надо зацветать ВОЗМОЖНО ЛИ СИЕ ЧУДО???????????? ЭТО АРХИБОТАНИКА Показать больше Один всего вопрос бро ЗАЧЕМ ?))) Ну шишки же вкуснее)))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 19:21, e-dog сказал: В 03.02.2015 в 19:14, KarlMarks сказал: В 03.02.2015 в 18:46, e-dog сказал: Прет только та ботва, что после маникюра остается))) Остальное сено))) Показать больше ТУПО ЛОПУХИ И МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ ОТ ЧИСТКИ НИЗОВ НА ПРЕДЦВЕТЕ СУШУ в микроволновке курю 1 или 2 и ........... я не первый раз в теме и ко чего понимаю и сам признатся ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ В голове ловилась мысля - а зачем ей ваще цвести????? Может ли клон быть сильнее мамки на веге Срезан был на предцвете А если клон с клона да и на цвете срезать Такой Экземпляр будет на веге переть и не надо зацветать ВОЗМОЖНО ЛИ СИЕ ЧУДО???????????? ЭТО АРХИБОТАНИКА Показать больше Один всего вопрос бро ЗАЧЕМ ?))) Ну шишки же вкуснее)))) Показать больше МАМКА ейная давно скурена аж жолтая была а это клон и мне кажется он гораздо сильнее матери ИМХО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 19:17, serenya сказал: и сразу появится новый вопрос....зачем ей вегетировать лучше сразу цвести Показать больше улыбнул, SOG рулит.а веревки и капроновые сгодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Он только зацветает но это будет МООООНСТР вот я о чем а цвести то ему пора но чем дольше на цвете тем сильнее ботва Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 имхо,сильнее врятли .... это одна и таже генетика и здесь усилителем выступает период созревания .... то у мамки просто ты уже изжившую ботву курил посравнению с сочными лапухами клона...аж смешно стало от этих фраз.. я в децтве и сухостой зимой рвал и перло... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 19:32, KarlMarks сказал: Он только зацветает но это будет МООООНСТР вот я о чем а цвести то ему пора но чем дольше на цвете тем сильнее ботва Показать больше чё ты прикопался к ботве зачем она тебе? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 февраля, 2015 не бро непруху и я куривал ее скока не сдолби а хрен на выходе а такое со мной впервые что лопушня вштыривает о чем и тема В 03.02.2015 в 19:37, Boss123 сказал: В 03.02.2015 в 19:32, KarlMarks сказал: Он только зацветает но это будет МООООНСТР вот я о чем а цвести то ему пора но чем дольше на цвете тем сильнее ботва Показать больше чё ты прикопался к ботве зачем она тебе? Показать больше читай название темы вот чего докопался Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ну так готовые клоны должны быть на таком уровне что ботве и неснилось ...толи 1 гр лапухов долбить толи 0,2 нормальной шишки.... я невъезжаю в такую логику,вообще об этом недумаю, неукоренился клон заборт его... нехватает драпа от харва к харву посади больше и все.... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 18:11, Mutabor7371 сказал: Автомазар сам по себе не очень мощный(сам ростил) Expand Показать больше какой то хреновый тебе мазар попался))) мазар мощная индика и авто вполне себе сохранил свойства, а лапухи у автиков не прут, листики подбошечные на которые трихомы насыпались ещё можно курить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гринспун должен переть....у него даже стебли в сахарке) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои:
Мазар (62 дня авто) = не прет вообще
АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал ))
Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали.
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас