stuntrider 54 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет всем))в Грове далеко не новичку,как в ауте так и в индоре.есть семок немного на аут))все фем.есть сорта как авто так и фото)есть место,даже несколько мест))вот думаю уже начинать тариться семками.каких монстров посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гнинспун, ак–47, лсд , а вообще все автики подойдут Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 3 февраля, 2015 С хорошим и правельным уходом практически любой фотик монстром будет) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @stuntrider, смотря где живёш. Авты можно любые брать а фотики могут и не везде вызреть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 автик + фотик, не ошибёшся за одно и проверишь) удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ак 47 по нашим широтам зреет полностью... проверено... ну автоцветы естественно ... на украине не все фотики вызреют... темболее гибриды с экваториальной генетикой ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @serenya,я более понятней сказал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Passion1,Hindu Kush,G13 haze,ну и автомвты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А какой фотик посоветуете на восток украины харькв.обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 А какой фотик посоветуете на восток украины харькв.обл те фотики в которых самый короткий период цветение например Mandala №1 - Выбор №1 для аутдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Живу на юге Украины))Херсонская область)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @stuntrider,на югах можно фотики брать шоб до ноября харвить. В описании сортов всё написано. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 хинди куш с одного маленького напаса на жопу садит и не прихотлив в выращивании...у меня этот сорт даже клещ стремался хавать..наверное чувствовал-ядер принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Та я в курсе))на прошлый аут посадил мазаров и вдову чёрную все вызрело,выросли норм монстры чисто на курином помете))а потом ещё по приколу в начале августа посадил ак47 так он тоже почти вызрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Та я в курсе))на прошлый аут посадил мазаров и вдову чёрную все вызрело,выросли норм монстры чисто на курином помете))а потом ещё по приколу в начале августа посадил ак47 так он тоже почти вызрел)) дело вызреваемости не от времени посадки зависит..чем раньше посадишь-больше урожай....у нас обы,чно осенью тепло-вот и вызрел принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 февраля, 2015 хинди куш с одного маленького напаса на жопу садит и не прихотлив в выращивании...у меня этот сорт даже клещ стремался хавать..наверное чувствовал-ядер братка а какова банка семян хинди куш нужно выращевать чтобы в конце с напаса на жопу садитса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @gorbach,https://sensiseeds.com/en/cannabis-seeds/sensi-seeds/hindu-kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 хинди куш с одного маленького напаса на жопу садит и не прихотлив в выращивании...у меня этот сорт даже клещ стремался хавать..наверное чувствовал-ядербратка а какова банка семян хинди куш нужно выращевать чтобы в конце с напаса на жопу садитса ? Я у еррор-сидс брал..Вкус дыма очень пряный,сладковатый очень ощутим..с водного даже лучше чем с пипетки..да и послевкусие минут еще 5держится во рту принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 хинди куш с одного маленького напаса на жопу садит и не прихотлив в выращивании...у меня этот сорт даже клещ стремался хавать..наверное чувствовал-ядербратка а какова банка семян хинди куш нужно выращевать чтобы в конце с напаса на жопу садитса ? Я у еррор-сидс брал..Вкус дыма очень пряный,сладковатый очень ощутим..с водного даже лучше чем с пипетки..да и послевкусие минут еще 5держится во рту бро!так ты снимаешь шишки , как же не опыляются в ауте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Подбираются делянки вдади от марьи.а если и опылись то что плохого? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 так мне шишки нужны ;D а от мужиков то какой толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Привет всем))в Грове далеко не новичку,как в ауте так и в индоре.есть семок немного на аут))все фем.есть сорта как авто так и фото)есть место,даже несколько мест))вот думаю уже начинать тариться семками.каких монстров посоветуете???
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас