Перейти к публикации
  • 0

вопрос по эсл

SLV

Вопрос

Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет?

Ну вот и возьми самую мощную но ватам,на цвет надо 2700К.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих

Ну из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастье

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

мгл 250, сколько заменяет эсл?, приблизительно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастье
Понял,спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Если с ДНаТ 1х400 лучше, чем 2х250, то ЭСЛ - наоборот: лучше 2х50 чем 1х100

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...