царь 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 публикация закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 13 марта, 2015 Я эти сорта не юзал. У многих сортов листья прут. По голодухе аж реально меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 13 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 13 марта, 2015 я создам позже репорт , я ставил была неизвестная и----а очень хорошего качества, одна передоз удобр вторую ставил про запас , ее щелкну готовую , а репорт из магазинных создам как с этой закончу . основа была тест бокса , самое главное с температурой , светом, влажность , вентиляция все хорошо! такую ересь как ты пишешь даже читать западло.не то,что советы давать .хоть бы почитал азы выращивания,потом х.ню заморачивал В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 марта, 2015 я понял не надо было кормить в моем случаи все было и так нормально, захотел больше лучше выше . короче начитался и понеслось. тем более удобр продавец подарил! когда бокс и все остальное покупал скажи пожалуйста , вот я купил джека херера , но душа говорит купи сорт амнезию , твое мнение. читал отзыв , что у амнезии даже листья бомба У меня джек фотик, через 5-6 недель харв, пока не пробовал, но пахнет пипец!!! Медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 есть автоцветущие, есть феминизированное, а как понять автоцветущие феминизирован так и понимай,получается автоцвет 100%деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
царь 2
публикация закрыта
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас