DAMD 20 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите новичку, какого пола это чудо? Росло только на Led лампах (3 лампы по 10 Вт), ничем не подкармлевал, поливал артезианской водой, которую домой заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Не видать еще... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 6 февраля, 2015 спасибо, просто у меня прошлый пацан такие же усики вначале показывал, а потом они превратились в здоровенные яйца, вот я и запереживал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 6 февраля, 2015 по ходу если присмотреться то можно видеть.у пацанов всегда где новый побег появляется точка как малюсенький шарик.всегда один..а девки такие точки парные.то есть по обе стороны.я на автиках так руку набил что определять научился точно..возьми лупу или очки присмотрись и увидишь сам.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 7 февраля, 2015 еще не видно, а лампа скорее всего не 10вт, а меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Странно,что вы не видите пол.Это же девка,всё отлично видно!! На первом фото ,как на ладони,УСИЩА девичьи. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 февраля, 2015 нет там на первой фотке ни одного уса) растение с полом еще не определилось... ставь свет, то что у тебя стоит много не вырастишь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efgen80 5 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите новичку, какого пола это чудо? Росло только на Led лампах (3 лампы по 10 Вт), ничем не подкармлевал, поливал артезианской водой, которую домой заказываю. Привет бро) Сколько за лампы заплатил? Сколько дней растишке и какого она роста примерно? Я просто сам строю гроубокс и хочу в него леды поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Блин, после Мувика и поумничать уже нельзя, если не опередишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите новичку, какого пола это чудо? Росло только на Led лампах (3 лампы по 10 Вт), ничем не подкармлевал, поливал артезианской водой, которую домой заказываю. Привет бро) Сколько за лампы заплатил? Сколько дней растишке и какого она роста примерно? Я просто сам строю гроубокс и хочу в него леды поставить. Лампы брал по 3,5 басков за штуку, растихе дней 20, дату к сожалению не засёк. Высота 16 см. Растиха чувствует себя великолепно, большие листья, очень насыщенный зелёный цвет, реально толстый ствол. Пока думаю не буду докупать ламп, может этих хватит. Проведу эксперимент. по ходу если присмотреться то можно видеть.у пацанов всегда где новый побег появляется точка как малюсенький шарик.всегда один..а девки такие точки парные.то есть по обе стороны.я на автиках так руку набил что определять научился точно..возьми лупу или очки присмотрись и увидишь сам.. спасибо, пока разобрать нифига не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Растиха чувствует себя великолепно, большие листья, очень насыщенный зелёный цвет, реально толстый ствол. Пока думаю не буду докупать ламп, может этих хватит На веге LED действительно показывает себя лучше остальных. Но на цвете ДНаТу все же нет равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите новичку, какого пола это чудо? Росло только на Led лампах (3 лампы по 10 Вт), ничем не подкармлевал, поливал артезианской водой, которую домой заказываю. На первом фото четко видно по средине елки , из за длинного уса булька вылазит Петушиная....и на самом деле можно не ждать пока пол покажет ...в 99% случаев если такие длинные усы по бокам то ето Петух...У Девок они на порядок короче , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 7 февраля, 2015 еще не видно, а лампа скорее всего не 10вт, а меньше ))) Вообще-то на алиэкспресс эта лампа идёт как 15 Вт. (3вт. х 5 шт.) Но скорее всего эти диоды двух ватные, поэтому и написал 10 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 7 февраля, 2015 лучше точно измерить мощность лампы, это тебе же пригодится. а на ЛЕД действительно вега идет отлично, но если не добавить потом мощности шишки получаются не большие. если твои лампочки 5-7 вт то в общем выходит максимум 20 вт. вега может и неплохо, но урожай будет максимум 15-20 гр. Удвой мощность и можеш получить грамм 35. Уже не плохо для начала с одного кустика. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Если что, лампы добавлю, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 7 февраля, 2015 нет там на первой фотке ни одного уса) растение с полом еще не определилось... Не первую растишку ращу и мне казалось,что я научился пол определять.Были на форуме классные фото м/ж не найду.А что это тогда за усики на фото?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Как только проявит пол, скину фото, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Видн Как только проявит пол, скину фото, будет интересно. Видно же было еще по первым фото что это петух , чего ждать та..?....Максимум герМа чтоль..?* .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DAMD 20
Всем привет. Подскажите новичку, какого пола это чудо? Росло только на Led лампах (3 лампы по 10 Вт), ничем не подкармлевал, поливал артезианской водой, которую домой заказываю.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас