ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 26.03.2017 в 02:19, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 мая, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 мая, 2017 В 29/5/2017 в 07:33, Cpam сказал: Парни, пожевал свой кокос, вроде не солёный 6 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Hast Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Hast это не смешно! Когда на измене от предстоящей гибели урожая, то не только свой кокос жевать будешь, но и землю жрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Cpam друже, так зачем же в крайности загоняться? Специально для этих целей есть ppm метры, пролил, дренаж промерял и вперед. Жевать то кокос зачем? Спасибо за поднятое настроение, бро 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 минут назад, Hast сказал: @Cpam друже, так зачем же в крайности загоняться? Специально для этих целей есть ppm метры, пролил, дренаж промерял и вперед. Жевать то кокос зачем? Спасибо за поднятое настроение, бро Потому что в той темке писали что шриланкийский кокос на морской воде готовят, через то его промывать тонной воды надо, а мой был индийский и готовил его по инструкции производителя - разбавил водой, землёй и вперёд. Но тему почитал и чёт засомневался. Вот пожевать и решил что бы все точки над i расставить. А ПШ метр это про кислоту/щёлочь но никак не про соли. Но пох, проехали, Рыбачок как всегда сказал что и как делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Cpam Бро , это не я . Это ты на форуме где то оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 5/31/2017 в 17:16, рыбачок сказал: @Cpam Бро , это не я . Это ты на форуме где то оставил. Как не ты-то? Ты в личку дельный совет дал, а на тот же вопрос в профильной ответили гораздо позже Да ещё и поржать сюда выложили. Ну впрочем я не в обиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 июня, 2017 19 минут назад, Cpam сказал: Как не ты-то? Ты в личку дельный совет дал, а на тот же вопрос в профильной ответили гораздо позже Да ещё и поржать сюда выложили. Ну впрочем я не в обиде) Я про цитату. Это не я выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июня, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: Я про цитату. Это не я выложил. та ты выложил. все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Я про цитату. Это не я выложил. А, ты про сюда, да, сюда не ты, ясен пень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 вырезал из контекста, автор троллит курильщика гидропоники 13 часов назад, dodo689 сказал: ДА У НАС досихпор гидропонику курят только не знаю какую часть с системы имено,может ведро? 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июня, 2017 Из вопроса про полив В 13.06.2017 в 00:38, Godess_T сказал: Салам! поливаю раз в неделю компотом.. мир! 17 часов назад, bob86 сказал: В смысле, реально компотом? ( с сахаром, и т.д., такой как готовят, чтоб пить? ) На этой стадии роста мне наверное рановато раз в неделю, 7 июня проросли из земли, да и жарко бывает, я сейчас поливаю так, как Хрущь писал, когда поверхность почвы становится белёсой. 12 минут назад, Godess_T сказал: Это 5 бро!!!! мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 28.02.2016 в 20:49, Энтеогений сказал: Мало того что человек похоть сеет так еще и растений хочет на похоть подсадить, что бы та баба с горшка выскакивала, смотри бро что бы она к тебе ночью в постель не заскочила, прикинь вжаришь ты эту телку, а она зелетит от тебя, детей нарожает, будут вместо шишек мелкие детки в трихомах на ветках. В 28.02.2016 в 20:56, cocaine сказал: а этично их дуть будет? ну с позиции морали, типа ребенка скурил и тому подобное. В 28.02.2016 в 21:03, Энтеогений сказал: @cocaine, главное куст не коцать пока не созрели, как янтаря будет процентов 60 то на харв их, пролечка, то да се, а там гляди и уже забудет про тот случай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2017 5 минут назад, Славикк сказал: у одного работает мафия у другого есть балончик с тгк! вы че там блять совсем мозгами ебнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 июля, 2017 15 минут назад, lukdecl сказал: Бляха а моей месяц цвета , сегодня уже колы подвязывал , но блин пока подвязывал случайно отрезал 3 ветки, еще вчера две и позавчера 3 и все это случайно в микроволновке посушил, 3 дня каматоза, просыпался только чтоб дунуть да посцать , страшное время месяц до харва 10 3 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июля, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 августа, 2017 Jeweler- Я помарафонил проблеми и пришел к виводу что ето ветровой ожог,а поникла та что с верху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 августа, 2017 @Hast до слез фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 час назад, DurgaMata сказал: @Pokediok 2 часа назад, Pokediok сказал: сделал по минимуму деньги получил и радуешься.)) автр зкзывть бдт,н зкз тчупрлс фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @Хрущь И что тут смешного ? Это ж чистая правда. Я грублю ,хамлю ,могу послать, так что все верно написано. Привет бро. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 7 октября, 2017 вопрос в чате- ДрапчикToday 12:24 PM Доброго всем дня Народ подскажите у меня три ростихи разных сортов зацвели в одном сидбанке это не страшно??? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 7 октября, 2017 9 минут назад, batiskav сказал: вопрос в чате- ДрапчикToday 12:24 PM Доброго всем дня Народ подскажите у меня три ростихи разных сортов зацвели в одном сидбанке это не страшно??? Хуясибе сервис,а к адресату уже готовый вес приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 час назад, rayojiy сказал: А есть чо не негрожопое? 1 час назад, Godess_T сказал: Майн Камф бро... мир! 1 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас