Растафарианин 975 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @ДЖАманджи, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Куплю ДНаТ 150-250w (На ложный платёж) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Predprinimatel так и написал бы: "приму в дар" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 октября, 2015 есть у меня товарищ ,тоже до 5грамм говорил нифига.а потом от3однажды бэд словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 2 октября, 2015 У меня обо цвета светят во время веги меняю время подсветки с 18/6 на 12/12 Автики растят 18/6 весь цикл, без перевода на 12/12. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 октября, 2015 ты не блякай, и слова выбирай. Я тебе за ебанька лицо обгладаю и не будет у тебя ни микромолей не мозгов. Думаешь умный и герой. А если тошнит ты порыгай тебя попустит. Будь здоров не кашляй, умник. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну если я свои заклеил и объяснил почему, что я отвечу? Заклей, конечно, до выставления на плодоношение. Сначала напридумывают ведротюбов, а потом "а как в нём гровить"? Ребята, я тут придумал унитаз-тюб, только вы мне расскажите, как в нём правильно всё вырастить? В сливной бачёк дистилят заливать или простую воду? Гентамицину добавить для стерильности? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 6 октября, 2015 Корни торчат уже из стакана? Если мне, но нет, не торчат. Когда из горшка пересаживал, огромная корневая была, весь горшок 2.5л съела, как в DWC пересадил корней и не видать... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 октября, 2015 , Сорт f2-или 1024,или 2048 из 4 кустов нашел 1 орех. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет бразы! В общем тема такая- Стоит у меня в грове лампа ДнАТ 150w , решил ей прикупить конденсатор. Для без перепадов энергии, да и по статистике с конденсатором жрёт меньше Ватт. Так вот для Дната 150W покупать конденсатор на 20 мкф , правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 октября, 2015 У меня крот спиздил елочку. Сцука СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 У меня крот спиздил елочку. Сцука там вся тема норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 октября, 2015 ща шляпу надену чтоб снять Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ещё есть такая тема 10 раз присесть надо с закрытыми глазами )))) вот пруха будет )))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 На мой взгляд, комично получилось. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 Самый ужасный конопляный бэд трип - это когда покурил и забыл где лежит торт. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 13 октября, 2015 нахуй твои супер удобрения впали,наложил кучу пакетов цвета какие-то химические,может потом после покура рога вырастут от твоих чернобыльских удобрений!мир! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 октября, 2015 какое извините в пизду яйцо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) и вообще можно без вентеляции и обдува и всего остального!!!!!!! апроверяно растет!!!! ОРГАНИКА!! это совет был по выращиванию в подвале с повышенной влажностью Изменено 16 октября, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) увидел тему в оригинале..там еще много перлов..."селитра лучшая хелатная форма азота" и прочее принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 17 октября, 2015 Меня просто очень ебонькает, я бля с мак бук про сижу бля обоссаный в рыгани и не помню как меня зовут... пальцы блять в гавне, что за хуйня вообще не осознаю Оо <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 октября, 2015 Договаривался. Сказал на допросе следаку, что если он хочет, чтобы я дал признательные показания, пускай прокурор мне пообещает, что на суде не будет требовать реальный срок. Он сразу позвонил прокурору, передал мне трубку и мы обо всем договорились. Я облегчил им работу, а они мне жизнь. И все были счастливы )) Им же тоже лень дело годами расследовать, горы бумаг разводить... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 октября, 2015 Заметил только сегодня - помню что всегда не мог смотреть на эту лампу - всегда когда в боксе рылся ее прикрывал чем то, а когда вылезал перед глазами была темнота долгое время.. а тут.. вдруг осознал что спокойно смотрю на нее широко открытыми глазами и хоть бухны.. блин.. хоть бухны, хоть хапоны - а лампа уже не так светит(((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 октября, 2015 Меня просто очень ебонькает, я бля с мак бук про сижу бля обоссаный в рыгани и не помню как меня зовут... пальцы блять в гавне, что за хуйня вообще не осознаю Ооугораю,да да я это помню...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас