Castaman 2 634 Опубликовано: 21 августа, 2015 @cocaine, братка по чесноку ты лично встречал жолтобрюха больше 2м он натебя бросался а я видел и нераз в полях и бросался и кусал он кусает как собака токо несильно а агресивныи и быстрыи вот представь пришла крыса на деляну а он там возле кармушки че это хуи будет расматревать кто это полос или нет тот ему за свои участок пизды даст а меня он будет знать я говорил это адна из самых умных змеи темболее живёт водворе давно на дня расказали есть у нас дед живёт один иногда пятками угощяет раскозал как они выращиваль что бы не украли с другом споимали 2 малиньких жолтобрёха полосами еще называют пренесли на деляну и начали поить молоком прошло время каждую весну они приползали сами туда вырасли больше 2м и после никто уних ничево некосил Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 августа, 2015 @Castaman, пля... я бы делянку свою забросил, если бы мразь такая поселилась там. а говядине пох на этот "шнурок", я думаю нужны растяжки по периметру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 августа, 2015 Именно так.Желательно за несколько дней перед харвом.Также есть специальное средство для выведения солей.Клинекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 августа, 2015 Кто как, у меня растет в спальне, а курю в кабинете, думаю любому растению дым не на пользу, хоть мж, хоть табачный. да да да, потом рак листьев развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 августа, 2015 выводитель соли))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 августа, 2015 нифиндысе, даже я тут есть =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 августа, 2015 данет трaва итак хуячит аж сопли летят думал может привкус изменит ато приторныи запах при курений Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 тянет листья и зубцы. от сцука! давай спасать ее опять начнем! ну чтоб не тянула, падаль такая. какие у нас там варики были? Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил? если перелив - давай посушим, а если недолив - давай польем! Или... Выберем среднее - не будем ее трогать =) Что тебе ближе по духу? Понимаю, что хочется сделать все сразу - и не трогать и полить и посушить, но так не получается =) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 августа, 2015 Вот об этом я и говорю.....Тут мне бро Кокаин иронично указывает на мои рвения постоянно напоить растения.......в итоге им жопа приходит.... думал вот куплю култюб - будет ок.......НЕТ!!!! потом думал дело в увлажнителе.... ОПЯТЬ НЕТ..... БЭГПОТ - нет..... ВОздух\вытяжка.....Ох как же я упарился с вариантами......Мечтаю об индоре...... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,В том то и дело не надо сильно запариваться над этим Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 сентября, 2015 грунт взял ад чудес лимон и для роз Смешная опечатка, я смеялся) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 я? у меня есть в порошках.то не я , или пьяный я(что равносильно не я ) Улыбнуло Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Даже если человек сделал тебе плохо, оскорбил или еще чего - убей, но стучать не смей.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Посоны! Как часто нужно курить бошки чтоб не заразиться раком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Потому, что мир полон долбоёбов, и, увы, они ещё и размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2015 фотки шишек кто нибудь пришлите)Да да угарайте я в первый раз просто ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2015 С другого форума Народ подскажите хватит ли мне LED лампа на 10Вт чтоб выростить два автика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Фухх Прослезился Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 сентября, 2015 отпадная тема,как дуну-прямиком сюды поржать иду http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 16 сентября, 2015 значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо. ЛУЧШИЙ ОТВЕТ эдик, Вчера, 23:11 Все верно.но бля куст не растёт за три-семь дней. Все я теряюсь с темы. Нах создал.знал же что не увижу того чего хотел бы.а мораль такова,что наш мир многогранен с массой необеснимого,что не подаётся нашему мышлению с опытом. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бляха потерял эту тему на неделю думал уже в вопрос ответ забивать на нее ссылку. Огонь <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 сентября, 2015 сорвал мини шишку, проебал большую шишку. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 сентября, 2015 сорвал мини шишку, проебал большую шишку. ne yspel...operedil) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 сентября, 2015 А я хочу что бы автик фем ,было автик фем,а не петух с сроком фотика. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас