basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 исто один длинный сам придумал,,не пощитайте за флуд,,пошел негр в пустыню,заблудился,шел он день,два,15 дней,тут ему пить захотелось,а воды нет,ну он кароче шел 50 дней,потом начал ползти от изнеможения и жажды тут опа на чтото наткнулся ,а это камень,воды нет,дальше ползет четыреста пятнадцать недель(тут я сокращу не много ато меня убьют читатели) ну кароче он через сто пиисят месяцев на лампу алладина напоролся ,смотрит внутрь,а там воды вообще нет!!!вот и сказки конец пришло время смеятся,,,только я сократил что б меня сильно не 6или,автор =Я Выносливый негр.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 16 июня, 2016 ONLINE ВсемДетямАрестант Гров?! Интересно... 9 Гровер 200 сообщений Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля, Indoor, Outdoor, Сатива, Индика, Гибриды Отправлено Сегодня, 19:42 скажи а мне в канаду бы от вас семена выслали?basalaeva я просто на индор планирую ,ну или на следующий аут,ато эти что у меня же не вечные,и я сомневаюсь что то что я когдато задумал сделать многолетние кусты получится в канаде при суровой зиме сделать,ты помнишь я говорил что в Киеве дичка многолетняя? еси всё будет гуд в этом ауте то я сфоткаю сухие кусты оборваные в этом году.и может вдруг из них появится новая шмаль в следующем году то я тоже сфоткаю ONLINE ВсемДетямАрестант Гров?! Интересно... 9 Гровер 201 сообщений Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля, Indoor, Outdoor, Сатива, Индика, Гибриды Отправлено Сегодня, 19:46 ктото рассказывал что черенковал план,в морозилке вроде корни держали ,а потом высаживали как то,я тоже верю что это возможно из корней поднять замороженых со мной всё гуд,еси это вы мне писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июня, 2016 да было б не хуево план черенковать, набил бы плана, выставил и на черенки в холодильник, через неделю смотриш битка с корнями ,посадил и ждеш через недельку как битка плана подросла в верх, можно на косячек срезать, и опять в холодильник и так себе планчик хуярить и зачем те растихи)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 июня, 2016 Монофосфата с сульфиком въебал по вене что ли? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 17 июня, 2016 по следам @Vasok, вот тоже неплохая я вот всех подозреваю, чувство что хотят кинуть, подставить, я убегаю от всех, сижу дома, прячусь, пздц, мне страшно .... закинься грибами успокойся потом по утру курни шмали будем все ок и закинься и успокойся. кто в теме, оценят ) я как успокоился разок грибами... так, что мне мерещилось буд-то спецназ уже во дворе и шуршало что-то+дождь слабенький. и, блядь, так ссать одновременно хотелось(а тубз на улице). Паранойа адская, а еще соседи...ебучие соседи набухались в хламину и чето кричали на улице, а яж не понимаю че это они - по всему дому щемился как идиот, всю ночь. и куда только не залазил, и в подпол, и в шкаф. была мысля в окно выскочить и рвануть что есть сил(все кроме форточек, слава богу, было закупорено так, что не открыл) или в холодильник залезть, но побоялся холода. итог: обоссаная кастрюля, и я, весь в грязи из подпола на утро, с головной болью, будто надвое раколол череп. месяц грибы не ел потом. успокаивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 19 июня, 2016 http://jahforum.org/topic/41858-zolotoi-dozhd/?p=1020704 Форум начал тухнуть когда начали хуевые орехи продаать на эрор сидс, берешь ак 47, а там на харве белые крристалы как у вдовы. Вместо фемок фотики лезут, а на хуя они мне в ауте? А? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 20 июня, 2016 http://jahforum.org/topic/41858-zolotoi-dozhd/?p=1020704 Форум начал тухнуть когда начали хуевые орехи продаать на эрор сидс, берешь ак 47, а там на харве белые крристалы как у вдовы. Вместо фемок фотики лезут, а на хуя они мне в ауте? А? я не сразу понял, сидел перечитывал-перечитывал, еще почемуто автики вместо фотиков читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 июня, 2016 почемуто автики вместо фотиков читал суть не меняется.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 20 июня, 2016 почемуто автики вместо фотиков читал суть не меняется.. всмысле дополнительно к тому что не втыкал, слова автики и нахуя они мне в ауте были приоритетом в обработке информации и все пошло по пизде мозг чуть чуть поломался, он знал, что есть тут что-то но долго допирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 июня, 2016 слова автики и нахуя они мне в ауте были приоритетом ахаха, ты мне новую грань открыл, я на аут вообще как то подзабил)) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 20 июня, 2016 эдик купил бокс походу: Что только нет в магазине. Внатуре гроушоп. Даже палатку собрали с эселками бесшумным фильтром и всеми ништяками. За 43 рубля. Еблан палатка 15 фильтр 8 вентилятор 10 приблуды разные на 5 и эселки 6 штук по 105 ватт. На эселках супер кусты растут дешево хапнул, учитывая фильтр бесшумный ) ps: хахахахаха. теперь ясно откуда ценник такой Внутри магазина обстановка,как дома. Чисто красиво,все аккуратно. Молодцы парни. Респект мувику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 20 июня, 2016 Ну да,я готов был потратить эту сумму. Ты свои деньги считай утырок. Ты можешь хоть в картонной коробке кусты свои растить. Я же купил,что хотел и обустроил по людски без колхоза.мне под один фотик хватит покупки. Я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 июня, 2016 @эдик, покажи фотки покупок. посмотрим чем ты там доволен. порадуемся с тобой за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 20 июня, 2016 Не вижу смысла для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 20 июня, 2016 пхахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 июня, 2016 Не вижу смысла для себя. правильно бро. а то еще выложишь фотки своих сокровищ, а всяких утырков начнет давить жаба что ты такой успешный, не дай бог сглазят. или порчу наведут на твой бесшумный вентилятор - и он начнет шуметь. береги себя короче.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 20 июня, 2016 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 июня, 2016 Верно. верно то верно. но терзают смутные сомненья что ты мог купить не то.)) перепиши с покупок буквы сюда. глянем что там у тебя за оборудование. если посчитаешь нужным.и еще просьба. напиши как ты пришел к успеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 20 июня, 2016 Работал мнгого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 июня, 2016 Работал мнгого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 20 июня, 2016 напиши как ты пришел к успеху? у него жена православная. поставила на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я читал и то что было в моих финансовых возможностях, я сделал.. так че с ей делать теперь? Выкинуть? аа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Migelxl,ахах а ты я вижу давно не заходил на форум Привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Migelxl,ахах а ты я вижу давно не заходил на форум Привет Привет, бро, постоянно тут.)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Migelxl,Либо я тебя с кем то путаю либо еще что то ты раньше споры грибов продавал? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас