Planoed 1 205 Опубликовано: 28 марта, 2015 Фото чудо-бокса в студию! ,Я системник не нашел,взял бутылку 6л обрезал верх,из середины все фольгой затянул,с боку дырку зделал,и серху ламну поставил,строительная на крючок вешается,а растояние между лампой и растениями 3-5 см,норм будет? @WhiteCharley,Я системник не нашел,взял бутылку 6л обрезал верх,из середины все фольгой затянул,с боку дырку зделал,и серху ламну поставил,строительная на крючок вешается и железяка закругленая которая дает отблеск света назад и накгревается пздц,а растояние между лампой и растениями 3-5 см,норм будет? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 28 марта, 2015 Да ну нах !!!! ....... Фейк !!! )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 28 марта, 2015 А вот это ! ..... "....Опишу тут свой рецепт. Мне кажется, что так будет норм. Правда тут комбинация разных техник. Кароче, по порядку: Куст стоял на воде, на капле 5 дней. Срубил, повесил вверх ногами в темном месте на сутки. Потом обобрал с куста шишки, бросил в тазик, залил водой 60 градусов. Этот чаек заваривался 2 часа. Потом воду слил, залил еще раз обычной водой комнатной температуры, через час слил. Каждый слив был реально зеленым и жутко вонял свежескошеной травой. Потом я это чудо отжал через тряпку, выжал с усилием, замотал ниткой прочно и на 10 мин в микроволновку. мощность 180ватт, минималка. Развернул, разобрал, снова сушить. Финальный продукт помолю, предварительно вытащив все стебли и кину в морозилку на неделю. Что скажете, гуру? нормальный способ для сжатых сроков?...." На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2015 Что скажете, гуру? нормальный способ для сжатых сроков?...." я таких гуру, которые что-то на это могут сказать вразумительное, ещё не встречал. Челюсть до пола, епт. Ладно хоть не ел в моменте, а то подавился бы к ебеням собачьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Taeznik, Мне это напоминает,когда по малолетки дикухи нащипали и решено было сварить химаря.Собственно тогда уже курили его,но делать не умели.Был среди нас назовем его Петя умелец на все руки,все могу все умею...Пришли на речку,порвали руками траву,кинули в миску глубокую,залили ацетоном и давай снизу горелкой газовой водить...(не вынимая траву)Вроде по началу варева этой "кащицы" не что не предвещало фиаско.Далее Петя,собрал всю труху переложил ее в черный пакет а всю гычу в перемешку с ацетоном (толком не выпаренную) грациозным движением руки повернул тарелку и вылил все в землю...Смотря на него спрашиваем,Петь ты мол чо делаешь?Он все нормально,так надо...Ну и итог таков что курили мы эти отходы,папиру забили,дунули,чо то не то.вторую забили,дунули,не меняет и все тут...Короче вечер был испорчен.. 1 Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 Вариант быстрой водной пролечки под названием "нахуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 марта, 2015 "нахуя" Может "зачем" Привет Бро@TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 и тебе привет,Бро klipsa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 У меня на 600 Вт стоит на 380 м/3,стекло нагревается но терпимо с расстояния 20 см. руке нормально,мощный вентилятор будет сдувать 10-20% люменов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 2 апреля, 2015 У меня на 600 Вт стоит на 380 м/3,стекло нагревается но терпимо с расстояния 20 см. руке нормально,мощный вентилятор будет сдувать 10-20% люменов. не смешно бро, это- КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Taeznik, Как "вариант"... Ломят к тебе мусора, не приведи Джа, а ты раз-раз и она техническая! 1 Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsamaBinLaden 7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 У меня на 600 Вт стоит на 380 м/3,стекло нагревается но терпимо с расстояния 20 см. руке нормально,мощный вентилятор будет сдувать 10-20% люменов. хахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 апреля, 2015 У меня на 600 Вт стоит на 380 м/3,стекло нагревается но терпимо с расстояния 20 см. руке нормально,мощный вентилятор будет сдувать 10-20% люменов. хахахахахаха ахахахха Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 апреля, 2015 не цитата,но всё же выложу тут....Актуальное вдохновение... ..Подвала нет (в проекте был упущен).. Какую из трех стен считать несущей?.. Куда упасть..??? Удар взрывной волны.. О Господи, пошли нам тишины!.. Дом – ходуном: разрывы где-то рядом..Теперь от нас: по-звуку – запуск "Градов".. Вновь валидол положен под язык..О Господи, как хочется мне жить!.. Мне всё равно "укроп", то или "ватник".. Но пятый час дрожит сервиз в серванте.. Хорошего и в эту ночь не ждать.. Свет вырубили.. кончилась вода.. Нас с двух сторон подталкивают к бунту. Одни кричат: "Мир нарушает "хунта".. Другие: "Вас сливают, как всегда.." Шесть месяцев не ходят поезда.. И блокпосты на выездах и въездах.. О Господи, спаси и сохрани!.. День ТИШИНЫ! – насмешка – не иначе… Мать над ребёнком годовалым плачет..В Полтаву, Киев, Львов везут гробы –Такая вот "ирония судьбы" Я в позе эмбриона в коридоре сижу, нательный крестик крепко сжав..О Господи, прости..Моя душа всё дальше отлетает с каждым взрывом.. (Хочу заметить, я не из пугливых).. Но этого не выдержит никто: Подпрыгивает 3-х подъездный дом, а вместе с ним и мой район, и город..Пожаром близким обагрило шторы.. Как с этим жить, скажи мне, Бог-Отец?!.. Молю я о смягченьи злых сердец, и имена святых перебираю..Кому еще молится я не знаю. 3 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 22 апреля, 2015 не цитата,но всё же выложу тут....Актуальное вдохновение... ..Подвала нет (в проекте был упущен).. Какую из трех стен считать несущей?.. Куда упасть..??? Удар взрывной волны.. О Господи, пошли нам тишины!.. Дом – ходуном: разрывы где-то рядом..Теперь от нас: по-звуку – запуск "Градов".. Вновь валидол положен под язык..О Господи, как хочется мне жить!.. Мне всё равно "укроп", то или "ватник".. Но пятый час дрожит сервиз в серванте.. Хорошего и в эту ночь не ждать.. Свет вырубили.. кончилась вода.. Нас с двух сторон подталкивают к бунту. Одни кричат: "Мир нарушает "хунта".. Другие: "Вас сливают, как всегда.." Шесть месяцев не ходят поезда.. И блокпосты на выездах и въездах.. О Господи, спаси и сохрани!.. День ТИШИНЫ! – насмешка – не иначе… Мать над ребёнком годовалым плачет..В Полтаву, Киев, Львов везут гробы –Такая вот "ирония судьбы" Я в позе эмбриона в коридоре сижу, нательный крестик крепко сжав..О Господи, прости..Моя душа всё дальше отлетает с каждым взрывом.. (Хочу заметить, я не из пугливых).. Но этого не выдержит никто: Подпрыгивает 3-х подъездный дом, а вместе с ним и мой район, и город..Пожаром близким обагрило шторы.. Как с этим жить, скажи мне, Бог-Отец?!.. Молю я о смягченьи злых сердец, и имена святых перебираю..Кому еще молится я не знаю. может не сюда выложил.но понятно.а это испытания чтобы пересмыслить жизнь.дай БОГ здоровья все правильно делаеш, а кроме БОГА спасение больше нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 апреля, 2015 не сюда выложил дык тема со стихами мож и есть,но на этом форуме я её не нашёл.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 22 апреля, 2015 не цитата,но всё же выложу тут....Актуальное вдохновение... ..Подвала нет (в проекте был упущен).. Какую из трех стен считать несущей?.. Куда упасть..??? Удар взрывной волны.. О Господи, пошли нам тишины!.. Дом – ходуном: разрывы где-то рядом..Теперь от нас: по-звуку – запуск "Градов".. Вновь валидол положен под язык..О Господи, как хочется мне жить!.. Мне всё равно "укроп", то или "ватник".. Но пятый час дрожит сервиз в серванте.. Хорошего и в эту ночь не ждать.. Свет вырубили.. кончилась вода.. Нас с двух сторон подталкивают к бунту. Одни кричат: "Мир нарушает "хунта".. Другие: "Вас сливают, как всегда.." Шесть месяцев не ходят поезда.. И блокпосты на выездах и въездах.. О Господи, спаси и сохрани!.. День ТИШИНЫ! – насмешка – не иначе… Мать над ребёнком годовалым плачет..В Полтаву, Киев, Львов везут гробы –Такая вот "ирония судьбы" Я в позе эмбриона в коридоре сижу, нательный крестик крепко сжав..О Господи, прости..Моя душа всё дальше отлетает с каждым взрывом.. (Хочу заметить, я не из пугливых).. Но этого не выдержит никто: Подпрыгивает 3-х подъездный дом, а вместе с ним и мой район, и город..Пожаром близким обагрило шторы.. Как с этим жить, скажи мне, Бог-Отец?!.. Молю я о смягченьи злых сердец, и имена святых перебираю..Кому еще молится я не знаю. Не смог не написать Раз 20 перечитал.Братья держитесть, не падайте духом! ДАЙ БОГ ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ВСЕ В СОЗНАНИЕ ПРИШЛИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @kent80,братан до слёз,честно. Храни вас небеса! Держитесь,люди!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 мая, 2015 Вроде начался предцвет а пол еще не показали. Ни усов ни яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 июня, 2015 Вроде начался предцвет а пол еще не показали. Ни усов ни яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 5 июня, 2015 ПАРНИ. ВЫ НИ КОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЧТО ТРАВА МЕНЯЕТ МИРОВОЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 5 июня, 2015 @Кив, всю эту тему можно сюда перенести)) что не пост, то перл Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 5 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 5 июня, 2015 @dar-rulit,растихи зачет! спасибо Джа,Перуну и Дажьбога. А также свинье. Бро , не понял , кому ты выражаешь свою благодарность ? Свинье какойто ??? Може я чтото пропустил ??? :giggling: :giggling: :giggling: Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 июля, 2015 Вермикулит-мелкие веточки,деревянные палочки,которые добавляют в почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас