Перейти к публикации
  • 0

Подскажите для аута: 45° северной широты, 38° восточной долготы.

Separ

Вопрос

Доброго времени суток! В сам гроувинге уже не первый год, но о подобной теме как ДжаФорум узнал недавно. Да и о сортах и магазинах всего пару лет как узнал и сразу ворвался в индор. Радовало, успехи были) Но прочитав данный форум - прозрел!!! В этом году планирую вплотную ворваться в аут, да и грех не ворваться живя на заданных широтах. Только вот возник вопрос: какой сорт выбрать? Хотелось бы что-то, чтоб побыстрей (на данный момент голодаю) и что-то чтоб в зиму не голодать. Место присмотрел в поле, где нога не ступала. Местами кустарник, а в основном осот и пырей, ковырял, земля нормальная, вроде чернозем, только поле и солнце жарит постоянно. Возможность полива: раз в неделю (только на выходных могу выбираться). Вот такой расклад. P.S. А всю сознательную жизнь растил дикарь (семки из более-менее прущей дички культивировал) и совета попросить не у кого было((( Джа Форум рулит)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@Separ,Привет бро,да широта у тебя что надо,ну чтоб побыстрей автоцветов возми,там уже любой какой понравится больше,ну и фотопериудов,я так понимаю осень у тебя теплая,индики какой возьми Хинду Куш,Афгани1,Сатори,Г13 хейз,сорта хорошие,а сативка долго зреет и высокая очень

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериодные с 8-9недель цветения вызревает,перечислить все нереально. сатори как писали выше-из года в год по разному, весной автоцветы садишь-в конце июня куришь.

Поделиться сообщением

• 0

Как бро выше описал.автоматы для быстрого покура,а фото на зиму.

Чтобы меньше подсыхало используй мульчирование.

не плохобы бы органики в лунки например какахи куринные.

а по сортам так обрати внимание на Кандагар, Хинди Куш-очень сильная индика и живучая.

ак47-тоже не убиваемый сорт.

Кстати,сажай все не в одну делянку,а в разные большетвероятность того,что не помогут с уборко))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Как раз ландрейс Гиндукуш и не вызревает..ака47-да.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы за советы! Я вот по своему разумению заказал еще до познания данного форума такие темы:Think Different (авто-фем), AK Skunk (фем), Siberian Haze (фем), Black Diesel (фем), Faraona (фем) и Кубанский убийца (фем). Что можете сказать о этих сортах? Think Different в индоре растил - был доволен результатом. А остальные мне не знакомы.

Поделиться сообщением

• 0

Мне тоже

Поделиться сообщением

• 0

Не знаком с ними.посмотри в репортах может кто растил.

вбевай в поиск и смотри.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Как бро выше описал.автоматы для быстрого покура,а фото на зиму.

Чтобы меньше подсыхало используй мульчирование.

а по сортам так обрати внимание на Кандагар, Хинди Куш-очень сильная индика и живучая.

ак47-тоже не убиваемый сорт.

Кстати,сажай все не в одну делянку,а в разные большетвероятность того,что не помогут с уборко))

Ну да, раскидывать буду в разных местах, площадь позволяет. А где заказать ак47, чтоб реально он был без наеба?

Не знаком с ними.посмотри в репортах может кто растил.

вбевай в поиск и смотри.

Да смотрел, ничего толком не узнал. Про Кубанского убийцу слышал еще год назад, он на каком-то фестивале приз сорвал. А в продаже увидел только сейчас и сразу заказал. Ну будем посмотреть. Думаю в конце марта растихи уже в аут высаживать. Репорт с меня. Парочку лунок планирую на куриных какахах, парочку на флоре, парочку на рыбе ну и т.д. Только опасаюсь гадов, которые любят растихи под корень подгрызать, так и не вычислил кто этим занимается. Грешил на муравьев, но почитав данный форум уже и не знаю на кого грешить.

Поделиться сообщением

• 0

Рыба-баян.не стоит.имхо

Байкал-эм1возьми.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
@Separ,заказывай на эррор сиидс качество и цены отличные и наебаловки не будет,а вобще магазов семян уйма

Поделиться сообщением

• 0

Рыба-баян.не стоит.имхо

Байкал-эм1возьми.

Думал о байкале, тогда тоже возьму, только я так и не понял как его применять?

Поделиться сообщением

• 0

Passion1 точно вызреет охуенный сорт,и урожайный и не прихотливый Shaman тоже хороший,смотря чего ты хочешь чтоб кувалдой в череп,или чтото сативное приятное не убивающее

Поделиться сообщением

• 0

@Separ,заказывай на эррор сиидс качество и цены отличные и наебаловки не будет,а вобще магазов семян уйма

Я раньше заказывал на ruseeds, но его походу прикрыли. Последний раз заказал на "Поляна", жду посылки. Заглядывался на эррор сиидс, но очканул заказывать всвязи с событиями. Конечно понимаю что Джа вне политики, но х.з.? И там вроде наложеного плптежа нет.

Passion1 точно вызреет охуенный сорт,и урожайный и не прихотливый Shaman тоже хороший,смотря чего ты хочешь чтоб кувалдой в череп,или чтото сативное приятное не убивающее

Да оно же сам понимаешь, по настроению. Когда никуда не надо и только телбас хотся посмотреть, тогда можно и кувалдой по голове. А когда что-то предстоит созидать, тогда сативка в самый раз )))

Поделиться сообщением

• 0

Если индор есть то для аута можешь себе мутить семена.берешь регуляры ф1и скрещивай только фото+фото,авто+авто.это в идеале.получишь много семян как раз для аута.

Причем эррор-сидс и политика?там есть российский отдел.но это дело вкуса.

Заглянь на пакалоко.

Есть варик в индоре мамку держать и резать с нее клоны которых потом отправлять в аут.так с только с фотиками можно.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Если индор есть то для аута можешь себе мутить семена.берешь регуляры ф1и скрещивай только фото+фото,авто+авто.это в идеале.получишь много семян как раз для аута.

Причем эррор-сидс и политика?там есть российский отдел.но это дело вкуса.

Заглянь на пакалоко.

Есть варик в индоре мамку держать и резать с нее клоны которых потом отправлять в аут.так с только с фотиками можно.

Да индор похерелся, теперь только на аут расчитываю. А если гермик на фемки выскочит и опылит сам себя, будет толк с этих семян ?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, а можно поподробнее про это? Имелись  в виду покупные гранулированные, как я понял? Я такие в ауте юзал, но настаивал и поливал, а в лунки замешивал годовалый навоз. А этим летом машины не будет, придется все на горбу таскать, и было бы супер замешать в лунки гранулированные какахи, а не переть за 4 км мешок навоза, если так можно сделать, то в каком виде его туда класть? В сухом или нет, и примерное кол-во, может, кто так делал?

Подскажите, всем мир :positive:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, а можно поподробнее про это? Имелись в виду покупные гранулированные, как я понял? Я такие в ауте юзал, но настаивал и поливал, а в лунки замешивал годовалый навоз. А этим летом машины не будет, придется все на горбу таскать, и было бы супер замешать в лунки гранулированные какахи, а не переть за 4 км мешок навоза, если так можно сделать, то в каком виде его туда класть? В сухом или нет, и примерное кол-во, может, кто так делал?

Подскажите, всем мир :positive:

гранулированый настаивать не нужно.берешь пол литровую банку гранул и на 10литров воды.так удобрять раз в 10дней.

В лунки можешь по граненому стакуну вносить причем желательно хорошо перемешать с грунтом на глубину 30-40см на этой глубине основная часть корней.этим ходом ты улучшишь аэрацию почвы к гранулам куринного навоза можешь добавить либо пепел либо фосфорные удобряхи.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
гранулированый настаивать не нужно.берешь пол литровую банку гранул и на 10литров воды.так удобрять раз в 10дней. В лунки можешь по граненому стакуну вносить причем желательно хорошо перемешать с грунтом на глубину 30-40см на этой глубине основная часть корней.этим ходом ты улучшишь аэрацию почвы к гранулам куринного навоза можешь добавить либо пепел либо фосфорные удобряхи.

Pioner, бро, :thankyou:

Ясно - на глубину 30-40 см стакан сухого

Пепел - то ясно, там и пенопласт будет, и пепел, и гидрогеля грамм по 7, и перлит, и вермикулит, а на той же глубине 30-40 толченую яичную скорлупу ещё замешаю, но то фигня - это всё ничего не весит :yatta: Только воду подтащить заранее и можно будет сажать без палева.

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты меня не так понял..от поверхности 30-40 и в этом горизонте замешивать удобрения.если используешь пепел то шкорлупа не нужна в нем и так есть кальций.а если будет вермик и агро перлит то пенопласт не нужен.

Сверху мульчу из сухой травы.меньше будет непродуктивное испарение.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
Бро ты меня не так понял..от поверхности 30-40 и в этом горизонте замешивать удобрения.если используешь пепел то шкорлупа не нужна в нем и так есть кальций.а если будет вермик и агро перлит то пенопласт не нужен.

Ну я так и понял, я ж сам так делал, только с обычным навозом. Конечно, всё равномерно замешано в этом горизонте было... А пенопласт и правда лишний, наверное - я его на самое дно клал, типа для дренажа, а так-то ты написал, и я подумал - нафиг он там нужен, тот дренаж, в черноземной лунке )

Поделиться сообщением

• 0

Ну я так и понял, я ж сам так делал, только с обычным навозом. Конечно, всё равномерно замешано в этом горизонте было... А пенопласт и правда лишний, наверное - я его на самое дно клал, типа для дренажа, а так-то ты написал, и я подумал - нафиг он там нужен, тот дренаж, в черноземной лунке )
Сильно много всего не нужно замешивать,лучше потом с поливом раз в7-10 дней вносить..называется сей процесс фертигацией))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...