Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Бессмертный,Поздравляю. Всё ровно. Спасибо, бро! Завтра снова радифарм по графику! Как раз стимульнет рост корней, а эти корни будут усиленно хавать то, чем накормил))) Все четенько, как было задумано, а там еще пару дней и подключу Максикроп Крем! А еще я нашел брошюру по всем стимуляторам и удобрениям Валарго!!! Буду сканировать и попробую в PDF перевести или фотками. Но сразу напишу цитатой про РАДИФАРМ: При увеличении норм расхода препарата результат его применения существенно возрастает. Допускается двукратное увеличение норм расхода препарата. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 И еще, бразы! Не покупайте корневин, в нашем корневине в пакетиках в 90% случаях обычный мел, единственный правильный и качественный корневин производится и продается в Польше! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Бессмертный,Давай бро, интересно будет читнуть. Темболее я в этом сезоне планирую использовать и Радифарм и Виву и Мегафол. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Почитал на горшкоффе о всех этих стимах. Поеду в Москву возьму на пробу Мегафол и Радифарм. Бессмертный Бро, ты еще писал о мс креме, а какова его функция и чем он от мегафола отличается как листовая подкормка,? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @denis503, бро, потерпи чуток, я тут сегодня, максимум завтра отсканирую и фотками выложу брошюру, там поинтереснее инфа, чем в магазинах описания товаров. Тут и фотки реальных растений с обработкой и без, а так же цифры и графики разные. Общие начальные сведения из брошюры. Обратите внимание на второй фотке на таблицу доступности элементов в зависимости от уровня Ph. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 да мне не к спеху Бро, я покупать их буду в качестве эксперимента на следующий цикл в марте только. один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 MEGAFOL 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 февраля, 2015 да мне не к спеху Бро, я покупать их буду в качестве эксперимента на следующий цикл в марте только. один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится.Достойный и интересный экспиремент :))! Когда репу заведешь Ден:)?Бро Бессмертный, что и как на начало цветения применять будеш? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 RADIFARM 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 да мне не к спеху Бро, я покупать их буду в качестве эксперимента на следующий цикл в марте только. один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится.Достойный и интересный экспиремент :))! Когда репу заведешь Ден:)?Бро Бессмертный, что и как на начало цветения применять будеш? Братка, хер его знает, если сподоблюсь и решу вести то в марте как стартану, но щас я буду автоматов фастбадовских поднимать-нужно в 2,5 месяца уложиться, на автоматах результат может быть и не очевиден. Ну посмотрим. Сегодня харв у Тутанхамона) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Бессмертный,Супер бро. Инфа потеме @denis503,Приятных покуров бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 VIVA, KENDAL, SWEET 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Ss78, бро, доживем до цветения, там и решим) однозначно виву буду юзать под корень. А шишки после теплицы с ее плесенью до сих пор брызгать боюсь :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится. Бро я буду обязательно следить! Очень интересно и полезно, ну мне так точно будет крайне интересно, я люблю эксперименты) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сегодня пролил радифармом - График обработок Ж13 благоухает и растет компактно, Эйфория не пахнет и растет размашисто, листья сегодня были опущены. Не увядшие а именно опущены вниз, у первой пары было такое же, сейчас окрепли и поднялись. Третьи пары растут 6-листниками, 4-я пара у обоих растих - семилистники. Фотать теперь точно буду раз в неделю, смысла особого уже не вижу чаще. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 февраля, 2015 MAXICROP 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Кстати о максикропе, я свой фотопериод когда брызгал в теплице раза 4 а то и 5 было всего обработок. Я тогда еще удивлялся почему он весь усиками женскими был усеян тогда как до сентября было еще месяца 2-3. Но даже не это главное, я тогда не писал про один случай, хоть и сильно удивился. Я ветки, которые срезал, в мусорный пакет запихивал и в углу теплицы в тени забыл на месяц, так вот по прошествию месяца там обнаружил зеленые ветки с зелеными неувядшими листьями! Теперь я перечитал текст про максикроп и понял секрет того чуда! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Бессмертный,Взял все брошуры себе на заметку. СПАСИБО. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @yurok, Пользуйся, бро, на здоровье! Я уже жду твоих аутов с нетерпением!!! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Бессмертный,спасибо бро. С апреля стартую и пох на погоду. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @yurok, а весна будет ранней, в марте в конце пару дней заморозков, а там должно быть по идее стабильное потепление уже! Во всяком случае мне хочется в это верить))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @yurok, а весна будет ранней, в марте в конце пару дней заморозков, а там должно быть по идее стабильное потепление уже! Во всяком случае мне хочется в это верить))))) а я вот пока что в раздумиях пробовать ли аут в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро Бессмертный, у меня атака клеща была:(! Вроде потравил , есть ли смысл МС кремом обработать? У меня третий день цветения пошел:)! Одна растишка подъедена крепко :(! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 есть ли смысл МС кремом обработать? Есть смысл МС завязь попробовать ;) Ну или один раз Крем, а потом Завязь, составы у них несколько разные. Я кстати наверное Завязь прикуплю и попробую на предцвете. а я вот пока что в раздумиях пробовать ли аут в этом году... Ну у тебя есть индор в принципе) Я точно не буду, не хочу лишних головняков, да и места классного нет вблизи. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Проверил бокс, странно конечно растет Эйфория, размашисто, листья огромные сразу растут, одна пара сейчас тупо на земле лежит от своего веса, мягкие. Я бы решил, что есть какая-то проблема, если бы не ее бурный рост. Такое чувство что не успевает укреплять стебли/стенки а выглядит как повяла, но сами листья хорошего здорового цвета. Можно было бы предположить, что влаги много, но Ж13 растет классически, листья увеличиваются постепенно с каждой парой, такие себе красивые индичные лопухи. Эйфория - импорт, Ж13 наше производство. Сегодня если отойду от вчерашней пьянки, схожу и прикину могу ли уже начать пригибать стволы. Ну и тогда с меня свежие фотки, там на самом деле реально есть на что посмотреть у Эйфории!! Будет плохо если Ж13 будет расти медленнее чем Эйфория, мне бонсаи тогда формировать будет неудобно, но пока я уже начальные этапы подвязывания придумал. И если скорость роста не замедлится или увеличится, то вега точно будет всего 28-30 дней причем от посадки, потому как там еще после перевода на 12/12 ожидать можно 1-2 недели предцвета и бурного роста. Короче будет видно! А с меня фотки, тем более, что вчера был радифарм, надо зафиксировать состояние после его внесения! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас