Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Бессмертный,Поздравляю. Всё ровно.

Спасибо, бро! Завтра снова радифарм по графику! Как раз стимульнет рост корней, а эти корни будут усиленно хавать то, чем накормил))) Все четенько, как было задумано, а там еще пару дней и подключу Максикроп Крем!

А еще я нашел брошюру по всем стимуляторам и удобрениям Валарго!!! Буду сканировать и попробую в PDF перевести или фотками. Но сразу напишу цитатой про РАДИФАРМ:

При увеличении норм расхода препарата результат его применения существенно возрастает. Допускается двукратное увеличение норм расхода препарата.

Поделиться сообщением

И еще, бразы! Не покупайте корневин, в нашем корневине в пакетиках в 90% случаях обычный мел, единственный правильный и качественный корневин производится и продается в Польше!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Давай бро, интересно будет читнуть. Темболее я в этом сезоне планирую использовать и Радифарм и Виву и Мегафол.

Поделиться сообщением

Почитал на горшкоффе о всех этих стимах. Поеду в Москву возьму на пробу Мегафол и Радифарм. Бессмертный Бро, ты еще писал о мс креме, а какова его функция и чем он от мегафола отличается как листовая подкормка,?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, бро, потерпи чуток, я тут сегодня, максимум завтра отсканирую и фотками выложу брошюру, там поинтереснее инфа, чем в магазинах описания товаров. Тут и фотки реальных растений с обработкой и без, а так же цифры и графики разные.

Общие начальные сведения из брошюры. Обратите внимание на второй фотке на таблицу доступности элементов в зависимости от уровня Ph.

Поделиться сообщением

да мне не к спеху Бро, я покупать их буду в качестве эксперимента на следующий цикл в марте только. один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится.

[url=

Поделиться сообщением

да мне не к спеху Бро, я покупать их буду в качестве эксперимента на следующий цикл в марте только. один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится.

Достойный и интересный экспиремент :))! Когда репу заведешь Ден:)?

Бро Бессмертный, что и как на начало цветения применять будеш?

Поделиться сообщением

Достойный и интересный экспиремент :))! Когда репу заведешь Ден:)?

Бро Бессмертный, что и как на начало цветения применять будеш?

Братка, хер его знает, если сподоблюсь и решу вести то в марте как стартану, но щас я буду автоматов фастбадовских поднимать-нужно в 2,5 месяца уложиться, на автоматах результат может быть и не очевиден.  Ну посмотрим. Сегодня харв у Тутанхамона)

[url=

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Супер бро. Инфа потеме  :perfect:

@denis503,Приятных покуров бро.

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, доживем до цветения, там и решим) однозначно виву буду юзать под корень. А шишки после теплицы с ее плесенью до сих пор брызгать боюсь :)

Поделиться сообщением

один куст буду стимами от адвансед обрабатывать блатными, а один валагровскими, хочу посмотреть что по итогу получится.

Бро я буду обязательно следить! Очень интересно и полезно, ну мне так точно будет крайне интересно, я люблю эксперименты)

Поделиться сообщением

Сегодня пролил радифармом - График обработок

Ж13 благоухает и растет компактно, Эйфория не пахнет и растет размашисто, листья сегодня были опущены. Не увядшие а именно опущены вниз, у первой пары было такое же, сейчас окрепли и поднялись.

Третьи пары растут 6-листниками, 4-я пара у обоих растих - семилистники. Фотать теперь точно буду раз в неделю, смысла особого уже не вижу чаще.

Поделиться сообщением

Кстати о максикропе, я свой фотопериод когда брызгал в теплице раза 4 а то и 5 было всего обработок. Я тогда еще удивлялся почему он весь усиками женскими был усеян тогда как до сентября было еще месяца 2-3. Но даже не это главное, я тогда не писал про один случай, хоть и сильно удивился. Я ветки, которые срезал, в мусорный пакет запихивал и в углу теплицы в тени забыл на месяц, так вот по прошествию месяца там обнаружил зеленые ветки с зелеными неувядшими листьями! Теперь я перечитал текст про максикроп и понял секрет того чуда!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, Пользуйся, бро, на здоровье! Я уже жду твоих аутов с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,спасибо бро. С апреля стартую и пох на погоду.

Поделиться сообщением

@yurok, а весна будет ранней, в марте в конце пару дней заморозков, а там должно быть по идее стабильное потепление уже! Во всяком случае мне хочется в это верить)))))

Поделиться сообщением

@yurok, а весна будет ранней, в марте в конце пару дней заморозков, а там должно быть по идее стабильное потепление уже! Во всяком случае мне хочется в это верить)))))

а я вот пока что в раздумиях пробовать ли аут в этом году...

Поделиться сообщением

Бро Бессмертный, у меня атака клеща была:(! Вроде потравил , есть ли смысл МС кремом обработать? У меня третий день цветения пошел:)! Одна растишка подъедена крепко :(!

Поделиться сообщением

есть ли смысл МС кремом обработать?

Есть смысл МС завязь попробовать ;) Ну или один раз Крем, а потом Завязь, составы у них несколько разные. Я кстати наверное Завязь прикуплю и попробую на предцвете.

а я вот пока что в раздумиях пробовать ли аут в этом году...

Ну у тебя есть индор в принципе) Я точно не буду, не хочу лишних головняков, да и места классного нет вблизи.

Поделиться сообщением

Проверил бокс, странно конечно растет Эйфория, размашисто, листья огромные сразу растут, одна пара сейчас тупо на земле лежит от своего веса, мягкие. Я бы решил, что есть какая-то проблема, если бы не ее бурный рост. Такое чувство что не успевает укреплять стебли/стенки а выглядит как повяла, но сами листья хорошего здорового цвета. Можно было бы предположить, что влаги много, но Ж13 растет классически, листья увеличиваются постепенно с каждой парой, такие себе красивые индичные лопухи. Эйфория - импорт, Ж13 наше производство. Сегодня если отойду от вчерашней пьянки, схожу и прикину могу ли уже начать пригибать стволы. Ну и тогда с меня свежие фотки, там на самом деле реально есть на что посмотреть у Эйфории!! Будет плохо если Ж13 будет расти медленнее чем Эйфория, мне бонсаи тогда формировать будет неудобно, но пока я уже начальные этапы подвязывания придумал. И если скорость роста не замедлится или увеличится, то вега точно будет всего 28-30 дней причем от посадки, потому как там еще после перевода на 12/12 ожидать можно 1-2 недели предцвета и бурного роста. Короче будет видно! А с меня фотки, тем более, что вчера был радифарм, надо зафиксировать состояние после его внесения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...