Весна666 8 745 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Бессмертный,давай бро ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 любишь ты все по своему делать=)) Ну так дык!)))))))) ты же спрашивал захарвлю ли за 3,5 месяца)))) Сча схожу себе куплю лекарства светленького 0,5 литра, приму внутрь и займусь растишками! Буду часа через два, думаю 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Лекарства ушло больше, чем планировалось))) Теперь снова пьян и меня это не радует, надо быстро растить свои шишки и становиться трезвенником))) Но время прошло не зря, фотки сделал уже не на телефон, первые шаги к бонсаям тоже сделал, в общем сегодня репорт обновится интересными фотками! Единственное, что это произойдет еще через часик-два 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Брутаны! Я ожил)) Фотки клевые, сейчас пересматривал и облизывался))) А еще у меня в боксе завелись жители, я сначала психовал, давил, а сегодня химией на них набрызгал, а потом решил почитать и расстроился что таких полезных насекомых гнобил.... Но таки стремные херни! хорошо что я сейчас не курю марью, тут и на трезвую измена! размеры то у них не малые! Встречайте!!! Домашняя сороконожка (она же мухоловка обыкновенная) – не самый симпатичный сосед для совместного проживания. Но мало кто знает, что соседство с ней абсолютно не вредно, а даже напротив. По отношению к домашним насекомым-вредителям – клопам, блохам, тараканам, муравьям – сороконожка выполняет ту же роль, что и кошка по отношению к мышам. Так что если вы трижды выкидывали старый диван, который клопы постоянно заносят обратно – обратитесь за помощью к сороконожкам.Итак, что мы знаем о сороконожке? Во-первых, что это на редкость противное существо, при виде которого у большинства возникает реакция омерзения. Но, как уже выяснилось, она приносит вполне ощутимую пользу, истребляя насекомых-вредителей (оттого и научное ее название – мухоловка обыкновенная).Во-вторых, многие боятся ее укусов. Здесь мы вас успокоим – большинство многоножек не в состоянии прокусить человеческую кожу, а напасть на человека это существо способно только в порядке самообороны, из истерических соображений. Впрочем, если вы ухитритесь заставить сороконожку на себя напасть, а она вдруг окажется такой талантливой, что сможет вас укусить – вы испытаете болевые ощущения не больше, чем от укуса слабенькой, болезненной пчелы. Яд сороконожки очень слабый, поэтому причинить хоть какие-то неудобства своим укусом она сможет разве что записному аллергику.Третий миф о сороконожках заключается в их названии. Ног у них вовсе не сорок, но тоже много – тридцать. Вырастают они не сразу, а по очереди, в соответствии со стадией развития этого несуразного существа. Так, мухоловка-дитя, только что вылупившаяся из яйца, может похвастать восемью ногами, а по мере линек это количество увеличивается и вырастает до пятнадцати пар.Ноги сороконожки чем-то напоминают хвост ящерицы: к примеру, приклеившись к паутине, существо просто-напросто отбрасывает прилипшую конечность, а потом отращивает новую. Удобно, правда?Мухоловки предпочитают сырые, темные места, поэтому идеальное место в доме для них – это ванная, или стиральное помещение цокольного этажа, или сырой подвал. У них прекрасное зрение и фантастическая скорость передвижения (еще бы, при тридцати-то ногах!), поэтому они прекрасные хищники. Интересно, что за едой они не бегают, предпочитая следовать поговорке «на ловца и зверь бежит». «Зверь» действительно бежит в лапы мухоловки, пока она сидит в засаде. Дальнейшее – дело техники: сороконожка бросается вперед и хватает зазевавшуюся блоху или таракана. Интересно, что это существо отличается не только прытью, но и жадностью. К примеру, она может кушать одно насекомое и придерживать одной из свободных лапок второе, оставленное «на десерт».Итак, сороконожка – очень интересное и даже довольно полезное существо. Но по вполне понятным причинам немногие из нас согласны смириться с ее соседством. А теперь приступаю к фотоотчету, не хочу много писать, уже понаписывал, если будут какие вопросы, то спрашивайте! 21.02.15 - 12-й день веги (от семядолей). Режим 16:8. Хорошо, что я вывешиваю фото в сравнении...Сегодняшние фотки спустя сутки после очередной обработки радифармом. 1. Ж13 Традиционно: 1-я фотка - 10 дней, 2-я - 12 дней от каски Тоже сегодняшняя После загибания, получилось как получилось, на след гров стены продюбелю еще ниже. Но лично меня устраивает, все идет так как я себе нарисовал в голове еще до начала грова. 2. Эйфория Традиционно: 1-я фотка - 10 дней, 2-я - 12 дней от каски Сегодняшние в деталях После загибания Общий вид после загибания Мир вам, братья и сестры! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Почтой вышлешь одну сороконожку? у тебя их там много что ли? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Krotokrot, бро, одну перерубил лопаткой, одной хребет раздавил, одну мелкую ботинком размазал, а сегодня открыл бокс, отвернулся взять фотик, поворачиваюсь, а на стенах две штуки сидят! Ну я с горяча биосредством против мелких вредителей прям на них набрызгал, но вроде сразу не сдохли, одна с потолка упала и куда-то в щель сиганула в нише, а второй было похуже но поползав по стене, исчезла. Теперь я их трогать вообще не буду! Они же мне любых паразитов могут жрать! Есть шанс провести гров без химии!!! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Поздно походу выложил фотки, все в загул ушли)))) Ладно, хороших выходных всем! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Молчат чтоб не сглазить бро! Малышки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро Бессмертный, чего тут говорить все нормуль:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Плюсы закончились,+,хорошо растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Супер. Плюсану бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 думаю Бро, что твои нитки для загиба\растягивания не подойдут. Высока вероятность резануть стебель,ветку или лист. держи плюс Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Бессмертный,девчата красавицы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 февраля, 2015 сороконожки тема =)))))) нормально дефки разростаются =))))) шас после загибания еше и боковые ветки стрельнут =))) так вобше заебись будет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @LeoJAA,@deepmj,@Ss78,@red tp,@yurok,@sedsdfs,@Krotokrot,@Amphetamin74, Спасибо! Стоило уйти отдыхать, как в репорте движ начался, а я все пропустил)) Следующие фотки завтра, как раз 2 недели будет! Может боковые успеют подрости как раз, хотя верхушки выпрямились еще вчера после 30 минут работы Дната, в тепличке подольше конечно это происходило, ну ничего, главное, что стволы понаклонял, пока совсем не одеревенели, а с новыми веточками будет уже попроще. думаю Бро, что твои нитки для загиба\растягивания не подойдут. Высока вероятность резануть стебель,ветку или лист. Сразу видно того, кто не участвовал в моем первом грове)) у меня вся теплица была в нитках, как автоматы так и фотопериоды, просто нужны относительно толстые нитки, мягкие - такие не мнут даже ствол. Да и сам ствол я не обвязываю, аделаю петлю, таким образом нитка не мешает даже когда ствол утолщается. Вот фотопериод с теплицы, весь тупо в нитках, при чем достаточно жестко его растягивал и пригибал. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 февраля, 2015 А сегодня я хочу рассказать о одном очень полезном препарате, который я тоже купил, но пожалуй, в этом грове он не понадобится. Это ингибитор роста "Атлет", на конопле пока его действие я не встречал, но думаю что работать будет очень хорошо. Моя подруга по работе тестировала его на разных растениях на одних работает а на других нет. Опишу суть в двух словах кому это может быть полезно, так это тем, у кого маленький бокс, слабый свет и как вариант под аут. Использование этого препарата замедляет вытягивание стволов, междуузлия станоятся короче, стволы толще и можнее, кроме того растение становится более пышным за счет роста боковых побегов. Это реально работает, это же и повышает урожайность. Кому-то из вас возможно это будет крайне актуально, по-этому и выкладываю. АТЛЕТ Атлет - регулятор роста растений. Действующее вещество хлормекватхлорид.Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способствует утолщению стебля и значительному росту корней. Препарат замедляет рост надземной части, вызывает укорачивание и утолщение стебля, увеличивает ширину листьев. В растениях происходит перераспределение питательных веществ. Большая часть питательных веществ поступает в корни, вызывая их усиленный рост. Рассада не вытягивается даже при низкой освещенности, загущении и высокой температуре. Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них.Содержимое ампулы (1,5 мл) разводится в воде по инструкции. Существует два способа применения: опрыскивание листьев и полив под корень. Необходимо строго соблюдать количество обработок, указанных в инструкции, т.к. преждевременное прекращение обработок способствует сильному росту растений. Кто первый использует, отпишитесь. Всем важно знать как хорошо он действует на коноплю! А для особенно любознательных, прекрасная статья - РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @sedsdfs, Бро, так я ж не жадны, знаниями нужно делиться и делиться пока информация не устарела и не стала неактуально)))) А тепличка, та она и сейчас есть, но знал бы насколько я поседел от нервов пока гровил в ней))) Запах то стоял в округе в 30 метров! Сама она прозрачная и человек 20 знали что в ней растет, нах нах нах такие стрессы! В этом году тепличка будет использоваться легально, как и бокс после харва))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 февраля, 2015 гуся уволили который брал с кустиков?Улыбнул бро.@Бессмертный,эх знатная тепличка была. И свит тач здоровила такая. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Улыбнул бро. И меня улыбнуло)))) гуся уволили который брал с кустиков? Он не брал, от настойчиво просил, а скуривал за день пару грамм. А может и барыжил, тем чем угощал его... И да, уволили, он оказался "фенщиком", проблемы с барыгами и деньгами... эх знатная тепличка была. И свит тач здоровила такая. Не напоминай...такой куст пришлось загубить :(((( 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Бессмертный,в этом Грове наверстаеш упущеное. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 февраля, 2015 А я лошпед блин, вчера сороконожек погубил, а сегодня мокрицы выбрались и погрызли немного листья у эйфории, те что на земле лежали. Двух прибил пока переподвязивал растяжки. Я решил не ждать пока баланс сороконожек восполнится и протравил биосредством растихи и землю бокса. НО реально круче всего было с сороконожками! Растихи целые были... А вообще все пучком, мы растем и больше всех естественно Эйфория. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро про этот препарат Атлет. Скажи его где купить можно. Я как понял все мы с центра ;) нашей Украины ;) посоветуй. Я просто пока автиками балуюсь и бокс думаю не большой будет. За одно бы и протестил его. Может кто пооветует сорт. Хочу для жены вырастить сугубо от болей при их не веселых днях.? Кто че скажет? Хоть жена вооьще против этого ;) надо чтобы помогло ) может поменяет мнение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Доброго всем дня! У меня снова неприятность, опять попалило листья, но теперь у меня всего два варианта. 1-й второй раз это происходит после использования био инсектецида против насекомых. 2-й я вчера направил первый раз за несколько дней вент на стену и потоки воздуха опускаясь вниз дули на листы, стена в общем то хорошо прогревается. Есть и третий вариант, что это происходит от совокупности первого и второго вариантов, в общем отражатель поднял еще выше, вент по-другому направил, будем смотреть. Температура из-за обдува стены внизу была не 27-28 как я привык а 30, сверху традиционно 36. Ладно пока терпимо, начал смотреть есть ли б/у мобильные кондиционеры. Короче хреново. Так как у меня за этот "день" вроде как был стресс для растих, я решил сегодня обработать их Максикроп кремом - График обработок. Также переподвязал Эйфорию, она растет как чумная. Но попалило ее сильнее. 23.02.15 - 2-я неделя веги (от каски). Режим 16:8. Первая фотография - 12 дней от каски, остальные за ней - 14 дней от каски, сразу после обработки стимулятором. 1. Ж13 2. Эйфория 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро про этот препарат Атлет. Скажи его где купить можно. Я как понял все мы с центра ;) нашей Украины ;) посоветуй. Я просто пока автиками балуюсь и бокс думаю не большой будет. За одно бы и протестил его. Может кто пооветует сорт. Хочу для жены вырастить сугубо от болей при их не веселых днях.? Кто че скажет? Хоть жена вооьще против этого ;) надо чтобы помогло ) может поменяет мнение ;) Даров. Да тебе проще погуглить и посмотреть где ближе и дешевле купить. Но как вариант "цветочная лавка в киеве" - они пересылают по почте, но цены у них высокие достаточно, зато он у них есть точно, так же как и стимуляторы валагровские. А по сорту я смотрел вроде Кали Мист как раз против менструальных болей, я собственно на след гров его и планирую тоже для своей жены))) Не знаю есть ли автики... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас