Бессмертный 764 Опубликовано: 4 марта, 2015 ни капли не претендую на истину своих слов это просто деление субъективной инфой о Машке)) Бро, вот за это как раз и спасибо! Но у меня ситуация щекотливая, времени мало на гров, я бы с радостью сделал чуть длиннее вегу. И потом в режиме 12/12 днат будет меньше стены прогревать, а за ночь стены будут лучше охлаждаться. А то у меня в подвале температура с 18 выросла до 20 градусов и это только начало весны. Как ты гровишь сомневаешься что это твой один из первых гровов..понимае растихи и всех манипуляций,что ты делаешь с ней..и что будешь делать на перед .респект! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 марта, 2015 А вот и первый 13-листник! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 5 марта, 2015 Монстры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOPLEW 8 Опубликовано: 5 марта, 2015 так ДЕРЖАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 марта, 2015 @KONOPLEW,@alekseyspb, Спасибо) Азотика многовато блин, я не учел что он есть и во всех стимуляторах. Ну ниче, перенесу просто след внесение удобрений, пока не съедят все что есть, тем более, что фосфора и калия там тоже хватает и на предцвет хватит, а там уже и уменьшение доли азота в удобряхах и стимуляторы вносить особо не буду уже. Вива еще остается раза 2-3, больше тоже не нужно. А с середины цвета вообще уже практически одной водой будут питаться и изредка удобряхами. Зато повышенное содержание азота позволяет хорошо гнуть и растягивать, надо пользоваться пока не одеревенели ветки. Но на будущее нужно учесть, что в каждом из вносимых стимуляторов содержится азот! А значит нужно реже вносить удобрения остальные, а лучше с пониженным содержанием азота. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 марта, 2015 Листики кстати прут весело достаточно и посвинячить пробивает, но с 3-4 водных, ну и этот вкус быстро высушеной зелени, это говно полное. Фотки теперь будут только общего вида, поскольку залазить все сложнее а размеры не позволяют целиком захватывать в самом боксе. Начал тянуть центральные колы на противоположную стену. У стены места мало совсем. Ветки Эйфории боковые длинные и тонкие, если получится то буду косички заплетать))) Ну и скоро опять обрезка листвы, очень мало света попадает вгубь, где растут боковухи боковух. Самые нижние и слабые ветки тоже нах срежу, с них толку особого не будет. Короче общая картина формировки кустов прорисовалась, дальше будет зависеть все от роста и развития, варианты есть на любое развитие, вплоть до укорачивание тех веток, что слишком высокие но нагнуть будет некуда. Климатическая станция работает, одно неудобство - она сама не включается и надо закидывать аккумуляторы холода. Но оно того стоит, температура теперь редко выше 30-31 поднимается, а самое главное что влажность тоже стабилизировалась на отметках - 41% днем и 61% ночью. Думаю этого хватит на цвете для того что бы недопустить образования плесени, но ее и ионизаторы убивают. А в комнату подвала и бокса я теперь вхожу как будто после грозы или к водопаду, воздух охренительно свежий! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Бессмертный,бро я не по теме вопросик задам. У меня в прошлом ауте была такая траблы. Заметил я что в растихах внутри ствола жили типо червячки. Я их уже незнал чем травить так и не победил их. Может поможеш советом чем травить таких гадов? В этом году буду выращивать на тех же делянах и я думаю эта трабла вернётся. Могу предоставить фотки этих гадов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 5 марта, 2015 если листья кумарят то все норма тогда интерес есть стимуллишние листья убирай лишние лапухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 6 марта, 2015 бро круто, просто крутотень! какое расстояние до лампы? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я их уже незнал чем травить так и не победил их. Может поможеш советом чем травить таких гадов? Я их уничтожил АКТЕЛИКом, обрызгал еще и под корень пролил, он их прямо внутри и уничтожил, а также всех гадов которые вообще рядом летали и ползали. Но есть одно НО! Это крайне мощная химоза, нужно и самому аккуратно и даже не дышать, а во-вторых от обработки до харвеста минимум месяц, а лучше два. бро круто, просто крутотень! какое расстояние до лампы? Бро спасибо! Но у меня есть и свои траблы, сегодня покажу охренеют все от решения))) А лампа висела от 120 см до 70-80 сейчас, вот на днях опустил как раз, так что примерно 70. Просто температура высокая сильно боюсь близко опускать, да и не удобно мне это все там делать... Из-за этого нижние боковухи сильно вытянулись и слишком дрыщавые, но сейчас активно исправляю этот свой косяк))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 Приветствую бразы! Сегодня буду шокировать)))) Долго думал показывать вам все что натворил или нет, но решил, что надо, поскольку был косяк и я его исправил считаю вполне успешно. Первую часть косяка я описал выше, я не учел что в стимах есть азот, из-за чего у меня его образовался передоз, но из-за тех же стимом он не сказался пагубно как мог, а просто сделал мне каку в виде мягких и длинных стволов, впрочем Ж13 это почти не касается как ни странно. Не очень понравилось это сативе. Но я сам виноват не учел специфику роста сативных растений. И тут нарисовывается вторая часть косяка... Пока я показывал какие красивые кусты растут и быстро и лопухи огромные, я не учел того факта, что в нишу свет почти не поступает, ветки я не растягиваю а лопухи свет и вовсе перекрывают. Таким образом наросли дрыщавые боковые побеги, стремясь вылезти из темной ниши. Ну и лампу видимо нужно было бы хоть попробовать чуть ниже опускать. Но тут я должен оговориться, что при низко опущеном отражателе мне даже поливать не удобно, приходилось ползать, я перевешивать каждый день отражатель мне было лениво. Короче говоря трабл этот я решил с сативой. Ж13 тоже стал активно растягивать. Но да простят меня гроверы я лопухов срезал на 2 стакана мелкоперетертого высушеного. Ну или если в колличестве то не меньше 40-50 листьев + некоторые совсем бесперспективные веточки. Вегу скорее всего теперь нужно будет чуть продлить, думал 30 дней, сейчас склоняюсь к 35-40. Потом я вспомнил что в теплице мне приходилось к потолку подвязывать некоторые ветки, падающие от тяжести шишек. Тут это я не предусмотрел при строительстве. Решение пришло до банального простым. Я тупо по периметру всадил в землю металлические арматурины, к ним если что и буду подвязывать. Фотки начинаю показывать издалека, что бы не травмировать тонкую душевную психику гроверов)))) 1. Зацените размер лопуха Эйфории 2. Рекорд побит, встречайте 14-ти листник!!! 3. А теперь фото из серии "не пытайтесь повторить это в реальной жизни))))))))))))) 4. Немного общего вида "лысых" растих после моей жестокой обрезки в течении 2-х дней 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 Если веги еще чуть решил прибавить,то сативке может фим сделать?! А то что лопухи сильно обрезал и ветки ненужные так это только силу растихе даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 то сативке может фим сделать?! Скорее всего и фим будет, я пока наблюдаю и жду, пусть нарастает и загущается. Самые слабые и нижние потом удалю ветки. Те ветки что под стенкой скорее всего буду укорачивать, просто всему свое время. Как ты видишь, то, что возможно я перетягиваю на другую сторону, но под стенкой других вариантов кроме как укоротить нет. И скорее всего на Ж13 тоже частично обрезать прийдется. Вообще сейчас самый сложный период, у меня после часового нахождения внутри икры судоргой сводит от неудобных поз, а еще ж нужно пытаться не задеть растяжки. Сейчас уже в обуви не захожу в бокс, а если так пойдет дальше, то в бокс придется в трусах залазить, что бы ничего ненароком не повредить. А то что лопухи сильно обрезал и ветки ненужные так это только силу растихе даст) Я тоже так считаю, а еще они азот весь быстрее выжрут наращивая новую лиственную массу. Так что вроде бы все равно все идет ровно и так, как должно в моих условиях. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 6 марта, 2015 Блин ну ты Бро конкретно к растихам подходишь :)))! Бро самые вытянутые ветки может лутьше окуратным переломчиком тормозить:) Прям побрил девок:))))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 марта, 2015 Круто ;) вот это да листики ;)))) Норм подвязал ;) а Фим по любасу делать надо .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 Чем раньше отрежешь макуху тем лучше бока разовьются и быстрее гуще будет)) хотя и так она за 3-4 дня всю листву заново отрастит.,но если не делать на пред цвете устаешь ловить ее)) ты продолжыаешь радифарм давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 6 марта, 2015 да жёсткие меры в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 Чем раньше отрежешь макуху тем лучше бока разовьются и быстрее гуще будет)) хотя и так она за 3-4 дня всю листву заново отрастит.,но если не делать на пред цвете устаешь ловить ее)) ты продолжыаешь радифарм давать? Радифарм закончен после 3 обработок, теперь перешел на виву, у нее похожий принцип, но кроме корней она и на наземную часть хорошо воздействует. Один раз уже влил, след раз уже через 2 недели, а потом последний третий раз еще через две недели и все, дальше может только стимы на цветение и плодоношение опробую, а так только удобрения на цвет пару раз и за 20 или даже 30 дней до харва полное прекращение всего кроме воды. Я надеюсь что по твоему совету с удлинением веги, она меньше выстрелит на предцвете))) Арезать буду, просто позже, не хочу все в один день делать, тогда реально может затормозить в росте ненадолго. @Ss78, бро, они не ломаются))))) Видишь практически реально в узлы завязал))) Да и лучше я все ж подрезать буду макухи там где это будет нужно! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я чуть по другому юзаю валагро..до конца первой недели предцвета даю радифарм разв неделю,потом виву до середины цвета развнеделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 @deepmj, Бро, так смысл радифарма, во всяком случае коммерческий, это максимально быстро и качественно нарастить корневую рассады. Потому там и в рекомендациях идет с момента высадки на постоянное место и раз в неделю до 3 раз. Так выходит в принципе на 4 недели веги, я просто начал лить на 4-х сутках от всхода)) А вот вива, да в большинстве культур рекомендуется с начала цветения или образования завязи. Но тоже не больше 3 раз, может это просто из экономической целесообразности в овощных хозяйствах. Но графики их показывают что дополнительное внесение не дает существенного прироста урожайности. Я просто по теплице помню что там и так корни монстрообразные выходят, по-этому не сильно то и парюсь. Но мы с тобой почти сходны в обработках +-. А ты увеличиваешь концентрацию радифарма и вивы? Увеличение концентрации как раз лучше действует чем увеличение кратности обработок 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 В общем да -+ ты вегу короче но раньше даешь,я позже чуть даю и вега подлинее,в среднем 4-7раз радифарм.Радифарм 2мл/л на последний полив 3мл/л .виву 3мл/л .хочу попробовать как ты радифарм 5мл/л мутить посмотреть эфект от увеличения концентрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 @deepmj, Попробуй! Так как ты уже давно юзаешь, то эффект сможешь определять в шишечном эквиваленте, а не только в корневой массе. Мне будет интересно, напиши потом про результаты свои! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 В шишечном эквиваленте сложно помереть ..замер на отметке 400-500г/м2 на земле..больше чуть выходит с м2 если отобранный урожайный (фено) куст с него клоны в соге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 марта, 2015 @deepmj, у меня есть подозрение, что вива еще и на вкус влияет и ароматность в лучшую сторону соответственно)) Ну мало ли, понаблюдай, может скорость роста, ветвистость и т.п., у тебя то есть предыдущий опыт с которым можно сравнить... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Бессмертный,бро ну они и вымахали. Я думаю это всё стимуляторы. На автах буду жостко юзать. А нащет червяков то я буду обрабатывать где-то на предцвете. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас