YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бессмертный да ты эфорию колы вкучку подвяжи и к углу и по стенке... Пусть как небуть хотя бы доцветает, а тем места осовободишь чутка... Или срежь половину вообще эфории отдай пацанам курнуть или себе химки свари =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 28 мая, 2015 ух братиш, вот это эфа у тебя :D нереально высокая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2015 Короче почти до 5 утра я косил... Сначала пытался еще и легкий маникюринг делать, потом тупо срывал листья с плесенью и трамбовал в мусорные кульки. Я вам скажу я не ожидал что эйфория такая огромная, если когда-то еще захочу гровить таких размеров не допущу и на бокс один куст всего. По ж13 тоже начала идти плесень, я срубил основные колы, там и немного янтаря начало появляться. Но 70% куста стоит и он огромен тоже! Плесень пошла от эйфы, там где она плотно лежала кустом на фанере вся стенка черная от плесени. Теперь о хорошем. Днат на 1 кВт и объем земли рулит! У меня в ж13 только основные колы тянут на 1-1,5 кг сырого, твердые как камень. А еще та часть эйфы, которая была ниже и тупо под днатом, тоже нарастила каменные шишки. В принципе я когда-то говорил, что шишки люблю психоделические, т.е. когда янтаря почти нет, а есть чистый тгк в большом количестве) Ж13 я подержу подольше (остатки) там теперь будет не так влажно, но также жарко так что плесень дальше может и не пойти, а он еще немного нарастит, особенно низов касается, верхи как на мой вкус почти готовы. Плюс хорошая пролечка и будут хорошего качества шишки, в теплице я снимал и на 40 днях, а сильные были. Но я расстроен, так просто успокаиваю себя. А и это, мог бы снять и больше килограмма сухих, если бы не плесень и экстра харв. А так выезжать буду в основном на ж13. Хочу спать... Не знаю как я справлюсь с тем, что нарезал..... Простите, что нормально гров довести не получилось, но мы ж все равно изначально смотрели на то что можно нарастить монстров обычной водопроводной водой и проф удобрами и биостимуляторами. В том плане что нет смысла постоянно что то замерять приборами. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот вам типа центральная кола ж13 верх продолжал расти активно выпуская новые стигмы (остальные из срезанных не намного меньше), что бы не думали что я балабол, не знаю будут ли еще фотки, тут уже не до эстетики всю эту лабуду перебирать еще несколько дней...... потом наверное куст ж13 дофотаю, остатки его точнее. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот вам типа центральная кола ж13 верх продолжал расти активно выпуская новые стигмы (остальные из срезанных не намного меньше), что бы не думали что я балабол, не знаю будут ли еще фотки, тут уже не до эстетики всю эту лабуду перебирать еще несколько дней...... потом наверное куст ж13 дофотаю, остатки его точнее. IMG_6329.JPG Еб... Тарахтеть ;))) вообще бомбезная. Ну бро вообще не парься. Все получилось ;) только просто н до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 28 мая, 2015 монстряги , бро ;) а кола порадовала ;) хех , у. тебя в нише , при таком раскладе только по одной растить ;) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 мая, 2015 Хоть и говорят шо размер не главное,но тут как раз всё наоборот.Представляю что будет на следующий гров.Тысяча Ватт -это ШО-ТО.Заплюсую обязательно.Аж обидно шо реп заканчивается.С Харвом Бро @Бессмертный Такими колами не многие похвастаться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Бессмертный,веточка супер. Полтораха это круто. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 мая, 2015 нихуя бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2015 @klipsa, спасибо! Еще не закончился, там еще нормальный лес ж13 продолжает расти, без этих кол остальные еще должны прибавить в весе ну и дозреть заодно. @yurok, спасибо, бро! Это не вся веточка, там ниже среза еще тоже прилично шишек осталось, но просто за счет своей толщины и плотности там тоже плесень начала развиваться и я решил не рисковать, да и остальным будет проще наростать. сейчас в боксе уже намного суше, надеюсь от температуры и сухости споры сдохнут или хотябы не будут развиваться, короче мне все равно негде сушить, так что пусть стоит и растет дальше)) Надо только еще лопухи обстричь что бы свет пробивал насквозь! Но у меня уже нет сил, меня после ночи уже тошнит от всего что с марьей связано, даже маникюрить не начал, тупо вывалил, надеюсь за день не сопреет) Кстати Ж13 просто прелесть в плане маникюринга - листьев на бошках практически нет, тупо цветы с небольшим вкраплением лопухов, причем с трихомами и на лопухах. Хороший сорт, для ленивых))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бессмертный а ж13 то зачем резал?! я не понял по расказам ты эфорию промоникюрил капитально или вообще в итоге спилил ее?! и откуда плесень то взялась, влага высокая была?! плесень то лудше бы так срезал отдельно, а то ты психанул чето сразу колы рвать =))) Если ты бессмертный растихи то нет=)))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2015 @YI7bIPb, влага была 100% почти постоянно, там стена из фанеры где эйфория лежала вся черная от плесени и вентом это все разносится. Кроме того днат так жарит, что листья мокреют испаряя влагу, и если над этим листом например шишка, то такая шишка постоянно в воде как бы. Эйфорию надо было срезать, что бы попасть к Ж13, а самые большие колы ж13 спилил потому что по ним начала идти плесень, я не хочу терять шишки. Поверь я в теплице когда трахался обрезая постоянно колы понемногу от плесени и кончилось все равно тем что срубить пришлось все. Эти колы на мой личный вкус уже дозревшие в общем то, трихомы молочные и кое где янтарь, стигмы тоже не росли уже. А я люблю шишки ментального действия, по-этому считаю что все нормуль. Тем более что куст все равно продолжает стоять и расти дальше, если плесень дальше не поползет, то подержу до 10 недель гдето, тогда будут разные по действию шишки. Да и после пролечки сила тоже вырастает. Я кстати больше боялся что получатся шишки убивающие в говно и размазывающие по дивану, я такое курить не могу, да и большинство моих друзей тоже. Автики мои были вообще с 40 днями цветения, так лупили как молот кузнечный, жадные ползали))) А то что с таким сроком созревания у них действие около 2-3 часов, так это для меня тоже плюс, я не люблю ходит притрушеным с утра до вечера, ведь я курю практически всегда железно часа за два до сна. А и курю не так уж много, не так давно курил свои же шишки с 7 месячной пролечкой, так меня самого на два часа сначала по дивану размазало. Ну как-то так, мир) Ах да, я ж уже говорил что пару человек протестируют мои шишки и вместо меня напишут отзыв со стороны (ну если захотят, то напишут). 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Главное чтоб тебе нравилась на вкус братух =))... А влага кстати да из за дната прет... особенно еще после палива из земли влага + листья под днатом влагу дают.. Особенно в твоем лесу двух метровом =))) Ладно ждем фоток капитальных изменений где... С другой стороны половину скосив, другие плотнее наростут... У меня вот тоже думка... сначала половину срезать... Потом остальную половину через неделю.... чисто центральные колы пооставлять и подобные что будут, пока сами сохнуть не начнут =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 28 мая, 2015 Логичное решение . Я тож так руководствовался :) С частичным тебя :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 мая, 2015 Самое то чтобы поперло часа 2-3 и отпустило. Я кстати тоже предпочитаю перед сном под фильмец. Либо же до близости с женой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро Бессмертный как дела :)??? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 9 июня, 2015 Заканчивай пробу уже снимать , давай возвращайся :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 июня, 2015 Всем привет! Я на паранойе и вообще частично и на отдыхе. Как отпустит а шишки распихаются по безопасным местам, так и закончу репчик) Тем более что ж13 все еще продолжает расти дальше. Просто кто подписан, не отписывайтесь, я еще вернусь. В принципе есть что сказать в заключение, но плесень в любом случае обломала с эйфорией, но не с Ж13. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 июня, 2015 @Бессмертный, братка давай выходи из-этого страшного чувства , ждем тебя , фоток хоть бы скинул =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2015 @Бессмертный,бро ждём продолжения. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 июня, 2015 @Бессмертный,бро ждём продолжения. Думаю после G-13 тоже параноиться придёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 июня, 2015 @Бессмертный,бро ждём продолжения. Думаю после G-13 тоже параноиться придёться у меня это чувство волнами накатывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 13 июня, 2015 Привет друзья!! огромедные кусты бро выростил колы с полторашку это уровень загляни в мой гров а то че то не кто не заходит http://jahforum.org/topic/25408-euforia-moi-3-report-novichka-euforia-dnan400groubokszemlia/ моя эфория конечно не такая как у тебя бро но с листвы тоже шторит уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 июня, 2015 Братка вот и я о томже говорю что и Бразы. Не параной. Всё ж круто ;) даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 июня, 2015 каже Просто кто подписан, не отписывайтесь щас конечно не зима и на форум не всегда получается зайти, но это ж не повод отписываться, тут такой репорт я больше недели не заходил так аж немного переживать начал. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас