Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Бессмертный да ты эфорию колы вкучку подвяжи и к углу и по стенке... Пусть как небуть хотя бы доцветает, а тем места осовободишь чутка... Или срежь половину вообще эфории отдай пацанам курнуть или себе химки свари =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

ух братиш, вот это эфа у тебя :D нереально высокая :D

Поделиться сообщением

Короче почти до 5 утра я косил... Сначала пытался еще и легкий маникюринг делать, потом тупо срывал листья с плесенью и трамбовал в мусорные кульки. Я вам скажу я не ожидал что эйфория такая огромная, если когда-то еще захочу гровить таких размеров не допущу и на бокс один куст всего. По ж13 тоже начала идти плесень, я срубил основные колы, там и немного янтаря начало появляться. Но 70% куста стоит и он огромен тоже! Плесень пошла от эйфы, там где она плотно лежала кустом на фанере вся стенка черная от плесени.

Теперь о хорошем. Днат на 1 кВт и объем земли рулит! У меня в ж13 только основные колы тянут на 1-1,5 кг сырого, твердые как камень. А еще та часть эйфы, которая была ниже и тупо под днатом, тоже нарастила каменные шишки. В принципе я когда-то говорил, что шишки люблю психоделические, т.е. когда янтаря почти нет, а есть чистый тгк в большом количестве) Ж13 я подержу подольше (остатки) там теперь будет не так влажно, но также жарко так что плесень дальше может и не пойти, а он еще немного нарастит, особенно низов касается, верхи как на мой вкус почти готовы. Плюс хорошая пролечка и будут хорошего качества шишки, в теплице я снимал и на 40 днях, а сильные были. Но я расстроен, так просто успокаиваю себя. А и это, мог бы снять и больше килограмма сухих, если бы не плесень и экстра харв. А так выезжать буду в основном на ж13. Хочу спать... Не знаю как я справлюсь с тем, что нарезал.....

Простите, что нормально гров довести не получилось, но мы ж все равно изначально смотрели на то что можно нарастить монстров обычной водопроводной водой и проф удобрами и биостимуляторами. В том плане что нет смысла постоянно что то замерять приборами. 

Поделиться сообщением

Вот вам типа центральная кола ж13 верх продолжал расти активно выпуская новые стигмы (остальные из срезанных не намного меньше), что бы не думали что я балабол, не знаю будут ли еще фотки, тут уже не до эстетики всю эту лабуду перебирать еще несколько дней...... потом наверное куст ж13 дофотаю, остатки его точнее.

Поделиться сообщением

Вот вам типа центральная кола ж13 верх продолжал расти активно выпуская новые стигмы (остальные из срезанных не намного меньше), что бы не думали что я балабол, не знаю будут ли еще фотки, тут уже не до эстетики всю эту лабуду перебирать еще несколько дней...... потом наверное куст ж13 дофотаю, остатки его точнее.

IMG_6329.JPG

Еб... Тарахтеть ;))) вообще бомбезная. Ну бро вообще не парься. Все получилось ;) только просто н до конца.

Поделиться сообщением

монстряги , бро ;) а кола порадовала ;)

хех , у. тебя в нише , при таком раскладе только по одной растить ;)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Хоть и говорят шо размер не главное,но тут как раз всё наоборот.Представляю что будет на следующий гров.Тысяча Ватт -это ШО-ТО.Заплюсую обязательно.Аж обидно шо реп заканчивается.С Харвом Бро  @Бессмертный :drujba: Такими колами не многие похвастаться могут :respect:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нихуя бамбук

Поделиться сообщением

@klipsa, спасибо! Еще не закончился, там еще нормальный лес ж13 продолжает расти, без этих кол остальные еще должны прибавить в весе ну и дозреть заодно.

@yurok, спасибо, бро! Это не вся веточка, там ниже среза еще тоже прилично шишек осталось, но просто за счет своей толщины и плотности там тоже плесень начала развиваться и я решил не рисковать, да и остальным будет проще наростать. сейчас в боксе уже намного суше, надеюсь от температуры и сухости споры сдохнут или хотябы не будут развиваться, короче мне все равно негде сушить, так что пусть стоит и растет дальше)) Надо только еще лопухи обстричь что бы свет пробивал насквозь! Но у меня уже нет сил, меня после ночи уже тошнит от всего что с марьей связано, даже маникюрить не начал, тупо вывалил, надеюсь за день не сопреет) Кстати Ж13 просто прелесть в плане маникюринга - листьев на бошках практически нет, тупо цветы с небольшим вкраплением лопухов, причем с трихомами и на лопухах. Хороший сорт, для ленивых)))

Поделиться сообщением

Бессмертный а ж13 то зачем резал?! я не понял по расказам ты эфорию промоникюрил капитально или вообще в итоге спилил ее?! и откуда плесень то взялась, влага высокая была?! плесень то лудше бы так срезал отдельно, а то ты психанул чето сразу колы рвать =)))

Если ты бессмертный растихи то нет=))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, влага была 100% почти постоянно, там стена из фанеры где эйфория лежала вся черная от плесени и вентом это все разносится. Кроме того днат так жарит, что листья мокреют испаряя влагу, и если над этим листом например шишка, то такая шишка постоянно в воде как бы. Эйфорию надо было срезать, что бы попасть к Ж13, а самые большие колы ж13 спилил потому что по ним начала идти плесень, я не хочу терять шишки. Поверь я в теплице когда трахался обрезая постоянно колы понемногу от плесени и кончилось все равно тем что срубить пришлось все. Эти колы на мой личный вкус уже дозревшие в общем то, трихомы молочные и кое где янтарь, стигмы тоже не росли уже. А я люблю шишки ментального действия, по-этому считаю что все нормуль. Тем более что куст все равно продолжает стоять и расти дальше, если плесень дальше не поползет, то подержу до 10 недель гдето, тогда будут разные по действию шишки. Да и после пролечки сила тоже вырастает. Я кстати больше боялся что получатся шишки убивающие в говно и размазывающие по дивану, я такое курить не могу, да и большинство моих друзей тоже. Автики мои были вообще с 40 днями цветения, так лупили как молот кузнечный, жадные ползали))) А то что с таким сроком созревания у них действие около 2-3 часов, так это для меня тоже плюс, я не люблю ходит притрушеным с утра до вечера, ведь я курю практически всегда железно часа за два до сна. А и курю не так уж много, не так давно курил свои же шишки с 7 месячной пролечкой, так меня самого на два часа сначала по дивану размазало. Ну как-то так, мир)

Ах да, я ж уже говорил что пару человек протестируют мои шишки и вместо меня напишут отзыв со стороны (ну если захотят, то напишут).

Поделиться сообщением

Главное чтоб тебе нравилась на вкус братух =))... А влага кстати да из за дната прет... особенно еще после палива из земли влага + листья под днатом влагу дают.. Особенно в твоем лесу двух метровом =))) Ладно ждем фоток капитальных изменений где... С другой стороны половину скосив, другие плотнее наростут... У меня вот тоже думка... сначала половину срезать... Потом остальную половину через неделю.... чисто центральные колы пооставлять и подобные что будут, пока сами сохнуть не начнут =)))

Поделиться сообщением

Логичное решение . Я тож так руководствовался :)  С частичным тебя :)

Поделиться сообщением

Самое то чтобы поперло часа 2-3 и отпустило. Я кстати тоже предпочитаю перед сном под фильмец. Либо же до близости с женой ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заканчивай пробу уже снимать , давай возвращайся :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на паранойе и вообще частично и на отдыхе. Как отпустит а шишки распихаются по безопасным местам, так и закончу репчик) Тем более что ж13 все еще продолжает расти дальше.

Просто кто подписан, не отписывайтесь, я еще вернусь. В принципе есть что сказать в заключение, но плесень в любом случае обломала с эйфорией, но не с Ж13.

Поделиться сообщением

@Бессмертный, братка давай выходи из-этого страшного чувства , ждем тебя , фоток хоть бы скинул =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро ждём продолжения.

Думаю после G-13 тоже параноиться придёться

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро ждём продолжения.

Думаю после G-13 тоже параноиться придёться

у меня это чувство волнами накатывает))

Поделиться сообщением

Привет друзья!! огромедные кусты бро выростил :perfect:  колы с полторашку это уровень :okay:  загляни в мой гров а то че то не кто не заходит :negative:

http://jahforum.org/topic/25408-euforia-moi-3-report-novichka-euforia-dnan400groubokszemlia/ моя эфория конечно не такая как у тебя бро но с листвы тоже шторит уже :D :weedbush:

Поделиться сообщением

Братка вот и я о томже говорю что и Бразы. Не параной. Всё ж круто ;) даже очень!

Поделиться сообщением

каже

Просто кто подписан, не отписывайтесь

щас конечно не зима и на форум не всегда получается зайти, но это ж не повод отписываться, тут такой репорт я больше недели не заходил так аж немного переживать  начал.  :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...