Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Бессмертный,круто бро =)) в твоем маштабе надо показывать фотку до и после =)) разница что б была заметна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Amphetamin74, Я уже думал об этом))) Просто реально не привык пока к таким темпам роста, прошлое начало веги у меня было в апреле на подоконнике, там только стволы вытягивались)))) Скоро моя эйфория пройдет и я буду выкладывать фотки чуть реже, но так что бы было удобно динамику роста смотреть. А как подрастет, так еще реже пойдут фотки, все ж особо смотреть потом не на что будет каждый день) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Типа такого надо делать)) 1. Ж13 (вчера-сегодня) 2. Эйфория (вчера-сегодня) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Бессмертный, да братка типо такого =)) но да реально надо реже выкладывать =)) в неделю например разница =)))) братка а ты столько воды льешь ? не боишься перелить ? для твоего бокса это будут просто ппц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Бессмертный, да братка типо такого =)) но да реально надо реже выкладывать =)) в неделю например разница =)))) братка а ты столько воды льешь ? не боишься перелить ? для твоего бокса это будут просто ппц ? Так я ж написал сколько сейчас реально лью :) сегодня 30 литров влил. 1 кг торфа впитывает 10 литров воды. У меня одного торфа засыпано 80 кг примерно = 800 литров. Что бы пропитать это все до дна и при этом не вымыть удобрения что уже там есть надо примерно 600 литров. В общем нифига не боюсь перелить, больше боюсь что бы корни внизу от нехватки влаги не пострадали Но потом будет проще :) я просто поленился сразу торф весь намочить, да и мешать его с перлитом и биогумусом в таком обьеме было бы нереально. P/S. Глубина ниши примерно 80 см. Это только до слоя песка, которого хрен его знает сколько, я перед засыпкой торфа его ковырял и на глубине в 25 см забил на это дело. P/P/S. Следующие фотки в 7 дней, а потом раз в неделю :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Бессмертный, ясно ну дай джа что бы все ровно было =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у тебя ну ОЧЕНЬ большой "горшок", думаю, растишки будут гигантами, столько места для корней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у тебя ну ОЧЕНЬ большой "горшок", думаю, растишки будут гигантами, столько места для корней)) Этим я совсем гигантами не дам вырасти, мне нужно освободить бокс самое позднее в конце мая, что бы успеть заняться черенкованием по работе! Просто сдвинулся гров, я ж планировал начать в январе, а вышло позже. А вот уже на второй гров можно будет вегу и затянуть) там на второй гров планирую Кали Мист и Сатори, надо сативку хорошую вырастить)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Бессмертный,всё норм бро Радифарм делает своё дело. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, насчет твоего "горшка"), последующие гровы будут в этом торфе или в обновленном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, насчет твоего "горшка"), последующие гровы будут в этом торфе или в обновленном? В этом, но обновленном, это допускается, но нужны будут дополнительные телодвижения) я пока не "курил" эту тему, но знаю, что технологически это возможно и допускается. Так что пока я на это не буду тратить свое время) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admir9999 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Кидай больше репортов, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Пошли четвертые сутки, как я оргазмирую под случайно найденую радиостанцию! - http://psyradio.com.ua/ - наслаждайтесь, кто в теме Я обещал не загоняться с фотками, но сегодня не удержался, сфотал правда только Эйфорию. Ниже выложу сначала 5-й день от семядолей, а потом 6-й день (сегодняшний) от семядолей. А еще сегодня обрызгал по листу Кендалом, а остатки раствора вылил под корень. Температура после вчерашнего полива в районе растих не поднималась выше 28 градусов, в самом боксе по прежнему 36. В понедельник закажу канальник на вдув. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Бессмертный,потихоньку помаленьку. Вроде всё норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @yurok, ну не так уж и потихоньку вроде, посмотрим как оно будет после 3-й пары листьев, а то сейчас фаза рассады по сути, даже не вега. Короче мне индор прям очень нравится особенно независимостью от погодных условий. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Бессмертный,когда часто смотришь на них то кажется что они не растут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро Бессмертный, тоже киловат сейчас только в погребе:)))! Темпа высокая у тебя, сейчас похрен даже хорошо походу:))! Для цветения высоковата :(, из моих наблюдений шишки будут рыхлые:(! Надо чего-то решать, или вентиляцию усиливать или..... Сейчас зима как ни как, а по теплу чего будет. Сам репу чухаю следующий цикл, на май планирую:)! Но темпу для добрых шишмондосов в боксе выше 28* некомельфо! А за барбариски даже журнальчик по случаю попался, нравиться мне икрасиво :)! Бро как вариант думал воздуховод к лампе прикрепить к отрожателю, и на вытяжку может заберет пару градусов:), я сейчас справляюсь строго 25~27 градусов:)! Удачи слежу с восхищением к твоему петандизму:)!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Ss78, Та пробую лечиться от педантизма))) Пол в например в комнате где бокс не помыл же, а хотел))) Я ничего не имею против рыхлых шишек, их перебивать в гриндере легче, но не суть, разберемся. У меня темпа в комнате 18 градусов, я поставлю активный вдув и все будет в ажуре. У меня вопрос в другом, я всеж новичек в ДНАТе, это нормально что стекло лампы у цоколя чернеет??? При чем чернеет в основном сверху, ближе к отражателю. Волноваться или норм? Я в магазинах на фото товара видел как раз черные стекла там, может это норма? А то пока не хочу менять лампу, думал уже на след цикл раскошелиться на хорошую двухспекторную лампу... @Ss78, мне ж для черенкования все равно нужна будет ровная стабильная и не высокая температура, иначе черенки погорят от температуры. Так что опущу температуру, а если дело пойдет то и с рабочих денех выделю себе на кондиционер потом и на более дорогие игрушки. Сейчас это все баловство, со временем я хочу заняться микроклонированием. вот это мега тема, в Украине всего есть три места где занимаются микроклонированием, одно из них вообще кустарная лаборатория, и две современные лаборатории в питомниках. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Красава Бро :)), хотел позадовать вопросов по клонированию:)! Подумал и не стал:), тема с наскока не пролезит а заниматься в серьез не стану! Хватит клубнички по лету:))) На лампе возле цоколя ну не черное, но налет есть! Я Бро от распиздяйс... То же лечусь :), цикл закончу и разберу бокс:)! Буду стяжку делать, щели продую пеной заштукотурю:)! Пол земляной кучу проблем создает:(, влажность,срач и тд., :)! Так что сходи помой пол Бро :)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Ss78, не ну все правильно задумал, бро! Чем качественнее делаешь, тем лучше в итоге и безопаснее в том числе. Мы ж не нарики конченые, чтобы как попало гровить абы что выросло, да и опять же, грамотно построенный бокс может выполнять много функций, в том числе и абсолютно легальных. По клонированию тема не сложная, можно и просто погуглить, а по микроклонированию, ну тут даже кустарно тема обойдется от 5-10 тыс у.е. а то и больше, потому как профессиональное обустройство стартует от 2 млн у.е. Ну и вырастить это пол проблемы, еще и реализовать надо и сохранить, что вырастил. З.Ы. Пол помою уже весной. Хватит пока и того что у меня там сменная обувь стоит ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Морнинг всем :) Насчёт темепратуры в боксе и кондея своими руками . Я живу в жаркой стране и летом-осенью столкнулся с темпой в боксе 36-40. Правда на улице было 32-36 градусов. Бокс 120х120х200 ш/г/в. Поставил во все дыры канальники, баклахи со льдом менял . Погуглил и нашол несколько интересных способов и не дорогих :1: напольный вент + марля + холодная вода+ тазик .На вентилятор одним концом крепится марля , другой конец марли бросаем в тазик с холодной водой .Вентилятор должен дуть на марлю , надувая её как парус .Включаем вент и понижаем темпу , заодно и влажность поднимаем . Расстояние вентилятора от тазика с водой , вычусляем на глаз. Слишком близко не ставь , так как может коротнуть , если влага дойдёт быстрее до вента чем он её просушит :)У меня скинуло до 30 градусов .Летом буду гровить с таким вентокондеем :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Бро, отмечусь у тебя в теме! Хороший старт, извлек для себя полезную ссылку по физиологии растений.Будем читать)) ну и следить за твоими красавицами! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Zaits, Спасибо, дорогой, я возьму на заметку, но у меня ж если глобально, то цель бывать в боксе, как можно реже, а значит попытаться сделать все возможное из автоматизированого. @denis503, Бро, я рад тебя тут видеть! Заходи, пиши, флуди! Я привык к этому) Сухой отчет может конечно и быть полезным, но душа у репа появляется благодаря друзьям и просто хорошим людям, с которыми можно просто потрындеть! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Морнинг всем :) Стараюсь помочь . Дружбан юзает увлажнитель воздуха на 6 литров , выход 500 мл в час максимально . на 12 часов хватает и темпу скидывает градуса на 3-5 + влажность :) Вроде-бы не дорогие . Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Zaits, да ты понимаешь, у меня там когда ночь влажность доходит до 96%, куда уж больше... Я сегодня поставил канальник на вдув, чуть позже фотки, и обновление фоток рассады. И с сегодняшнего дня фотографии раз в неделю) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас