Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Бессмертный,круто бро =)) в твоем маштабе надо показывать фотку до и после =)) разница что б была заметна =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Я уже думал об этом))) Просто реально не привык пока к таким темпам роста, прошлое начало веги у меня было в апреле на подоконнике, там только стволы вытягивались))))

Скоро моя эйфория пройдет и я буду выкладывать фотки чуть реже, но так что бы было удобно динамику роста смотреть. А как подрастет, так еще реже пойдут фотки, все ж особо смотреть потом не на что будет каждый день)

Поделиться сообщением

Типа такого надо делать))

1. Ж13 (вчера-сегодня)

2. Эйфория (вчера-сегодня)

Поделиться сообщением

@Бессмертный, да братка типо такого =)) но да реально надо реже выкладывать =)) в неделю например разница =)))) братка а ты столько воды льешь ? не боишься перелить ? для твоего бокса это будут просто ппц  ? 

Поделиться сообщением

@Бессмертный, да братка типо такого =)) но да реально надо реже выкладывать =)) в неделю например разница =)))) братка а ты столько воды льешь ? не боишься перелить ? для твоего бокса это будут просто ппц ?

Так я ж написал сколько сейчас реально лью :) сегодня 30 литров влил. 1 кг торфа впитывает 10 литров воды. У меня одного торфа засыпано 80 кг примерно = 800 литров. Что бы пропитать это все до дна и при этом не вымыть удобрения что уже там есть надо примерно 600 литров. В общем нифига не боюсь перелить, больше боюсь что бы корни внизу от нехватки влаги не пострадали

Но потом будет проще :) я просто поленился сразу торф весь намочить, да и мешать его с перлитом и биогумусом в таком обьеме было бы нереально.

P/S. Глубина ниши примерно 80 см. Это только до слоя песка, которого хрен его знает сколько, я перед засыпкой торфа его ковырял и на глубине в 25 см забил на это дело. 

P/P/S. Следующие фотки в 7 дней, а потом раз в неделю :)

Поделиться сообщением

@Бессмертный, ясно ну дай джа что бы все ровно было =)) 

Поделиться сообщением

у тебя ну ОЧЕНЬ большой "горшок", думаю, растишки будут гигантами, столько места для корней))

Поделиться сообщением

у тебя ну ОЧЕНЬ большой "горшок", думаю, растишки будут гигантами, столько места для корней))

Этим я совсем гигантами не дам вырасти, мне нужно освободить бокс самое позднее в конце мая, что бы успеть заняться черенкованием по работе! Просто сдвинулся гров, я ж планировал начать в январе, а вышло позже. А вот уже на второй гров можно будет вегу и затянуть) там на второй гров планирую Кали Мист и Сатори, надо сативку хорошую вырастить))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, насчет твоего "горшка"), последующие гровы будут в этом торфе или в обновленном?

Поделиться сообщением

Бро, насчет твоего "горшка"), последующие гровы будут в этом торфе или в обновленном?

В этом, но обновленном, это допускается, но нужны будут дополнительные телодвижения) я пока не "курил" эту тему, но знаю, что технологически это возможно и допускается. Так что пока я на это не буду тратить свое время)

Поделиться сообщением

Кидай больше репортов, бро)

Поделиться сообщением

Пошли четвертые сутки, как я оргазмирую под случайно найденую радиостанцию! - http://psyradio.com.ua/ - наслаждайтесь, кто в теме  :madeitation:

Я обещал не загоняться с фотками, но сегодня не удержался, сфотал правда только Эйфорию. Ниже выложу сначала 5-й день от семядолей, а потом 6-й день (сегодняшний) от семядолей.

А еще сегодня обрызгал по листу Кендалом, а остатки раствора вылил под корень. Температура после вчерашнего полива в районе растих не поднималась выше 28 градусов, в самом боксе по прежнему 36. В понедельник закажу канальник на вдув.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, ну не так уж и потихоньку вроде, посмотрим как оно будет после 3-й пары листьев, а то сейчас фаза рассады по сути, даже не вега. Короче мне индор прям очень нравится особенно независимостью от погодных условий.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,когда часто смотришь на них то кажется что они не растут.

Поделиться сообщением

Бро Бессмертный, тоже киловат сейчас только в погребе:)))! Темпа высокая у тебя, сейчас похрен даже хорошо походу:))! Для цветения высоковата :(, из моих наблюдений шишки будут рыхлые:(! Надо чего-то решать, или вентиляцию усиливать или..... Сейчас зима как ни как, а по теплу чего будет. Сам репу чухаю следующий цикл, на май планирую:)! Но темпу для добрых шишмондосов в боксе выше 28* некомельфо! А за барбариски даже журнальчик по случаю попался, нравиться мне икрасиво :)! Бро как вариант думал воздуховод к лампе прикрепить к отрожателю, и на вытяжку может заберет пару градусов:), я сейчас справляюсь строго 25~27 градусов:)! Удачи слежу с восхищением к твоему петандизму:)!!!

Поделиться сообщением

@Ss78, Та пробую лечиться от педантизма))) Пол в например в комнате где бокс не помыл же, а хотел))) Я ничего не имею против рыхлых шишек, их перебивать в гриндере легче, но не суть, разберемся. У меня темпа в комнате 18 градусов, я поставлю активный вдув и все будет в ажуре. У меня вопрос в другом, я всеж новичек в ДНАТе, это нормально что стекло лампы у цоколя чернеет??? При чем чернеет в основном сверху, ближе к отражателю. Волноваться или норм? Я в магазинах на фото товара видел как раз черные стекла там, может это норма? А то пока не хочу менять лампу, думал уже на след цикл раскошелиться на хорошую двухспекторную лампу...

@Ss78, мне ж для черенкования все равно нужна будет ровная стабильная и не высокая температура, иначе черенки погорят от температуры. Так что опущу температуру, а если дело пойдет то и с рабочих денех выделю себе на кондиционер потом и на более дорогие игрушки. Сейчас это все баловство, со временем я хочу заняться микроклонированием. вот это мега тема, в Украине всего есть три места где занимаются микроклонированием, одно из них вообще кустарная лаборатория, и две современные лаборатории в питомниках.

Поделиться сообщением

Красава Бро :)), хотел позадовать вопросов по клонированию:)! Подумал и не стал:), тема с наскока не пролезит а заниматься в серьез не стану! Хватит клубнички по лету:))) На лампе возле цоколя ну не черное, но налет есть! Я Бро от распиздяйс... То же лечусь :), цикл закончу и разберу бокс:)! Буду стяжку делать, щели продую пеной заштукотурю:)! Пол земляной кучу проблем создает:(, влажность,срач и тд., :)! Так что сходи помой пол Бро :)))!

Поделиться сообщением

@Ss78, не ну все правильно задумал, бро! Чем качественнее делаешь, тем лучше в итоге и безопаснее в том числе. Мы ж не нарики конченые, чтобы как попало гровить абы что выросло, да и опять же, грамотно построенный бокс может выполнять много функций, в том числе и абсолютно легальных. По клонированию тема не сложная, можно и просто погуглить, а по микроклонированию, ну тут даже кустарно тема обойдется от 5-10 тыс у.е. а то и больше, потому как профессиональное обустройство стартует от 2 млн у.е. Ну и вырастить это пол проблемы, еще и реализовать надо и сохранить, что вырастил.

З.Ы. Пол помою уже весной. Хватит пока и того что у меня там сменная обувь стоит ;)

Поделиться сообщением

Морнинг всем :) Насчёт темепратуры в боксе и кондея своими руками . Я живу в жаркой стране и летом-осенью столкнулся с темпой в боксе 36-40. Правда на улице было 32-36 градусов. Бокс 120х120х200 ш/г/в. Поставил во все дыры канальники, баклахи со льдом менял . Погуглил и нашол несколько интересных способов и не дорогих :
1: напольный вент + марля + холодная вода+ тазик .
На вентилятор одним концом крепится марля , другой конец марли бросаем в тазик с холодной водой .Вентилятор должен дуть на марлю , надувая её как парус .Включаем вент и понижаем темпу , заодно и влажность поднимаем . Расстояние вентилятора от тазика с водой , вычусляем на глаз. Слишком близко не ставь , так как может коротнуть , если влага дойдёт быстрее до вента чем он её просушит :)У меня скинуло до 30 градусов .
Летом буду гровить с таким вентокондеем :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Привет Бро, отмечусь у тебя в теме! Хороший старт, извлек для себя полезную ссылку по физиологии растений.Будем читать)) ну и следить за твоими красавицами!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Zaits, Спасибо, дорогой, я возьму на заметку, но у меня ж если глобально, то цель бывать в боксе, как можно реже, а значит попытаться сделать все возможное из автоматизированого. 

@denis503, Бро, я рад тебя тут видеть! Заходи, пиши, флуди! Я привык к этому) Сухой отчет может конечно и быть полезным, но душа у репа появляется благодаря друзьям и просто хорошим людям, с которыми можно просто потрындеть!

Поделиться сообщением

Морнинг всем :) Стараюсь помочь . Дружбан юзает увлажнитель воздуха на 6 литров , выход 500 мл в час максимально . на 12 часов хватает и темпу скидывает градуса на 3-5 + влажность :) Вроде-бы не дорогие .

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Zaits, да ты понимаешь, у меня там когда ночь влажность доходит до 96%, куда уж больше... Я сегодня поставил канальник на вдув, чуть позже фотки, и обновление фоток рассады. И с сегодняшнего дня фотографии раз в неделю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...