OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? SDC11668.JPG SDC11669.JPG еще разок блума ,не все стигмы рыжие впринцыпе а потом рипень и порадуешься 100 процентов! хотя опять же финиш дело такое чем раньше тем веселей, чем дальше то убийственней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 даже не знаю, чего хочу) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 У меня тот же вопрос. Сорт АК-47 - цветет 43 дня из 70 Добавим 10 дней Рипена + 3 дня Флоры Клин + 3 дня засухи Вроде пора - что скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 фото кидай MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 296 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @OzZz братко пора Рипенить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Угасание ——————1.0/ 6.0 / 0 / 0.3 micro / bloom / gro / СаN(кальцевая селитра) таким компотом на угасание цвета корми разок ещё. потом рипень смело! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро Крисс и растафарианин.. ебнул сегодня блума по последней неделе уже. рипен будет через полив водой теперь! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро Крисс и растафарианин.. ебнул сегодня блума по последней неделе уже. рипен будет через полив водой теперь! бразик плохо не будет!подумаешь аппетита станет больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 не хотелось бы сильного седатива конечно Бразы, а что скажете по этмоу поводу? Хэйз 2,0 динафем. 62 дня тоже. Но его уже рипеню второй раз. По трихомам янтаря еще очень мало. процентов 5. Хотя по паспорту он 11-12 недель цикл MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 не хотелось бы сильного седатива конечно Бразы, а что скажете по этмоу поводу? Хэйз 2,0 динафем. 62 дня тоже. Но его уже рипеню второй раз. По трихомам янтаря еще очень мало. процентов 5. Хотя по паспорту он 11-12 недель цикл SDC11657.JPG бразик ты хочешь эффект как по паспорту?! то делай как по паспорту! а если хочешь веса поболя чуток и немного аппетита то придержи!сильно эффекта не изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро, а как считают, к примеру цикл 75 дней от семки. рипен + пролив водой + темнота входит в цикл? или только рипен? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро, а как считают, к примеру цикл 75 дней от семки. рипен + пролив водой + темнота входит в цикл? или только рипен? бро считают от всхода семки до харвеста,допустим у нас сорт Х по паспорту 65 дней,видим что по паспорту не укладываемся но хотим паспортного эффекта например за неделю рипеним,или пример стресанула растиша на 10 дней прекратила рост из за пш пока мы устранили траблу смело добавляем это время к задержке харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Отпишешь выход с куста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 ок) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Зацени, 60 дней от роду лоурайдер, думаю через 2 дня рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 у меня блю эсид в похожем состоянии, я пока не рипеню, еще удоб дал. Хотя лорик быстрее вроде. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вот и я отомже, ну рипен 2 недели пролив и засуха это ещё недели 3-4 так шо я думаю как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 12 февраля, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? SDC11668.JPGSDC11669.JPG бро, у тебя сорт AUTO BUBBLE GUM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 да бро, автик MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 12 февраля, 2015 да бро, автик бошки бомба, я себе купил этого сорта,хочу в аут его попробовать посадить,не подскажешь как он прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 пока нет) Ты T.H. сидс брал? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 12 февраля, 2015 пока нет) Ты T.H. сидс брал? не на SEEDJAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ну может разные фенотипы, так что не факт, что они одинаково переть будут MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ну может разные фенотипы, так что не факт, что они одинаково переть будут а T.H. сидс как полностью название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 да так и называются вроде http://www.thseeds.com/ seed jah это сайт? я имею ввиду производитель кто MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума?
MK Ultra
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас