земля и все у всех абсолютно одинаково, растут в одном боксе.
с переменным успехом все жило.
Потом понеслось.
По очереди:
Вайт видоу
Росла нормально до предцвета и скрога. Было дохуища крупных листьев а в боксе мало места. Поставил скрог.
Порезал листья в низу за пару присестов.
Потом она просто остановилась в росте, потом начали как то жухнуть листья, становиться мягкими, потом начали сохнуть листья, причем куст их не сбрасывает, они плотно сидят... Листьев почти не осталось... почти голые макушки с усикамицветов
Короче пипец
Потом проблемы пошли дальше и у остальный...
Первой стала хвать эйфория....
Уже на цвете.... Начали просто поголовно желтеть листья, потом начали у них сохнуть концы, потом от концов засыхание распределилось до того что начали засыхать листья целеком.
Верхние или нижние сказать сложно, так как это скрог, и там макухи только торчат а в низу почти голенько как по учебнику..
Читал читал....идеи закончились, до помощи от братства не достучался и решил хуй с ней с вдовой, хуй с ней с моей любимой эйфорией, ведь остается еще шининг и спешл квин.
Ну тут то было, неделю назад началось тоже самое у спешл квин....3 дня назад но не так (пока что заметно у шининга)
И я решил попробовать еще достучаться до помощи.
Итак ночью у меня температура 17-18 градусов (нет отопления вдоме)
второе это РН
Рн метр в идеале и не дешовый и имеется, поливаю с РН 6.2
На проливе у меня 7,5 ноу меня на дне не пенопласт а эти долбанные глиняные шарики от которых многие говорят на выходе РН может быть кривой.
Думал пролить с координально низким рн, но потом подумал что если на выходе такой высокий РН из за этих шариков (забыл как их) то могу еще хуже сделать.
Выручайте... плизззззз
фото скинуть не могу так как вчера в порыве страсти разгрохал телефон 8( Но суть надеюсь понятно...
Вопрос
petrik 133
Всем хорошего настроения.
Упарился я .
Со светом норма,
с поливом норма (периодичность)
С подкормкой норма
влажность 45-55 днем, ночью влажность длходит до 90
температура днем 26-30
Остается у меня только 2 варианта: РН и ночная температура
Растихи на 18 дне цвета
Итак
Было 4 вида растихи
Эйфория, вдова, щининг сильвер хаз, спешл квин (фотики)
земля и все у всех абсолютно одинаково, растут в одном боксе.
с переменным успехом все жило.
Потом понеслось.
По очереди:
Вайт видоу
Росла нормально до предцвета и скрога. Было дохуища крупных листьев а в боксе мало места. Поставил скрог.
Порезал листья в низу за пару присестов.
Потом она просто остановилась в росте, потом начали как то жухнуть листья, становиться мягкими, потом начали сохнуть листья, причем куст их не сбрасывает, они плотно сидят... Листьев почти не осталось... почти голые макушки с усикамицветов
Короче пипец
Потом проблемы пошли дальше и у остальный...
Первой стала хвать эйфория....
Уже на цвете.... Начали просто поголовно желтеть листья, потом начали у них сохнуть концы, потом от концов засыхание распределилось до того что начали засыхать листья целеком.
Верхние или нижние сказать сложно, так как это скрог, и там макухи только торчат а в низу почти голенько как по учебнику..
Читал читал....идеи закончились, до помощи от братства не достучался и решил хуй с ней с вдовой, хуй с ней с моей любимой эйфорией, ведь остается еще шининг и спешл квин.
Ну тут то было, неделю назад началось тоже самое у спешл квин....3 дня назад но не так (пока что заметно у шининга)
И я решил попробовать еще достучаться до помощи.
Итак ночью у меня температура 17-18 градусов (нет отопления вдоме)
второе это РН
Рн метр в идеале и не дешовый и имеется, поливаю с РН 6.2
На проливе у меня 7,5 ноу меня на дне не пенопласт а эти долбанные глиняные шарики от которых многие говорят на выходе РН может быть кривой.
Думал пролить с координально низким рн, но потом подумал что если на выходе такой высокий РН из за этих шариков (забыл как их) то могу еще хуже сделать.
Выручайте... плизззззз
фото скинуть не могу так как вчера в порыве страсти разгрохал телефон 8( Но суть надеюсь понятно...
Помогите кто чем может, ведь суть описал
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
261 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас