Парни Здраствуйте!! Вспем Здоровья и денег больше! Кароче хочу пожаловаться..ж.юХа!! Новый год.збаломутили на Египет а попал в Тайлант! (но это хуйня) пока лители (9часов_) я мы 2 раза напились и протвизвели..(это тоже гуд) бля . кароче пришол в себя и ох-л. а потом супругу не куда не вывозил уже 18 лет. родила 3 дитей. последнюю дочь в 40 лет. начили отдыхать (бухать) даже моя выпиввала (не пьет) и меня за это ругает потом поехали в город и моя (дура) подрисовала усы на плокате какомату хуеплету.. а это оказался ихний принц*(главшпан) иподходит ихний полицай и довай везать Юльку мою! бля чуть не бить ее !! я ему в бороду естественно захрипел.. парни как грибы выросли . кароче своей воли! и закрывают меня на 30 суток! сижу 3 поляка 5 украинцев 4 человека немцы. и Раша. а у них за принца (типа надругались)до 5 лет тюрьмы! кароче 2 раза в мореи 30 суток тюрьмы.15 человек не 1 сигареты.. парни кричат а мент типа не видит иязподошло..ыка не знает! а потом по Русски бозарит и говарит кто побъеца и побидит (фраера) напарниак его.ю. тогда сигареты продаст.. Бля и на меня смотрит Бля мне 45 лет. кароче открывает решотку и Таец (крипышь) не знаю сколько лет по их рожам не определиш!даетмне накладки на руки а себе примерял и типа не подошло.. и и дело пошло! Бля Здоровс последние 2 минуты я думал мне пипец!! (выдахся) но руки в верх поднял он первый!! и бюляха и сигареты и типа (Раки Греческой) довали!! а меня рволо 2 дня затряс!! и правда и его на смене за 3 нидели более не видел.накидал по человече. Парни хотя мастер (спорта) по боксу..88 году получал.. СВот так мои Дорогие я встретил Новый 20015!! Всех обнял!! 3500 от консула штрав.. кагже за меня болели (и поляки и Братья Украинцы!!).Вот такбы сегодня!! курить наверно хотели. Мир всем!!
Вопрос
герчик 159
Парни Здраствуйте!! Вспем Здоровья и денег больше! Кароче хочу пожаловаться..ж.юХа!! Новый год.збаломутили на Египет а попал в Тайлант! (но это хуйня) пока лители (9часов_) я мы 2 раза напились и протвизвели..(это тоже гуд) бля . кароче пришол в себя и ох-л. а потом супругу не куда не вывозил уже 18 лет. родила 3 дитей. последнюю дочь в 40 лет. начили отдыхать (бухать) даже моя выпиввала (не пьет) и меня за это ругает потом поехали в город и моя (дура) подрисовала усы на плокате какомату хуеплету.. а это оказался ихний принц*(главшпан) иподходит ихний полицай и довай везать Юльку мою! бля чуть не бить ее !! я ему в бороду естественно захрипел.. парни как грибы выросли . кароче своей воли! и закрывают меня на 30 суток! сижу 3 поляка 5 украинцев 4 человека немцы. и Раша. а у них за принца (типа надругались)до 5 лет тюрьмы! кароче 2 раза в мореи 30 суток тюрьмы.15 человек не 1 сигареты.. парни кричат а мент типа не видит иязподошло..ыка не знает! а потом по Русски бозарит и говарит кто побъеца и побидит (фраера) напарниак его.ю. тогда сигареты продаст.. Бля и на меня смотрит Бля мне 45 лет. кароче открывает решотку и Таец (крипышь) не знаю сколько лет по их рожам не определиш!даетмне накладки на руки а себе примерял и типа не подошло.. и и дело пошло! Бля Здоровс последние 2 минуты я думал мне пипец!! (выдахся) но руки в верх поднял он первый!! и бюляха и сигареты и типа (Раки Греческой) довали!! а меня рволо 2 дня затряс!! и правда и его на смене за 3 нидели более не видел.накидал по человече. Парни хотя мастер (спорта) по боксу..88 году получал.. СВот так мои Дорогие я встретил Новый 20015!! Всех обнял!! 3500 от консула штрав.. кагже за меня болели (и поляки и Братья Украинцы!!).Вот такбы сегодня!! курить наверно хотели.
Мир всем!!
WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!!
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас