Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли заморачиваться с гровом?

morehod

Вопрос

Всем привет, я любитель покурить уже лет 10, до недавнего времени брал у барыг всегда, но в условиях кризиса стал думать о экономии, подскажите пожалуйста, в экономическом плане выгоднее ли выйдет растить у себя дома в стелс боксе? Дело осложняется тем, что я человек семейный, а домашние мои любовь не разделяют) Поэтому максимум что я могу себе позволить это несколько системников.

Какой следует в среднем ждать урожай, и стоит ли это дело усилий?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ДОговориться - полдела. Навсегда останется опасность, что по синьке растрепит кому-нить о грове. Поэтому лучше, чтоб не знала. В крайнем случае договортья так :"Поверь, тебе лучше не знать, что в этом ящике. Откроешь - выпустишь наше счастье".

Поделиться сообщением

• 0

ДОговориться - полдела. Навсегда останется опасность, что по синьке растрепит кому-нить о грове. Поэтому лучше, чтоб не знала. В крайнем случае договортья так :"Поверь, тебе лучше не знать, что в этом ящике. Откроешь - выпустишь наше счастье".

бро, такие вопросы решают не на форуме гроверов, а в кабинете психолога скорее..) я тут недавно, но скок было таких фраз.. "АХТУНГ БРОЗЫ! жена выкинула/разламала/разбила/сожрала :rasta_biggrin:  :tyanet: бокс и всю апаратуру и шышмари кароч проглотила разом и не подавилась, пойду забухаю с горя а потом к барыге.."   :demon2:  :feedme:  либо нормально обьясни че да как либо лучше не берись чтоб не разочароватся, либо в гараж теплодуйку поставь.. электрику будет мотать канеш но все-ж дешевле чем к барыге, либо в гараже летом.. за лето на площади метр на метр можно наподнимать кустов что тебе точно хватит до след. лета курять и горя не знать)

Поделиться сообщением

• 0

Если с женой не договоришься - жди лето и мути аут.  :jahwatering: Вот уж точно минимум затрат: семки, да удобры.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы, решил все-таки попробовать сделать бокс)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, я любитель покурить уже лет 10, до недавнего времени брал у барыг всегда, но в условиях кризиса стал думать о экономии, подскажите пожалуйста, в экономическом плане выгоднее ли выйдет растить у себя дома в стелс боксе? Дело осложняется тем, что я человек семейный, а домашние мои любовь не разделяют) Поэтому максимум что я могу себе позволить это несколько системников.

при таком раскладе нет имхо

Поделиться сообщением

• 0

Стоит подумать о подвале гаража, в подвале темпа более или менее постоянна. Меньше шансов спалится и поднять можно больше чем в системнике. Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Если такое количество людей  на этом деле заморочилось значит оно того стоит! Урожайность зависит: от условий,оборудования,и мастерства+финансовые вложения.В системниках гровить можно,но геморно,лучше тумбочка или шкафчик. ...К таким вот я выводам пришел :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ну я в месяц 10-20гр бывает выкуриваю, на этой почве и проблемы, поэтому думаю мирно договориться не удастся) Растил бы в подвале гаража, но там будет холодно боюсь(

бро ничего не будет все будет норм

Поделиться сообщением

• 0

Не советую тебе вобще заниматься индором.

Если домашний - в квартире ты ничего беспалевно не сделаешь. А гроубокс на левой территории - с ним случится может что угодно, а ты не успеешь отреагировать.

Лучший вариант это аутдор. Посадишь себе по разным точкам по паре кустиков, соберешь, и будет тебе. Затраты еще меньше, чем на индор, и в миллион раз дешевле чем у барыг брать

Поделиться сообщением

• 0

Делай в гараже, все проблемы с температурой решаемы, а как достроишь, собственно и тепло будет. А заодно и аут можно засеять. Есть правда одно НО. Если ты за месяц скуриваешь 10-20, то своего ты будешь выкуривать намного больше, грамм по 50 и это минимум. В одно рыло ж курить не будешь, есть еще и друзья. Так количество потребляемых шишек может скакануть и до 100 гр в месяц. Я как собрал свой урожай так вот недавно закончились 6 месЯцев ежедневного курения, друг мой пол года так же курил, остальные чуть меньше но тоже примерно грамм 300 скурили (покупая у барыг когда мои подгоны заканчивались. Я это к тому, что до выращивания курил 2 раза в год( 2 недели осенью и 2 недели весной, в качестве профилактики депрессий после сезона и перед.

Поделиться сообщением

• 0

Делай в гараже, все проблемы с температурой решаемы, а как достроишь, собственно и тепло будет. А заодно и аут можно засеять. Есть правда одно НО. Если ты за месяц скуриваешь 10-20, то своего ты будешь выкуривать намного больше, грамм по 50 и это минимум. В одно рыло ж курить не будешь, есть еще и друзья. Так количество потребляемых шишек может скакануть и до 100 гр в месяц. Я как собрал свой урожай так вот недавно закончились 6 месЯцев ежедневного курения, друг мой пол года так же курил, остальные чуть меньше но тоже примерно грамм 300 скурили (покупая у барыг когда мои подгоны заканчивались. Я это к тому, что до выращивания курил 2 раза в год( 2 недели осенью и 2 недели весной, в качестве профилактики депрессий после сезона и перед.

Внатуре БЕССМЕРТНЫЙ :demon1:  :demon1: Видел ДНаТ на 2000 Ватт  рекомендую :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если в системнике надумаешь, то бери сорт без запаха.

а такие сорта есть? я NL растил, везде он позиционируется как самый слабопахнущий, и один хрен в комнате фан стоял, не сильный, но заметный. глейд авто спрей на максимуме не помогал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...