Перейти к публикации
  • 0

Конфиденцыальность, експлорер.

Fogos

Вопрос

Собственно уважаемые друзья гроверы и гости. Каким експлорером пользуемся? дабы было все беспалевно.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ТОР в купе с фаерфоксом

Поделиться сообщением

• 0
Собственно уважаемые друзья гроверы и гости. Каким експлорером пользуемся? дабы было все беспалевно.

Привет ) А что ты понимаешь под эксплорером? Браузер Internet Explorer, что ли, хочешь версию узнать, какой форумчане пользуются?

Если да, то по моему мнению, этот браузер - самое говнище, одно слово - браузер по умолчанию, минут тридцать в жизни всего пользовался им. А чтобы без палива - Mozilla Firefox я юзаю, там можно вручную отключить геопозиционирование - набираешь в адресной строке about:config, переходишь и в открывшемся списке ищешь строку, где написано geo:enabled, щелкаешь на ней, переключаешь на geo:disabled и адьёс )

Ну и дальше анонимайзер ставишь anonymox например, и заходишь с голландского айпи-адреса.

Ну или тор-браузер - это ваще классика, но я не юзаю, как-то не вижу надобности.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

интересный вариант :perfect: ТОР

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

да хрен знает я не замарачиваюсь,я думаю мой кустик никому нахрен не нужен!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо тебе бро)) А я почти 2 месяца в груз впал)) сегодня потянул 2-х недельнй ветки убитых мною автиков( стремануло)  и вроде полегчяло...

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...