Krotokrot 206 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бро LED покупал? Или сам замутил? http://jahforum.org/topic/24055-tcvetnye-femki-ot-bro-shaitana-250v-esl-6500k-plagron-lightmixbatmixhesi-vega/?p=598733 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 20 марта, 2015 Забыл что видел извеняй)) сколько она обошлась тебе бро?? Хочу тоже led купить . У многих видел что очень хорошо растут на ней! Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 марта, 2015 250 евро отдал,но дoволен, листья стали темней у растих, херли 700в) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ебать 16 косарей ) не хило братан выложился ) а ссыль есть на весь ассортимент ? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 Кстати листья на ней и старшей лезут тёмного цвета, думаю это от диодной панели! Света просто не очень много, самой интенсивности, так и в ауте - то что растет под прямыми солнечными лучами, имеет светлозеленую, оливковую листву, но то же растение в тени имеет листья более темного цвета. Это что бы больше улавливать солнечного света или меньше. У меня под самим днатом листа светлая, а те листья что постарше и внизу в тени имеют темнозеленый цвет. Вообще тебе для счастье нужнен Радифарм, Вива, Мегафол, Кендал и Максикроп Крем. Мегафол и Кендал - второстепенные, можно вполне и без них обойтись. Самый дорогой в этой цепочке Радифарм, загнались они с ценой на него слишком, но сейчас вот под акцию видел на него цену в 36-40 у.е. за литр (литра тебе хватит на несколько лет непрекращающегося грова, если растить по скажем максимум 3-4 растения за раз). Вива пока дешевая, Максикроп Крем не помню но у него расход вообще мизерный. Если решишься и попробуешь - пиши расскажу как использовать их эффективно, а можно и по моему графику обработок идти, я отчет стараюсь вести максимально информативно. Только тебе с этими стимуляторами нужны будут для автиков горшки по 15 литров, а на фотики от 20 литров (в зависимости от длительности веги). И торф 5,5-6,5 Ph и можно будет пш-метр на полочку положить и гровить как это делаю я. Сейчас вот у меня ответственный момент как раз, все увидели как у меня прошла вега, но уверен, что многие еще в сомнениях пока я до сбора урожая не дошел. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вообще тебе для счастье нужнен Радифарм, Вива, Мегафол, Кендал и Максикроп Крем. Мегафол и Кендал - второстепенные, можно вполне и без них обойтись. Если решишься и попробуешь - пиши расскажу как использовать их эффективно Только тебе с этими стимуляторами нужны будут для автиков горшки по 15 литров, а на фотики от 20 литров И торф 5,5-6,5 Ph Привет, спасибо за информацию. Сегодня опустил панель ниже на 5 см.Предполагаю что интенсивность света повыше будет. Младшую полил водой по расписанию, больше всех меня радует) Что касается следующего грова-начну после харва(1фотик в 15л.) использовать буду только землю PLAGRON BATMIX (в ней младшая сидит,радует) Plagron Batmix состоит из лучших, тщательно отобранных типов торфа. Путем добавления различных типов волокон и перлита достигается легкость и уровень кислорода. Большое присутствие гумуса червьякa обеспечивает максимальную биологическою жизнь и дальнейшее совершенствование потока воды. Основными питательное вещество, которое добавляют в Batmix битой навоза (Bat Guano). Навоз летучей мыши естественно богат фосфором и калием, который гарантирует чрезвычайно буйное цветение. Радифарм, Вива, Мегафол, Кендал и Максикроп Крем- это всё в одном месте можно купить? в аптеке? Кто может ответить??? "Если решишься и попробуешь - пиши расскажу как использовать их эффективно" конечно решусь бро через пару недель,как раз всё закуплю. Состояние больной стабильное, ухудшений не видно. Переставил горшок с ней поближе к вдуву, может хоть листья крутить не будет вверх. Замутил сегодня новый сульф(0,25г аптечного порошка\литр) Обработал исключительно больную, буду следить за последствиями.. Советуйте,исправляйте,предлагайте.... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Krotokrot, все эти биостимуляторы фирмы Valagro, если продаются в магазине, то в нем будут почти все, в России я как то кому-то смотрел есть, в интернет магазинах во всяком случае. Грунт твой по описанию хорош, и если тебе нравится то продолжай использовать и дальше, тут еще играет роль привычка. Если у больной ухудшения нет, значит все делаешь правильно, теперь для тебя ориентир молодые листья, старые уже не подлежат восстановлению. В принципе я заметил, что в основном проблемы заключаются в нехватке/перекосе чего либо, чем в передозе, у меня даже идея возникла. Раз вы уж вымываете грунт, то полив простой водой можно исключить вовсе и поливать вот так вот на пролив всегда с удобрением, просто не в 100% (или по началу не в 100%) а далее уже по состоянию растения. Но опять же, я противник смешивания разных удобрений, лучше одно хорошее использовать по рекомендации производителя, чем несколько говняных использовать по рекомендации наркомана/растамана ничего не шарящего в физиологии растений, химии и биологии. Ну а если захочешь новый гров провести по-другому я скажу тебе как я делаю лично до малейших деталей. Мне товарищ сказал что я могу сделать переворот в гроверстве, я так не думаю, люди всегда склонны усложнять и изобретать велосипед, но если я смогу помочь нескольким гроверам, то вы потом поможете другим нескольким и таким образом мое побуждение помочь не пройдет зря. И да, я не доверяю специализированным гроверским удобрениям чисто для конопли по одной простой причине. Нет у этих производителей тех средств, которые имеют всемирно известные профессиональные производители для исследований и производства. Кишка у них тонка. P.S. Я ничего не шарю в гидропонике, но я в ней не шарю только потому что она пока не лежит в сфере деятельности моих интересов. А может выращивать что-либо своими руками - это мое призвание, я не знаю. Но я еще в 9 классе школы делал сложные виды прививки растений (глазком) и у меня все получалось с первого раза. А учился я в химико-биологическом классе и по этим предметам всегда была высокая оценка. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 Радифарм, Вива, Мегафол, Кендал и Максикроп Крем- это всё в одном месте можно купить? в аптеке? Кто может ответить??? в интернете конечно покупай- нормальная тема. о следующем грове не надо говорить сейчас, ты лучше подумай о том, как довести этот достойно!!!! советы - это лишь намек на правильный курс, остальное ты должен сам прочувствовать!!!!! поэтому не ведись тупо на советы!!!!! прислушивайся, а не тупо делай, иначе беда! я уже многих наблюдал, подобных тебе, пока сами голову не включили, такая же херня, как и у тебя получалась! БРО, включай свои мозги!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Седан, дорогой, все приходит с опытом) Не дави на человека...не каждому растить и давать новую жизнь в большой кайф, кому-то дано в двигателях ковыряться, машины разбирать/собирать) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бессмертный Бро хочу, как и ты, помочь чуваку, а понять, что происходит на самом деле не могу!!! Одни метаморфозы)))) Но надеюсь, общими усилиями, мы справимся)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 Krotokrot бессмертный плохого не посоветует))так что советую присушатся @Седан, дорогой, все приходит с опытом) Не дави на человека...не каждому растить и давать новую жизнь в большой кайф, кому-то дано в двигателях ковыряться, машины разбирать/собирать) как ты уже сказал все с опытом))да и желание огромное..и все вершины покоряются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Седан, конечно справимся) я могу иногда явно ставить себя на место других, тогда понимаю что действительно для других очевидные для меня вещи являются не очевидными и сложными. Это те люди, которые очень хорошо разбираются в других вопросах и их сфера деятельности лежит очень далеко от растений. Вот и пытаюсь показать простой способ, которым каждый сможет растить без проблем легко и просто. @sedsdfs, спасибо, друже! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Седан, конечно справимся) я могу иногда явно ставить себя на место других, тогда понимаю что действительно для других очевидные для меня вещи являются не очевидными и сложными. Это те люди, которые очень хорошо разбираются в других вопросах и их сфера деятельности лежит очень далеко от растений. Вот и пытаюсь показать простой способ, которым каждый сможет растить без проблем легко и просто. @sedsdfs, спасибо, друже! просто мало таких людей которые поебались сами,поняли и всем рассказали что к чему,во основном все настроена на то что раз я поебался то пусть и другие поебуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 просто мало таких людей которые поебались сами,поняли и всем рассказали что к чему,во основном все настроена на то что раз я поебался то пусть и другие поебуться... здесь не соглашусь - сам понял - идеального рецепта нет - для одного один способ, для другого другой - каждый должен выбирать САМ, методом проб и ошибок, руководствуясь советами, теоретической базой и в первую очередь конечно же собственными наблюдениями !!!!!! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 а для чего совершать ошибки???почему нельзя сделать все с первого раза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2015 Это вселенская загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 Точнее философская- быть или не быть..............???? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 все четко и понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 sedsdfsБратан , да не заморачивайся ты так.............ты что не понимаешь, что чувак не может никак разобраться в своих мыслях. а мы ему еще сверху нахлабучиваем, мы ему уже и так достаточно информации навалали аж на ТРИ ГРОВА! пусть разберется хоть с этим! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Седан, конечно справимся) я могу иногда явно ставить себя на место других, тогда понимаю что действительно для других очевидные для меня вещи являются не очевидными и сложными. Это те люди, которые очень хорошо разбираются в других вопросах и их сфера деятельности лежит очень далеко от растений. Вот и пытаюсь показать простой способ, которым каждый сможет растить без проблем легко и просто. @sedsdfs, спасибо, друже! BENEFIT PZ Sweet ACTIWAVE что скажешь об этих представителях? Есть возможность взять в литровых. На следующей неделе поедут ко мне семки, всё закажу и отпишу тебе,Бро,в личку. Надеюсь подробно всё напишешь) Насчёт полива я тоже думал. Если каждый раз (практически через день)поливать водой до дренажа то растиха не будет успевать хавать+микрофлора вымывается. Я именно её уже перестал поливать до дренажа, наблюдаю. sedsdfsБратан , да не заморачивайся ты так.............ты что не понимаешь, что чувак не может никак разобраться в своих мыслях. а мы ему еще сверху нахлабучиваем, мы ему уже и так достаточно информации навалали аж на ТРИ ГРОВА! пусть разберется хоть с этим! Согласен, Бро, но иногда всё же возникают вопросы как не навредить! А насчёт инфы наваленной на три грова,так я всем + поствил)))просто вам не заметно уже,все репы зелёные)))) :giggling: Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 BENEFIT PZSweet не рекомендуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 марта, 2015 ACTIWAVE - можно попробовать, но я не тестировал, это на твое усмотрение. Должен тоже хорошо работать, главное что бы не сокращал срок цветения. BENEFIT PZ и Sweet использовал бро @TEONANACTL, свит сокращает срок цветения в ущерб размеров шишек, а бенефит вроде как и делает шишки больше и плотнее, но там были и другие стимуляторы, по-этому эксперимент не чистый. Я решил от них отказаться. Главным для себя и растения я вижу мощную корневую систему. С ней растение и так даст хороший урожай, главное хорошо кормить и вовремя. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 марта, 2015 Спасибо, теперь всё понял) На следующей неделе закажу всё что надо.По больной. Сегодня при осмотре обнаружил что растиха идёт на поправку(листья молодые лезут нормальной окраски,что радует)Горшок лёгкий, сейчас буду поливать, думаю дать ей 50% компотик на цвет. Или ещё раз водой??? Стою на распутье....подскажите! У остальных появляется много точек роста стигм. Шиши уплотняются и набухают. На больной конечно в меньшей степени,но всё же. Жду во вторник "сенсацию"от плагрона) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 фотки супер! сразу видно не на теелфон делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 марта, 2015 На сухую только компот не лей,раз лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас