Перейти к публикации

ЦВЕТНЫЕ ФЕМКИ ОТ БРО ШАЙТАНА (250в ЭСЛ 6500k, PLAGRON LIGHTMIX+BATMIX,HESI) Вега.

Рекомендованные сообщения

Кущи Суппер !!! А шо за лампа , ты ее на цвете применяешь ? :bulbulyator:

да,на цвет. ЭСЛ 250в 2700к как видно на фото.

Бро, блуди сканк - это наверное тот, что самый правый на фотках, у него уже листочки фиолетовые становятся, кажется

Честно говоря,Бро, у них у всех при осмотре ствола и веток наблюдаются фиолетовые участки, где-какая не разобраться пока))) все цветные))) Интересно, сможет ли кто-то здесь определить сорт по внешним признакам в конце цветения? Как думаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здесь они частично под ЛЕД (макуха старшей)как она вам?

28 дней как проклюнулась. :demon2:

post-38610-0-87600900-1425242553_thumb.j

post-38610-0-95786700-1425242580_thumb.j

post-38610-0-79294400-1425242608_thumb.j

post-38610-0-31000000-1425242623_thumb.j

post-38610-0-70709300-1425242637_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эсл на какой высоте от макух?

Поделиться сообщением

прикольная, уже показывает характер. будет кола здоровенная на ее месте

)))ооочень этого жду. Всё внимание было направлено на неё(старшую), двух других растягивал через раз. Интересно, сколько на неё ещё нарастёт)))

Эсл на какой высоте от макух?

Хай,Бро. Примерно 25-30см. Если опустить на 5 см ниже-давит светом,пробовал.

А задние нижние колы у дальних растих выросли назад за лампу, видимо для баланса(пригибал макуху жёстко)

Последние измерения дренажа компота тдс метром показали что старшая не кушает,поэтому 2 полива будет водой( контроль тдс метром).В целом всё идёт хорошо, за ночь младшие заметно подросли, растянул. Проблем с передозом не наблюдаю!

Мир.

Поделиться сообщением

если спектр подходит ей, то с таким мощным лед, я считаю, может дохера нарасти, если еще сформировать бонсай классно, листья подвязывать, чтобы света больше для бошек пропускали, но не отрывать, то можно сказать, что будет урожай

Поделиться сообщением

если спектр подходит ей, то с таким мощным лед, я считаю, может дохера нарасти, если еще сформировать бонсай классно, листья подвязывать, чтобы света больше для бошек пропускали, но не отрывать, то можно сказать, что будет урожай

Бро, дык всё уже сформировано :demon2: , бошки получают света по-максимому. За всё время со старшей срезал 3 листика(не лопуха),которые было не подогнуть. Хотел поставить на неё

ЛЕД 150в китайских, но чувствую что нужно разбирать лампу и смотреть драйвер.Высока вероятность,что толку от неё будет не как от солнца,а как от луны! Как посмотрю- отпишусь.+ фото.

:flagdja:

post-38610-0-73888700-1425317792_thumb.j

Поделиться сообщением

Разобрал я это китайское чудо техники и обнаружил, что "солнышко" оказывается на 112в вместо 150в! Решил оставить лед на 54в (лампа намного меньше,как раз на центральную колу+ темпа на 1,5 градуса спала до 26.5

Уважаемые, подскажите, какая оптимальная темпа на цвете?

Поделиться сообщением

у меня она ниже тридцати не опускается, где-то 34 - 35 грд, но это слишком горячо. бокс мизерный и регулировать темпу в нем невозможно, а у тебя бро температура идеальная

Поделиться сообщением

Сегодня старшей 30 дней.

С 1 дня цвета врубаю им музон в боксе на день) надеюсь им понравится Sting. Из-за угольного фильтра вне бокса и не слышно музыки,думаю что следующее ставить?) Может у кого-то есть идеи..?

Не жлобите плюсы за одуваны))) :lalala:

post-38610-0-94996000-1425413754_thumb.j

post-38610-0-28677900-1425413780_thumb.j

post-38610-0-84103600-1425413796_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня старшей 30 дней.

С 1 дня цвета врубаю им музон в боксе на день) надеюсь им понравится Sting. Из-за угольного фильтра вне бокса и не слышно музыки,думаю что следующее ставить?) Может у кого-то есть идеи..?

нормально шишек будет, + лови ,расти их большими и сильными))))

а музон так может регги включай сразу  :smoka:

Поделиться сообщением

Бро я с тебя удивляюсь)может мы соседи))гровить почти в один день начали,тему про лампу(ближе-дальше)оба использовали,вчера пол дня она у меня под Стингом стояла :tyktovashe:  :hm: начинаю параноить))странный движ)))сегодня Rob.Williams слушает)))

Бодро твои выглядят,как всегда+))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

)спасибо, Бро. Загляну к тебе посмотреть твои успехи)))

Регги так регги,через недельку поменяю репертуар.

Кстати, для тех кто начнёт читать с этого сообщения!

2 дальние растихи одного возраста(1 день разница) Одна живёт в земле PLAGRON BATMIX,полив исключительно водой. Вторая в PLAGRON LIGHTMIX с удобрениями HESI.

Если присмотреться на фото, то разница видна. Вопрос, где какая земля)))

Поделиться сообщением

)спасибо, Бро. Загляну к тебе посмотреть твои успехи)))

Регги так регги,через недельку поменяю репертуар.

Кстати, для тех кто начнёт читать с этого сообщения!

2 дальние растихи одного возраста(1 день разница) Одна живёт в земле PLAGRON BATMIX,полив исключительно водой. Вторая в PLAGRON LIGHTMIX с удобрениями HESI.

Если присмотреться на фото, то разница видна. Вопрос, где какая земля)))

сдается мне что PLAGRON LIGHTMIX справа

Поделиться сообщением

Бро я с тебя удивляюсь)может мы соседи))гровить почти в один день начали,тему про лампу(ближе-дальше)оба использовали,вчера пол дня она у меня под Стингом стояла :tyktovashe:  :hm: начинаю параноить))странный движ)))сегодня Rob.Williams слушает)))

Бодро твои выглядят,как всегда+))

О,какие люди))) Поздравил тебя в твоём репе с тем,что деваха оклемалась)Ну и плюса закинул) Насчёт паранои и странного движа обратись к бро Седану с вопросом про меня, думаю расскажет. )))))

Может и соседи....)

сдается мне что PLAGRON LIGHTMIX справа

Ага, в точку! Я и не ожидал такого от BATMIX честно говоря. Порадовала!

Следующий гров на ней буду проводить.

Поделиться сообщением

Сегодня старшей 30 дней.

или БГ

Поделиться сообщением

БГ? Хм... надо погуглить) :peace:

С каждым днём цвета ощущается преимущество земли BATMIX. Честно говоря не сразу стал её использовать, думал запах ващщще)))Пропущенные через червей экскременты летучих мышей не пахнут вообще.Следующий гров хочется поэкспериментировать с ней и удобрениями на веге. Посажу двух, потому что высока вероятность передоза, а так одна на водичке продолжит свой путь развития.

Сегодня старшей 31 день. Младшей 28( Стоит ли удобрять её на цвет уже, или пока также водой поливать без удобр?) Полил всех водой до дренажа, подрезал чутка,стало намного светлее шишам) Играет регги, порой по накуре аж засиживаться стал у бокса, чувствуя себя при этом доктором биологических наук с Ямайки))) :cannabis:

post-38610-0-10551600-1425497987_thumb.j

post-38610-0-70599000-1425498004_thumb.j

post-38610-0-90298600-1425498062_thumb.j

post-38610-0-60791100-1425498075_thumb.j

post-38610-0-77006900-1425498085_thumb.j

post-38610-0-01874600-1425498096_thumb.j

Поделиться сообщением

с ледкой прикольно получилось фото, кажется, что растишка вся фиолетовая. Как светильник себя показывает? у него внутренний обдув какой-то?

Поделиться сообщением

Нет, это типо решётки радиатора из аллюминия походу. Но диоды(их там 54штх1в) практически не греют, поэтому хватает. Есть лампа с обдувом на реальных 112в, но она большая да и темпа повышается сразу. Пока никак себя не показала, недавно вкрутил на цвет. Буду наблюдать под звуки Регги в боксе за разницей в развитии цветов под ЛеД\ЭсЛ

Поделиться сообщением

Нет, это типо решётки радиатора из аллюминия походу. Но диоды(их там 54штх1в) практически не греют, поэтому хватает. Есть лампа с обдувом на реальных 112в, но она большая да и темпа повышается сразу. Пока никак себя не показала, недавно вкрутил на цвет. Буду наблюдать под звуки Регги в боксе за разницей в развитии цветов под ЛеД\ЭсЛ

Думаю, ледки и эсл дополняют друг друга. лед дает мощь, эсл дополняет пробелы в спектре, конечно, ко всему нужно с головой подходить. Сам гоню на ледках, прикупил диодов и собираюсь сам светильник делать на осенний индор. пока размышляю, собираю инофрмацию, чужим опытом живо интересуюсь. 

Регги сам люблю. Мой регги любимый - это UB40.

Бро, на фотках реальная расстановка в боксе? 

Поделиться сообщением

Думаю, ледки и эсл дополняют друг друга. лед дает мощь, эсл дополняет пробелы в спектре, конечно, ко всему нужно с головой подходить. Сам гоню на ледках, прикупил диодов и собираюсь сам светильник делать на осенний индор. пока размышляю, собираю инофрмацию, чужим опытом живо интересуюсь. 

Конечно реальная))) А что смущает,бро? Эта Лед-ка светит прямо над центральной колой,

Надеюсь 54в ей вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Конечно реальная))) А что смущает,бро? Эта Лед-ка светит прямо над центральной колой,

Надеюсь 54в ей вполне достаточно.

Да так, смотрю, над одной растишкой один цвет, над другой - другой. думал, может ты их достаешь для обслуживания и фотографирования!

У меня в боксике ледка небольшая и несколько эсл разных. Я смотрю, что шишки под разными светильниками разные ваще! Те бошки, что под ледкой, более какие-то надутые, что ли, листочки закругленные какие-то, как будто видоизмененные, под эслкой у шишек вид более какой-то привычный. Сравнивал - и те, и те прут классно!

Если ледка светит над центральной колой и ей нравится, значит спектр хорошо подобран у светильника. Сфоткаешь как - нибудь ледку крупным планом?

Поделиться сообщением

Регги сам люблю. Мой регги любимый - это UB40

А что ещё посоветуешь? я так то не спец по Регги)))Больше зарубежный рок)))но само собой его в бокс не включишь на весь день)) представляю реакцию растих на Сепультуру например или Рамштайн)))))

А лампу я отодвигаю когда фоткаю, может по-этому. Спасибо что сказал про свои наблюдения. Теперь будет понятно на что обращать внимание!

Да без проблем,бро. Завтра жди фотки))) Макуха раствихи пока спектром довольна, различий с цветами под ЭСЛ 250в не наблюдаю пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...