Перейти к публикации

ЦВЕТНЫЕ ФЕМКИ ОТ БРО ШАЙТАНА (250в ЭСЛ 6500k, PLAGRON LIGHTMIX+BATMIX,HESI) Вега.

Рекомендованные сообщения

Литра два горшок,только чтоб стенки ровные были,без ребер ,как профи юзают..рассадный горшок.из них перевалка растений безболезненно проходит.

Поделиться сообщением

Литра два горшок,только чтоб стенки ровные были,без ребер ,как профи юзают..рассадный горшок.из них перевалка растений безболезненно проходит.

Спасибо за детализацию) Сейчас гляну какие семки имеются, может что по урожайней да повкусней посоветуешь)))

Поделиться сообщением

Итак, Бразы, )))))Вот, что я имею )) :lalala:

Сажать буду 2 семки думаю!

FOTO FEM

Black Widow, Pakistan Valley ( :errorsseeds: )

White Sibirian, Black Domina ( :errorsseeds:Импорт )

Есть ещё интересные автики

Поделиться сообщением

бро посмотрел твой репорт..оборудован ты серьёзно..цвыты здоровы..держи их такими..держи пш и не перекорми их всякой фигней..вообще бро автоцвет..ну зачем он нужен? это же крос с рудиалес ..это же хемп ..веревки из них на руси делали..вообще в гроу шопах осторожней ..втехивают все подряд..если новечку то жопа ..у тебя классный бокс..возьми сильный джин..бро правильный джин 50% успеха..возьми регулярные семена..классика не прогодаешь..друг я в горах голландскую гинетику тестировал..говно полное..дажесемечки не открываются..если да тел выратоает мало и говно..мы опубликовали посты в Европе..голландцы выпиздили нас на второй день..бри бей..бро автофлор и фимениз придумали бизнесмены из амстардама что бы ты не мог делать свои семена..а покупать всегда у нмх новые..эти манипуляции ослабили весь датский джин..он говно..все пропоганда..

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за хорошие слова о бокcе, но регуляров брать не буду-бокс маленький, сажать некуда. А из регуляров в лучшем случае 50% мужиков будет. Опылением,разведением заниматься желания нет, но если создашь репорт, обязательно буду следить.

Поделиться сообщением

Бро очень круо все у тебя с девками))) огромный +! Прочитал все было интересно) вот думаю тольк начинать гнуть ростиху или нет? Есть пособие по которому ты учился ? Больше будет урожай с этими манипуляциями а???

Поделиться сообщением

Бро очень круо все у тебя с девками))) огромный +! Прочитал все было интересно) вот думаю тольк начинать гнуть ростиху или нет? Есть пособие по которому ты учился ? Больше будет урожай с этими манипуляциями а???

Скажу тебе так, Бро.

У тебя автик, вега ограничена, поэтому нужно выжимать по-максимому с растихи. Гнуть стал самостоятельно, без пособия. Хотел загнуть по кругу, но автик перешёл на цвет и пришлось остановится на том,что имею...) Гни свой автик,не жалей, пока время есть. У них ускоряется рост новых ветвей при тренировках+ света больше будущим цветам будет!

Поделиться сообщением

Скажу тебе так, Бро.

У тебя автик, вега ограничена, поэтому нужно выжимать по-максимому с растихи. Гнуть стал самостоятельно, без пособия. Хотел загнуть по кругу, но автик перешёл на цвет и пришлось остановится на том,что имею...) Гни свой автик,не жалей, пока время есть. У них ускоряется рост новых ветвей при тренировках+ света больше будущим цветам будет!

Окей бро будет мудрить что нибудь) какие нити использовать лучше? Чтоб помягче были или есть специальные для этого?

Поделиться сообщением

Резинки, верёвка(желательно не очень тонкая, чтоб листья\стебель не резануть.)

Зафиксируй только сначала ствол снизу, чтоб не двигался,а макуху загни к земле в другую сторону. Гни на "сухую" за несколько часов до полива и после загиба не поливай сразу.

Поделиться сообщением

Зафиксируй только сначала ствол снизу, чтоб не двигался,а макуху загни к земле в другую сторону. Гни на "сухую" за несколько часов до полива и после загиба не поливай сразу.

Хорошо )) будет пробывать что из этого получится) главно не перестарвться))

Поделиться сообщением

Хорошо )) будет пробывать что из этого получится) главно не перестарвться))

Пробуй,выкладывай фотки, жди плюса)Но честно говоря прекращай возиться с этой кормовой девахой, замачивай нормальные семки! мир!

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за хорошие слова о бокcе, но регуляров брать не буду-бокс маленький, сажать некуда. А из регуляров в лучшем случае 50% мужиков будет. Опылением,разведением заниматься желания нет, но если создашь репорт, обязательно буду следить.

Можно фотик перевести на цвет в две недели- он будет грамм на 20-30 в итоге, можно в твой бокс с десяток таких усадить!)))

Фото тоже фемки есть, я, к примеру сейчас таких ращу!)))

Поделиться сообщением

Привет, Бро Седан) я бы посадил одного фотика, фемку такую, но не для того,чтобы в 2 недели на цвет переводить))Растить так королеву) но семок таких нет к сожалению) Вот, Бразы, последние фото. Нам 36 дней, на макухе появляются слегка фиолетовые листики))) Скоро думаю цвет поменяет) Нижние лопухи старшей по осени стали желтеть(просьба исправить если причина в другом.), в запахе стали прослеживаться фруктовые нотки.

Просьба озвучивать мнения, предложения, советы.

post-38610-0-68616500-1425918796_thumb.j

post-38610-0-06287700-1425918813_thumb.j

post-38610-0-61744700-1425918830_thumb.j

post-38610-0-25598700-1425918854_thumb.j

post-38610-0-97058500-1425918871_thumb.j

post-38610-0-25757400-1425918891_thumb.j

post-38610-0-43870100-1425918909_thumb.j

post-38610-0-09493100-1425918942_thumb.j

Поделиться сообщением

Фото нет.....

осень - навряд ли ........в 39 дней.....осень когда азота уже мало в компоте или вообще его нет ИМХО 

Поделиться сообщением

Фото нет.....

осень - навряд ли ........в 39 дней.....осень когда азота уже мало в компоте или вообще его нет ИМХО 

xммммм....кстати я компот с азотом перестал им давать, кормлю на цвет.(калий,фосфор)

Поделиться сообщением

Черешки синее видел?

фотик предлагаю растить не для гигантских размеров, он лучше по другим параметрам, пр. авто прикуриваешься быстрее , головная боль- лопухи не прут и.т.л. размер тут не при чем!

Фото нет.....

xммммм....кстати я компот с азотом перестал им давать, кормлю на цвет.(калий,фосфор)

даже на рипейне автики порой не успевают себя съесть, у меня были такие случаи.........

не знаю как другие, я азот прекращаю давать полностью только на рипейне, понизить дозировку - да, а полностью.....не знаю- 39 дней рановато убирать азот ИМХО

Поделиться сообщением

Бро, у меня черешки фиолетовые стали на веге, а началось всё со ствола. Земля разная, а цвет у них одинаковый. И именно у лопухов, остальные в норме. Какие мои действия, Бро? С азотом понял, буду добавлять.

Поделиться сообщением

какие действия.......на вид они охуенные..........щас почитаю чем ты там кормишь,......... вроде тебе Профессор все советовал, тогда не смею спорить- он лучше знает конечно....я в сравнении с ним дите несмышленое, чтоб ты понял! 

надеюсь, что он порадует нас своим присутствием)))  

Поделиться сообщением

на ранней

стадии, пока лист еще имеет хлорофилл, отличить дефицит азота от

нехватки магния можно

тем, что азот покидает лист буквой V, которая указывает

острием вглубь листа,

магний же убегает из ткани листа по прожилкам, которые

остаются зелеными пока лист

не выпит до конца. Также, в отличие от магния, лист

опадает менее быстро.

Посмотри как у тебя.

на ранней

стадии, пока лист еще имеет хлорофилл, отличить дефицит азота от

нехватки магния можно

тем, что азот покидает лист буквой V, которая указывает

острием вглубь листа,

магний же убегает из ткани листа по прожилкам, которые

остаются зелеными пока лист

не выпит до конца. Также, в отличие от магния, лист

опадает менее быстро.

Посмотри как у тебя.

Поделиться сообщением

Ого! :hm:

Да ты, Бро, не профессор, а академик!

Охренеть как ёмко,точно и главное очень познавательно! Спасибо. У меня по этой методике косяк нашёлся думаю! Вот фотки,склоняюсь к дефициту азота, как говорил Седан. :perfect: Круто, прям в точку! Спасибо огромное!!! :jumping: Тогда вопрос академику) или академикам) Азот добавлять при очередном поливе водой или ждать дня полива компотом по расписанию?
PS может я ошибся и это не дефицит азота? :giggling:  А уже наговорил такого вам)))может пусть это будет дефицит азота )))

post-38610-0-63306300-1425926385_thumb.j

post-38610-0-54673100-1425926400_thumb.j

post-38610-0-11209500-1425926418_thumb.j

post-38610-0-88387200-1425926431_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты пш и ппм мониторишь?

Дай сульфат магния по листу.

Это у тебя началось после дельты ?

Поделиться сообщением

сульфик имеется,на ночь по листу дам) :thankyou:

пш\ппм мониторил 2 раза, последний раз показал ппм 350\550. Потом был полив водой. Бро, да, после неё самой началось похоже(был полив),походу это не азот,да? :mlya:

Поделиться сообщением

Почему не азот, может и азот....

ты же в курсе дозировки сульфа?

Поделиться сообщением

сульфик имеется,на ночь по листу дам) :thankyou:

пш\ппм мониторил 2 раза, последний раз показал ппм 350\550. Потом был полив водой :mlya:

а PH? Похоже она голодает.

Поделиться сообщением

Да, по дозировке сульфика аптечного в порошке в курсе, во время грова разбодяжил, но не пользовался,разницы не видел. Пш не помню,но завтра будут свежие результаты.

Она странная вообще. Горшок 5л, заливаю пол литра воды-50мл в дренаж. на следующий день горшок лёгкий. Может её поливать чаще?(после полива до дренажа листья даже не oпускаются! У других-моментом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...