TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 марта, 2015 А бошки распухли чуток у старшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 короче. я так понял, он нас задрачивает))) Да Бро, ТЕО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 Бро ТЕО, это то, но пересыла нет ко мне,попробую договориться с продавцом,хз.. короче. я так понял, он нас задрачивает))) Да Бро, ТЕО да неееее) просто мороки много с валагрой да и закончится-опять кого-то просить..... А бошки распухли чуток у старшей. у младшей тоже))))))))))ЧУТКА)))) Больная растиха Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Найти ты не хочешь, Бро! не искал наверное........... http://ukrposhta.ua/dostaviti/posilku/tarifi хм.....я решил что буду растить на хеси+плагрон. я об орехах получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 Аааа, блин, дык почтой, письмом. А вот радифарм посылочкой бы, на мой адрес, оплата при получении... думаю на почте сидят то адекваты,расскажут (попадаются сотрудники почты и с приветом конечно) специфика работы) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 Старшая ( земля Batmix Плагроновская) Самая нормальная, красивая, здоровая) За неё хоть плюсаните Бразы Для "Бывалых" в конце МАКРО будет Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 Жадины))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 марта, 2015 А чета ты запутал..старшая больная,эта старшая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 последняя младшаяпервая старшая (на 3 дня) В каждом из постов с фотками написано кто есть кто)Имён нет) MAKRO MIX Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 как все запутанно)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 как все запутанно)))) Блииииин) Больную сразу видно.(lightmix) Остаются 2-старшая(lightmix) и младшая(batmix) что по цветам, бро?наросли?) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Евгений Батькович, для первого раза - ОХУЕННЫЕ у тебя растения! хуле ты жалуешься...............или ты признание в любви вымораживаешь.............да, признал , красавчик)))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 марта, 2015 :thankyou:100 грамм со всех вариант собрать? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ты это, друг, если меньше 100 будет не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 Эээххххх)Мне нужна соточка)))Буду колдовать) Перед сном дал по всей листве и цветкам HESI BOOST. Жду Сенсацию) сегодня опять разбудили кстати) Думал на этот раз не зря из-под одеяла к домофону выпрыгиваю)Хер там) Клин пришла) Курьер улыбнулся (видимо подумав о моём харве)))и ушёл)Через пару недель Придёт SMART POT на 5 галлонов(19 литров)!!!для следующего грова одного фотика. Сорт пока не знаю. Стартую после харва! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Krotokrot, кстати таки четко все) главное, что шишки на вид здоровые и стигмы наростают, а ботва и так скоро начнет желтеть и отваливаться) А по поводу веса...они у тебя еще наростают, думаю даже чуть больше 100 гр будет со всех. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 :thankyou:100 грамм со всех вариант собрать? от плотности шишек зависит очень многое! на вид..........где то около того))), думаю даже больше! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 на вид..........где то около того))), думаю даже больше! вот и я того же мнения))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 на вид..........где то около того))), думаю даже больше! вот и я того же мнения))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 25 марта, 2015 Шишули просто очень крутые бро !! Красавчик + Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну вот и ладненько!!! Считаю что такой горшок мне просто был необходим для будущего фотика) можно ещё в личку инфу об орехах, Бро?Немного пофоткал шишманы младшей+2 нижних лопуха)перекрашивается растиха))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ааааа хочу уже себе такие!!!!!)) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ты больше дельту не давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 Думаю нормалёк) доволен-пиздец! Ооооочень хочется снять пробу......хм....Резануть может мелкую с самого нижнего яруса? Ты больше дельту не давал? Нет. Только Hesi Boost.Прочухал что растихам пришлась не по вкусу дельта и перестал нах! Думаю правильно сделал! Вопрос почему так? Скажи, сколько шишкам осталось расти(с учётом что рост теперь идет в один ряд на всех макухах(кроме центральной) На фотках видно- форма как заострённый вверх треугольник.... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Бро,она для того чтоб смолы больше было,и реально работает при правильном кормлении,думаю просто косяк с едой вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас