Перейти к публикации

самый популярный прибор для курения?

Рекомендованные сообщения

Я один считаю,что старый добрый бульбулятор лучше всего?чем всякие пипетки,флейты и парашюты

Поделиться сообщением

Трубка, самокрутка, бонг

Поделиться сообщением

самокрутка, водный ну и пипеточка(=

Поделиться сообщением

Трубка, косой и пипетка.

Поделиться сообщением

Для меня самый лучший это чиллум, сам Шива через него курит марью. Ом намах Шивая! yatta.gif

Поделиться сообщением

Мокрый только мокрый есль дома

пипка если где в дороге

трубка

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Не совсем вы правы Бро)) Водный ето девайс с большой буквы "Д" и тем не менее лучше всего это вапорайзер. Тянеш не дым а пар, вреда легким нет, запаха нет, штырыт сам ТГК а не остальные 108 канцерогенов которые выделяютса при сгорании)) Воть так вот) :madeitation:  :yes:  Всем Мир

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Не совсем вы правы Бро)) Водный ето девайс с большой буквы "Д" и тем не менее лучше всего это вапорайзер. Тянеш не дым а пар, вреда легким нет, запаха нет, штырыт сам ТГК а не остальные 108 канцерогенов которые выделяютса при сгорании)) Воть так вот) madeitation.gif  yes.gif  Всем Мир

Ты не че грамотный =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Не совсем вы правы Бро)) Водный ето девайс с большой буквы "Д" и тем не менее лучше всего это вапорайзер. Тянеш не дым а пар, вреда легким нет, запаха нет, штырыт сам ТГК а не остальные 108 канцерогенов которые выделяютса при сгорании)) Воть так вот) madeitation.gifyes.gif Всем Мир

Ты не че грамотный =)))
" , "-не существует?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

если насчет того как пишу то я руский не особо знаю( хотя ненавижу ребят которые пытаютса выставить себя умнее и цепляютса за ошыбки в тексте), и стараюсь писать правильно! А если насчет искуства потребления волшебного растения)) то таки да... раз курю интересуюсь.. а инфы интересной ой как много.. здесь на форуме есть уже точно такая же темка про то кто через что курит. Там и вапоры разных марок показаны и трип репорты присутствуют))

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

старый водный

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

если насчет того как пишу то я руский не особо знаю( хотя ненавижу ребят которые пытаютса выставить себя умнее и цепляютса за ошыбки в тексте), и стараюсь писать правильно! А если насчет искуства потребления волшебного растения)) то таки да... раз курю интересуюсь.. а инфы интересной ой как много.. здесь на форуме есть уже точно такая же темка про то кто через что курит. Там и вапоры разных марок показаны и трип репорты присутствуют))

Бро точно не за правописание =))) конечно за то, что ты пишешь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

водный и косой!

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Старая добрая папироса. И вкусней и пятку сладкую сдвинешь и добьешь )))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

водный это сила но когда есть хороший индеец попироса само то что надо 

Поделиться сообщением

Водный - это дань традициям олдскула. Самый лучший - вапорайзер. Организм получает только ТГК. Ни дыма, ни пестицидов, не разложившихся...

Поделиться сообщением

• 4 months later...

посоветуй нормальный вапорайзер? или где та темка? просто реально ищу на форуме и найти не могу.

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...