Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

прижился 

самку ищет походу, все провода изгулял

IMGP7644.JPG

Поделиться сообщением

Гость

кокс,а какой сыр бабуля юзала для чиз-кейка?

Поделиться сообщением

@DurgaMata, важный момент ты упомянул, ибо прям трагедия почти случилась при поиске сыра. но потом нашелся рецепт с хохландом сливочным, его и купила.

я узнал эту инфу позже, во время поедания )  

Поделиться сообщением

Гость

ну да,там в сыре весь замес,не столько даже количество сахара играет роль,сколько сам сыр.За эталон берут Филадельфию,если Фила нет,можно взять Буко,а например Маскарпоне покатит только в тирамиссу.Буко и дешевле Филадельфии,и достать в таких количествах проще,поэтому обычно на закупке Буко перепадает кондитеру,а Фила в японию.Никакие другие сыры в чиз-кейк не идут,иначе это уже не чиз а запеканка.Драчена какая-то)))Продукты нужны качественные,я вот например омлет себе каждый день готовлю(60 мл на 3 яйца),так с него вода капает мля,походу с молочными продуктами нас даже тут наебали,что ж о сырных продуктах говорить)

готовится не сложнее канна-ирисок)скалкой помял крекер,смешал с маслом и сахаром,слепил песочную форму,запёк на 180,остудил,взбил яйца+сахар и сыр,залил в форму,и в парике на 180град примерно 1.5 часа его печёшь,может на 15 контрольных минут больше,если до конца не прогрелся(от периферии к центру).180 градусов,это очень важно)Пароконвектоматов конечно в квартирах нет,лучше подойдёт электродуховой шкаф,где вентилятор воздух нагнетает,чем газовая духовка.Получается нежный,плотный,к ножу не липнет.Технологичку поискать могу по шкафам,когда рум разберу,скоро))Когда такое ешь,аж жить хочется

Поделиться сообщением

@DurgaMata чревоугодник :giggling:

не заморачиваюсь, мне норм. готовила она его вообще в мультиварке, так что прости, но старался не там ) 

Поделиться сообщением

@DurgaMata учился на повара или кондитера? Параконвектоматы9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif редко встретишь,чаще просто маты.

Поделиться сообщением

Тео, был сегодня на даче и вот что подумал: не успеет отцвести эйфория, начну наверн накрывать по твоему совету. 

Поделиться сообщением

да в этом году осень была короткая ,жалко аут

Поделиться сообщением

Гость
В 06.10.2016 в 20:23, TEONANACTL сказал:

@DurgaMata учился на повара или кондитера? Параконвектоматы9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif редко встретишь,чаще просто маты.

на технолога пищепрома,могу в Рошене работать за конфеты,а могу в лабе сан.эпидем станции мазки со всякого дерьма тестить,но мне ближе по душе пришёлся сан повара-универсала,всем советую,вот там профессия фулл спектрум,какие-то левые чуваки ебут для профилактики и по настроениею,питание чаще платное,наглые халдеи везде рыгают и огрызаются,продукты умирают,мясо мухи трахнули,где-то даже умудряются таранку над тепаном сушить рыжую,кругом вибрации громкой музыки и вонь кальянов,но вся кульминация начинается,когда грядёт снятие остатков на кухне,если бы я открывал ресторан,я бы назвал его Форт-Бойяр,или Дыра.

Поделиться сообщением

9 часов назад, cocaine сказал:

Тео, был сегодня на даче и вот что подумал: не успеет отцвести эйфория, начну наверн накрывать по твоему совету. 

Смысл? От морозов?

Поделиться сообщением

17 минут назад, TEONANACTL сказал:

Смысл? От морозов?

@TEONANACTL, да я просто над собой стебусь )  

типа хороша ложка к обеду и тому подобное ) 

Поделиться сообщением

А.ну ничё,это ж эксперимент.масла наваришь, кулинария то понравилась? А там и до параконвектомата доберёмся.

А эйфу сфотай целиком,пожалуйста.думаю и себе похоже формировать.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, с кулинарией всё как-то сложно пока. колошматит норм на попусках, что даже вода во мне не задерживается, ириски и подавно.

Поделиться сообщением

Пиздец сегодня морозец ........ аут окончен считай.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, TEONANACTL сказал:

А эйфу сфотай целиком,пожалуйста.думаю и себе похоже формировать.

теперь ток в следующий раз. и низы я обкромсал вчера... кол 12 :giggling:

@TEONANACTL, сам часто пользуюсь редактированием, но не скупись на посты, плз. случайно обнаружил.

10.2016 в 14:37, cocaine сказал:

и сразу тест по случаю на размерность и сроки зацветания в зависимости от объема тары

отменен. до лучших времен.

перевалил в 5л.                                                                                                                                      Хуйпоймикто в окружении вдов

IMGP7654.JPGIMGP7655.JPGIMGP7656.JPG

по части сеточек и их съема. это не показатель скорости роста с ними и без них, но то, что они не мешают, сомнению не поддается

IMGP7650.JPGIMGP7652.JPGIMGP7653.JPG

Поделиться сообщением

Высаживал два растения (лорики) один в сетке, другой без. После харва достал корневую и пересмотрел. Центральный корень, тот что с сеткой, был толще и короче. Врос в сетку и она как бы натянулась. Зато было больше боковых тонких корешков. Без сетки саженец центральным корнем дорос до дна , хотя был тоньше и длиннее, а боковые корни были толще чем у корневой в сетке. По размерам растений - без сетки на 6-7 см выше. По количеству урожая не мерил. Опыт не считаю показательным, для себя сделал вывод что, пересаживать ростки без сетки лучше.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

надо брать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hast сказал:

@Спокiй а вот и первое почти лабораторное исследование. :peace:

Не годится бро, без фото просто треп.

Камушки огонь, читал уже и смотрел. пока времени нет. В композиции ахфегительно смотрятся!

Поделиться сообщением

дошли руки до бонсай и опустились

IMGP7665.JPG

написал им письмо

Цитата
Видимо, учитывая тот факт, что вы забили хуй на мое сообщение от 4 октября и даже не удостоили меня словами извинения за этот швырок, смысла особого не имеет отправка и этого сообщения, но может хоть немного совести там где-то в закромах осталось, может помучает чутка. оч надеюсь

итак, помимо того, что Адениума получил семян меньше, чем оплачивал, я ещё и сосну... вместо граната. 
ну т.е. вместо оплаченного Bonsai Dwarf Pomegrante, отправляете мне Pinus parviflora - сосна вместо граната. 

Это нормальное ведение дел? Почему так?

Поделиться сообщением

Ебать красавцы.

А что за магаз?

Поделиться сообщением

gidrabox.ru

скидка "постоянного" есть, регулярно покупаю с 2013-го года. рекомендую рекомендовал на форуме. Баська даже тарилась у них, судя по всему по моей рекомендации. 

черти

Поделиться сообщением

1 час назад, cocaine сказал:

черти

IMG_20161009_025705.jpg  

Эти,да?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, ага, они. отсасывают клиенты

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...