Перейти к публикации
  • 0

Сколько вы выкуриваете в день?

Cooper

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Сколько вы выкуриваете в день?)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Косяк в день, а то и меньше. Правда один раз в четыре дня вообще не курю. Сигареты вообще не курю пью очень редко, поэтому дубасю по тихому.

Поделиться сообщением

• 0

дунул и пока не начну есть все норм) только что то в рот попало.. торба, пока до полуобморока не наемся ни чего не спускает) Даже повторно дунуть если) При чем не важно, будет это бутер с салом и тарелка желе и что то подобное) все невьебически вкусное)

Поделиться сообщением

• 0

я когда курю жрать так хочется:)

А вот у меня аппетит не появляется. Ну иногда максимум съем один бутербродик и все. Все индивидуально.
да тож самое зазиму 20кг -.

Поделиться сообщением

• 0

как то с подругой курнули ( она у меня сладкое не любит) так потом как на жор пробило, тортик скушала и давай она потом тарелку из под него вылизывать, говорит: ебать это самый вкусный торт в моей жизни( смотрелось это пиздец как смешно)

Поделиться сообщением

• 0

пока вообще не курю(((

Поделиться сообщением

• 0

Мир. Я шмалю стабильно 2 года уже каждый день)3 водных-нормально чувствую себя,с людьми общаюсь постоянно. В питер ездил с собой не брал ничего в дорогу. И 2 недели прекрасно себя чувствовал,как забыл))) А сначала 1 водного хватало за глаза

Изменено пользователем wutang056

Поделиться сообщением

• 0

стараюсь много не курить, ленивый становлюсь и в личной жизни мешает

Поделиться сообщением

• 0
стараюсь много не курить, ленивый становлюсь и в личной жизни мешает

Ленивый - понятно. А что с личной жизнью?

Поделиться сообщением

• 0

Когда куриш есть не хочеш и потои пропадает желание голода. Было такое не знпю почему,но обострилась язва почему-то.выходило 30гр на неделю

Поделиться сообщением

• 0
выходило 30гр на неделю

Неделя в астрале это круто.   :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Разок в день дымнуть - самое то!))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если есть курю постоянно особенно когда рано утром на голодный желудок)))) Капли в глаза и на работу привык себя вести адекватно в хлам убитым. А ответ на опрос: до 8 раз в день,два-три дня на такой дозе потом снижаю до 3-4 раз в день а потом шала кончается))))

:rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
Если есть курю постоянно особенно когда рано утром на голодный желудок)))) Капли в глаза и на работу привык себя вести адекватно в хлам убитым. А ответ на опрос: до 8 раз в день,два-три дня на такой дозе потом снижаю до 3-4 раз в день а потом шала кончается)))) :rastadick:
я под дудкой на работе не выдержал бы и 10 минут)))) Бро, а че делаешь когда заканчивается?
Когда куриш есть не хочеш и потои пропадает желание голода. Было такое не знпю почему,но обострилась язва почему-то.выходило 30гр на неделю
я как тока курну вообще не могу на еду смотреть, аж воротит, особенно если жирное/масленное что то. Но примерно через час начинаю херачить все подряд. Даже как то захавал целую кучу эклеров, а за чаем так впадлу идти было и заваривать, поэтому все это дело захуячил под пивко, перед этим с тем же пивом обожравшись всяких чипсов, сухариков и прочей херни. Меня тогда чуть не разорвало))) вспоминать то страшно))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Когда заканчивается настает черная неделя((( Начинаю косо смотреть на недозревшие фотики в боксе))) Две растихи так и были скурены на 30 дне веги((( не могу я не курить когда что-то растет рядом и негде пробить че-нибудь.Когда все кончится покупаю карбомазепин и пью на но ночь чтобы заснуть(стаж 15 лет). Без травы ровно 7 дней одходняка и начинаю новый гров когда лома проходят)) прямо как сейчас. Алкоголь не пью вообще так как пить не умею и попадаю постоянно то в мусарку то в больницу)) Недавно нашел ствол сухой Big bang(гермик) ободрал кожу и с табачком смешал-после воздержания приход ясный творческий хочется с кем-то курнуть побеседовать но вокруг одни коровы и солдаты на танках))) Работаю на госслужбе и все хорошо(устроился так как все мужчины на эту должность в Рашу от армии сьебали вот и меня взяли хотя я не пригоден к службе по здоровью но образование высшее и специальность как-раз нужная).У меня только под марьей мозг работает так что не палят или не говорят в лицо так как с обязанностями справляюсь и другим помогаю.Всем мир бразы!  

Поделиться сообщением

• 0

Во во бро. Когда в боксе есть жильцы торкающие, я даже не курю их шалу или угощени От друзей тоже не принимаю,ибо каранты кусту. Как выгровил и понимаеш что не хватит на 2месяца др нового харва,выкуриваю и начинаю новый гров. Как только пробуешь фотик торкающий,считай ему писта,лучше сразу выдирать.

Поделиться сообщением

• 0

Во во бро. Когда в боксе есть жильцы торкающие, я даже не курю их шалу или угощени От друзей тоже не принимаю,ибо каранты кусту. Как выгровил и понимаеш что не хватит на 2месяца др нового харва,выкуриваю и начинаю новый гров. Как только пробуешь фотик торкающий,считай ему писта,лучше сразу выдирать.

Согласен-один раз пробуешь пизда кусту(((

Поделиться сообщением

• 0
Когда заканчивается настает черная неделя((( Начинаю косо смотреть на недозревшие фотики в боксе))) Две растихи так и были скурены на 30 дне веги((( не могу я не курить когда что-то растет рядом и негде пробить че-нибудь.Когда все кончится покупаю карбомазепин и пью на но ночь чтобы заснуть(стаж 15 лет). Без травы ровно 7 дней одходняка и начинаю новый гров когда лома проходят)) прямо как сейчас. Алкоголь не пью вообще так как пить не умею и попадаю постоянно то в мусарку то в больницу)) Недавно нашел ствол сухой Big bang(гермик) ободрал кожу и с табачком смешал-после воздержания приход ясный творческий хочется с кем-то курнуть побеседовать но вокруг одни коровы и солдаты на танках))) Работаю на госслужбе и все хорошо(устроился так как все мужчины на эту должность в Рашу от армии сьебали вот и меня взяли хотя я не пригоден к службе по здоровью но образование высшее и специальность как-раз нужная).У меня только под марьей мозг работает так что не палят или не говорят в лицо так как с обязанностями справляюсь и другим помогаю.Всем мир бразы!  

positive.gif Да братуха, понимаю я тебя... ой как понимаю, мы еще и химку курим, а это вообще жесть и что таблетки или что там вообще такое, помогает уснуть когда за целый день запышки не сделал, а до этого курил изо дня в день по пару караблей съедая, спится?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько вы выкуриваете в день?)

полстакана,бомбы улетает за день.

Поделиться сообщением

• 0

Можно на грибасах продержаться норм. Раз в неделю-две трип..а там харв.

Поделиться сообщением

• 0

Братья нужен аут на 0,5кг шиш а дальше индор будет в удовольствие когда под рукой всегда есть своя убойная)))  

Поделиться сообщением

• 0

Могу цклый день курить

ну коробок в день наверна

но это когда много и не на работу

а так пару тройку раз в день

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Могу цклый день курить

Здорова Бро! пару-тройку из расчета в какашку?

Поделиться сообщением

• 0

Могу цклый день курить

Здорова Бро! пару-тройку из расчета в какашку?

ну да если на машине ехать то один опущю

если никуда то парочку ну смотря какая

ништяк хапнуть и в бассеин

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ништяк хапнуть и в футбол побегать-выносливость повышает и бегаешь счастливый и сконцентрированный))) Три грамма нужно в сутки чтобы самому курить и с другом самым-самым проверенным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...