TotSamiy 57 Опубликовано: 17 февраля, 2015 проливаю значит 7ми литровый горшок 1.5 чистой воды, потом вливаю 5литров 100% компота флора сириес для земли..И так всегда. Как мне пролить рипеном, так же воду залить 1.5литра чистой а потом рипена, или сразу рипена? корни не обожгу? http://s008.radikal.ru/i306/1502/a4/a03b94c75053.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится. Может начнешь заново?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вот таблица http://growhobby.ru/files/GHE/GHE_Pitanie.pdf Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится. Может начнешь заново?! О чем ты говоришь! 100% компота по таблице естественно!! Мой вопрос- нужно ли лить воду перед рипеном дабы исключить ожоги или не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я думал, ты все в один день льешь))) Перед рипеном лучше пролить чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится. Может начнешь заново?! О чем ты говоришь! 100% компота по таблице естественно!! Мой вопрос- нужно ли лить воду перед рипеном дабы исключить ожоги или не нужно? Да Вы уже науитесь читать или в GOOGLE вбивать что-бы вам ответили на таокие вопросыю.... Каждые 3-ри Дня появляюся такой вопрос,Если ленивый то поиск в помощъ. Сама искала и нашла (ЛЕНЬ ПРИЗНАК ДАУНИЗМА ) ИМХО Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится. Может начнешь заново?! О чем ты говоришь! 100% компота по таблице естественно!! Мой вопрос- нужно ли лить воду перед рипеном дабы исключить ожоги или не нужно? Да Вы уже науитесь читать или в GOOGLE вбивать что-бы вам ответили на таокие вопросыю....Каждые 3-ри Дня появляюся такой вопрос,Если ленивый то поиск в помощъ. Сама искала и нашла (ЛЕНЬ ПРИЗНАК ДАУНИЗМА ) ИМХО Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай.А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай. А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен Не по злому просто каждый третий день появляется тема про репен!!! Возьми с права в окне ПОИСК набери РЕПЕН и тебе столько тем выдаст что до вечера читать будишь. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Mitteilung, ну логично было бы просто не отвечать вообще, если тебя это раздражает )) Улыбайся, весна на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 февраля, 2015 ПРИЗНАК ДАУНИЗМА писать как даун! ИМХО WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Mitteilung какая злая девушка...)))) может вы уже за сильно прикурились? сходите где-то развейтесь))))) TotSamiyПеред рипеном, или когда меняют удобрение с веги на цвет - обычно проливают флора клин, но лучше естественный способ - 10 - 15 л чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай. А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен Не по злому просто каждый третий день появляется тема про репен!!! Возьми с права в окне ПОИСК набери РЕПЕН и тебе столько тем выдаст что до вечера читать будишь. я с тобой согласен. Пишут признак даунизма, мол, все имели признак такой??это не даунизм. Как ты написала, и вправду читать до вечера можно результаты поиска.. и для чего раздел "вопрос-ответ" если есть поисковая система, и сотни тем. Да и не так важно колличество тем, ответ на запрос найдется всегда. На форуме, на различные вопросы всё чаще вижу ответы "гугл в помощь" "изучай литературу" и т.п Взялась за клавиатуру уже, напиши Ответ. Надоели такие элементарные темы, не сиди и не жди пока кто нибудь его еще раз задаст. Иди у зарубежных коллег набирайся опыта. Форум для обмена информации как никрути. А я в свою очередь мог вообще взять пример с некоторых, и не писать ничего, ни вопросов ни ответов, читать литературу исключительно для себя, и не регистрироваться на форуме. Не правильно. просто мои мысли за ответы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TotSamiy 57
проливаю значит 7ми литровый горшок 1.5 чистой воды, потом вливаю 5литров 100% компота флора сириес для земли..И так всегда. Как мне пролить рипеном, так же воду залить 1.5литра чистой а потом рипена, или сразу рипена? корни не обожгу?
http://s008.radikal.ru/i306/1502/a4/a03b94c75053.jpg
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас