Перейти к публикации
  • 0

что перед Ripen

TotSamiy

Вопрос

проливаю значит 7ми литровый горшок 1.5 чистой воды, потом вливаю 5литров 100% компота флора сириес для земли..И так всегда. Как мне пролить рипеном, так же воду залить 1.5литра чистой а потом рипена, или сразу рипена? корни не обожгу?

http://s008.radikal.ru/i306/1502/a4/a03b94c75053.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится.

Может начнешь заново?!

Поделиться сообщением

• 0

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

В этом рационе еще не хватает Нейтралина. Ты выбрал удобный способ выращивания: залить в горшок все минералы как в мультиварку, а там растение пускай само выбирает что и когда ей понадобится.

Может начнешь заново?!

О чем ты говоришь! 100% компота по таблице естественно!! Мой вопрос- нужно ли лить воду перед рипеном дабы исключить ожоги или не нужно?

Поделиться сообщением

• 0

Я думал, ты все в один день льешь))) Перед рипеном лучше пролить чистой водой

Поделиться сообщением

• 0

Может начнешь заново?!

О чем ты говоришь! 100% компота по таблице естественно!! Мой вопрос- нужно ли лить воду перед рипеном дабы исключить ожоги или не нужно?

Да :censored:  Вы уже науитесь читать или в GOOGLE вбивать что-бы вам ответили на таокие вопросыю....

Каждые 3-ри Дня появляюся  такой вопрос,Если ленивый то поиск в помощъ. Сама искала и нашла :hm::fool::facepalm:                                      (ЛЕНЬ ПРИЗНАК ДАУНИЗМА ) ИМХО

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

Может начнешь заново?!

Да :censored: Вы уже науитесь читать или в GOOGLE вбивать что-бы вам ответили на таокие вопросыю....

Каждые 3-ри Дня появляюся такой вопрос,Если ленивый то поиск в помощъ. Сама искала и нашла :hm::fool::facepalm: (ЛЕНЬ ПРИЗНАК ДАУНИЗМА ) ИМХО

Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай.

А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен

Поделиться сообщением

• 0
Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай. А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен

Не по злому просто каждый третий день появляется тема про репен!!!

Возьми с права в окне ПОИСК набери РЕПЕН и тебе столько тем выдаст что до вечера читать будишь.

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

@Mitteilung, ну логично было бы просто не отвечать вообще, если тебя это раздражает )) Улыбайся, весна на носу)

Поделиться сообщением

• 0

ПРИЗНАК ДАУНИЗМА писать как даун! ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Mitteilung

какая злая девушка...)))) может вы уже за сильно прикурились? сходите где-то развейтесь)))))

TotSamiy

Перед рипеном, или когда меняют удобрение с веги на цвет - обычно проливают флора клин, но лучше естественный способ - 10 - 15 л чистой воды.

Поделиться сообщением

• 0

Как-то по злому.... Это же вопрос ответ, не хочешь не отвечай. А по теме: я сразу лил после компота на следующий полив 100% рипен

Не по злому просто каждый третий день появляется тема про репен!!!

Возьми с права в окне ПОИСК набери РЕПЕН и тебе столько тем выдаст что до вечера читать будишь.

я с тобой согласен. Пишут признак даунизма, мол, все имели признак такой??это не даунизм. Как ты написала, и вправду читать до вечера можно результаты поиска.. и для чего раздел "вопрос-ответ" если есть поисковая система, и сотни тем. Да и не так важно колличество тем, ответ на запрос найдется всегда. На форуме, на различные вопросы всё чаще вижу ответы "гугл в помощь" "изучай литературу" и т.п Взялась за клавиатуру уже, напиши Ответ. Надоели такие элементарные темы, не сиди и не жди пока кто нибудь его еще раз задаст. Иди у зарубежных коллег набирайся опыта. Форум для обмена информации как никрути. А я в свою очередь мог вообще взять пример с некоторых, и не писать ничего, ни вопросов ни ответов, читать литературу исключительно для себя, и не регистрироваться на форуме. Не правильно.    просто мои мысли

за ответы спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...