Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Сергио, конечно город Ленина))) Колыбель революции!!! Обожаю!!!! https://www.youtube.com/watch?v=UhBxnkGZY2k получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 а еще...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 24 марта, 2015 орел и решка....... а было еще так ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 24 марта, 2015 а еще...... Бро может я что-то пропустил , но чувак на твоей аватарке и на втором фото Очень похожи?))) Совпадение? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 марта, 2015 @gormon, бро че в клуб ходил колбасил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 24 марта, 2015 угараю с развития сюжета ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 @e-dog,ну так я на аве! @Amphetamin74,ага клубваре.ру сфоткали) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 24 марта, 2015 alekseyspb , Братан, если не секрет, ты из Питера? Мой самый любимый город в СССР!!! Мечтаю еще хоть разок там побывать, пока не до этого конечно! serenya Извини Братан- не заметил! Все ОК! в прошлом питер с его постоянно серым небом) теперь только солнце постоянно на берегу черного моря)))почти что сочи) классик клуб в основном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 24 марта, 2015 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 alekseyspb а ты знаешь, мне нравится, хотя и климат неласковый, но игра стоит свеч! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 марта, 2015 Но чувак сильно похож!!!!!!!!!!!!! на аватурку Серегину!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 только на аве слегка ушатан ИМХО может после трехдневного марафона в Туннеле))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 марта, 2015 только на аве слегка ушатан ИМХО может после трехдневного марафона в Туннеле))) да да да после марафона зубы под высыпались!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 ну да кальций, голод......................калимагнезия по булке снимет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 24 марта, 2015 кроче все внимание к аве и типу на фотке и вот я переключился на задний план и там оказывается еще один смешной персонаж....... тот что с гандоном на голове ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 25 марта, 2015 камера не успевает за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну да кальций, голод......................калимагнезия по булке снимет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Седан, как там наши суперпарни поживают??? Не обкокошились кокондером в конец еще?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Пишусь с ними регулярно! Повторюсь - планирую все это кино на май- сейчас итак времени не хватает, не хочется за все хвататься, а потом обосраться извините мой жаргон)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 6 апреля, 2015 да) сейчас все силы брошены на аут))) копать и копать еще а так слежу, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Блин, у самого ещё куча нереализованных планов, а как почитал эту тему - аж слюни текут)) Жене рассказал, а она: я тоже хочу коку!)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 апреля, 2015 DrevlGrow Подписывайся вверху и ты с нами Бро процесс запущен да) сейчас все силы брошены на аут))) копать и копать ещеа так слежу, бро Братан, недолго ждать осталось))) тьфу...тьфу...тьфу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 7 апреля, 2015 А сколько можно с одного куста получить, а бро???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) до 5 кг листьев в год, но это в ауте это ок 50грамм пасты..........на праздники хватит с головой убиться)) это если раскинуть на год- поучится 1гр пасты в неделю (по выходным)- доза или 2г один раз в две недели (по праздникам)))) как по мне - хватит, еще и под шишечки, ваще наворот))) или настойка на алкоголе, тоже шебёт нехило говорят))) главное, что у тебя не палево растет дома, а экзотическое растение, с запахом чая.....прикольно ведь))) Свежие листья коки имеют сильный аромат, подобный аромату чая, и обладают приятным острым вкусом. За год один кокаиновый куст может дать до 5 кг сухих листьев. Такие листья становятся коричневыми, приобретают специфический запах и скорее нейтральный, чем острый вкус. В центральной Америке листья коки собирают в обычные мешки, затем сушат, после чего их вес уменьшается вдвое, и обрабатывают специальным раствором, благодаря которому выделяется 14 алкалоидов: кокаин, гигрин, экгонин, кускогигрин и другие. Следующие сутки листья вымачивают в чане с керосином, и в процессе последующей обработки на дне чана оседает паста коки с содержанием кокаина от 40 до 90%. Из 1000 кг свежего листа получается всего 10 кг пасты. К сожалению, пасту используют для получения наркотика кокаина, чтобы приготовить его, требуется много эфира. Таким образом, большой вред организму приносит не чистый кокаин, а те вещества, при помощи которых его добывают из листьев кокаинового куста. вы видите - побочка от кокса в основном от ингредиентов при приготовлении, а паста....нормуль будет))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 7 апреля, 2015 очень развернутый ответ!) Как всегда бро на 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения