Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

На ящик электронный тебе приходят уведомления!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я никого не принуждаю, минус 150 евро, да и хрен с ними....

но я докажу всем, что это не утопия- сам докажу!!!

и кто мне скажет обратное, или что боги коку выращивают, по моему крестьяне обычные замусоленные!

повторюсь, я никого не принуждаю!

sshkiper спасибо на добром слове. БРАТАН, главное вовремя! :drujba:  

извини за флуд

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,

Ну и значит подписываюсь и будем вместе гровить это дело =))) но чутка позже......

Говорят бро семки сложно проращивать и нужно сразу пачку заказывать, чтоб не прогадать, там свои сроки мол хранения у них.

вот когда подписываюсь на тему, ставлю немедленно уведомления получать, а не видел не когда не каких уведомлений. Как они хоть выглядят =))

У меня такая же фигня, надо подписаться, потом отписаться, потом опять подписаться и уведомления будут приходить, там рядом с индикацией личных сообщений значок уведомлений и счетчик

@Седан,Чо тему закрыл, я в тебя верил, старина!!!! и сам думал когданить кустик коки поднять, и думал вот щас уже щас... шо случилось?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK я сам не пойму Братан, что это было! И к чему это! Вроде ничего такого а тут как серпом по яйцам, у меня руки просто опускаются я такую работу проделал, чтобы чувака укатать! А в итоге, как будто я в чем виноват!

Спасибо за поддержку Старина, очень приятно :pray:

:drujba:

я ему в личку написал, чтобы опять не развозить ебаторий, чтобы меня потом за дебила сумасшедшего не считали снова! Выясню, сообщу все ЧЕСТНО что и как!

Поделиться сообщением

шож ты такой резкий @Седан,,та делай шо хочеш,я просто с трубы и неудобно было-бы описывать всё то что я знаю по этой теме,написал как-бы итог,ну я смотрю тебя чужие ошибки не интересуют,имееш значит время на свои,удачи :drujba: и невкоем разе нехотел я закрытия темы,выводы у тебя своеобразные.

Поделиться сообщением

А каким мне быть братан, еще если меня каждый день задрачивают. то я то не так делаю, то это , то я не так живу, то не так думаю, то я вообще сумаш какой-то- если честно я был уверен, что это очередная провокация

общался я с людьми и с не одним на олке и с продавцами, непросто конечно- НО ВОЗМОЖНО!!!

если внимательно тему прочитать об этом мусолили вначале темы, и я этого не скрывал!

если хоть один человек вырастил, я уверен на стопро, что и я выращу!!!

извини, если обидел :pray: 

:drujba:  :drujba:  :drujba: :drujba:  :drujba:  :drujba:  :drujba:  

Поделиться сообщением

А каким мне быть братан, еще если меня каждый день задрачивают. то я то не так делаю, то это , то я не так живу, то не так думаю, то я вообще сумаш какой-то- если честно я был уверен, что это очередная провокация
хочешь что бы тебя не задрачивали, не учили и не считали сумасшедшим - не публикуй ничего..... Я без намека, а то подумаешь  :rasta_biggrin: ..... А так Всегда будут находиться люди, которые будут учить, лечить, гнать и т.д. А как правило чем больше у тебя получается. чем больше ты можешь, тем больше получаешь критики, хотя не факт, что эта критика в процентном соотношении всех сообщений будет преобладать, но в штучном количестве явно выростет... Не заморачивайся Бро Седан и не обращай внимания на то что кому то что-то не так, ты как минимум никому ничем не обязан)))) :peace:

Поделиться сообщением

В том-то и дела, что я буду первым, у кого получилось, а первым быть ох как охуенно, и ничто меня не остановит, разве что мне хуевые зерна пришлют, но я у них еще тогда выдрочу!!!

Нн боги поты обжигают Братцы!!!!  ИМХО

хочешь что бы тебя не задрачивали, не учили и не считали сумасшедшим - не публикуй ничего..... Я без намека, а то подумаешь  :rasta_biggrin: ..... А так Всегда будут находиться люди, которые будут учить, лечить, гнать и т.д. А как правило чем больше у тебя получается. чем больше ты можешь, тем больше получаешь критики, хотя не факт, что эта критика в процентном соотношении всех сообщений будет преобладать, но в штучном количестве явно выростет... Не заморачивайся Бро Седан и не обращай внимания на то что кому то что-то не так, ты как минимум никому ничем не обязан)))) :peace:

Спасибо, Сергей, за теплые слова  очень приятно слышать откровенное мнение :pray:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,

Ну и значит подписываюсь и будем вместе гровить это дело =))) но чутка позже......

Говорят бро семки сложно проращивать и нужно сразу пачку заказывать, чтоб не прогадать, там свои сроки мол хранения у них.

вот когда подписываюсь на тему, ставлю немедленно уведомления получать, а не видел не когда не каких уведомлений. Как они хоть выглядят =))

У меня такая же фигня, надо подписаться, потом отписаться, потом опять подписаться и уведомления будут приходить, там рядом с индикацией личных сообщений значок уведомлений и счетчик

@Седан,Чо тему закрыл, я в тебя верил, старина!!!! и сам думал когданить кустик коки поднять, и думал вот щас уже щас... шо случилось?

Все запилил будем пробовать спс 

Седан

Братюнь, ты же вроде сам голова не хуже остальных, тебя так легко за корягу завести?! =))) не думаю что ты всех слушаешь и делаешь как говорят... Уже натасканный же =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

YI7bIPb да не я ж один, со мной единомышленники, у десятерых-то идей в голове больше, чем у одного! :yes:

Поделиться сообщением

Не форцает уведомления, приходиться по старинке делать закладки...... Нафлудил чето я за день, отпуск и все такое, пойду в GTA V рубать.........

Попробую еще раза отписаться 

Седан    peace.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Подпишусь, бро у тя все получится !

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Гость

mate de coca слышали вы об етом чае ? читал что в укр, и рф тоннами его завозят но где купить в украине не могу найти(

Поделиться сообщением

Подпишусь, бро у тя все получится !

спасибо Бро

как там у Стругацких...........

hqdefault.jpg

gorbach не знаем не пивали)))

Поделиться сообщением

на ловца и зверь бежит)))

там оказывается не ловит мобила и туда не надо брать филок :yes:

post-34380-0-28682000-1429606755_thumb.p

ну, с БОГОМ!!!!

Немного веры, в руке что-то тлеет, 
Бит на петле и дерево тянет ветви, 
К свету стремятся стебли растений. 
Сквозь бетон Вавилона стелим 
С теми. Кто в системе себя не топит. 
МС вылезают из болот и топи, 
Не проеби среди кипы копии, 
Воткни в это дерьмо и врубись, кто ты. 
А мы на правильных тропах 
Рэп валим вам, пока вы утром стоите в пробках. 
Ты второпях на работу, а я взорву ракету и передам брату плотный. 

Поделиться сообщением

видал, старина, скока народу тебя поддерживают) это ж круто! 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поддерживают и надеются;-) Так что сдаваться или включать заднюю не имеешь права :yatta:

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Да мы через пару годиков ужрёмся его. Девать будет некуда  :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да мы через пару годиков ужрёмся его. Девать будет некуда

Моё воображение пока что рисует только обглоданные, голые кустики.  :rasta_biggrin:

Короче ещё ничего не посадил, но терпением и сдержанностью уже запасаюсь))

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

Терпение, господа, терпение- именно терпимость может спасти мир))))

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Братан, да шутка это была- )))) ирония на тему последних постов, ну ты понял каких)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...