Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 На ящик электронный тебе приходят уведомления! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 766 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Утопия пацаны... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) я никого не принуждаю, минус 150 евро, да и хрен с ними.... но я докажу всем, что это не утопия- сам докажу!!! и кто мне скажет обратное, или что боги коку выращивают, по моему крестьяне обычные замусоленные! повторюсь, я никого не принуждаю! sshkiper спасибо на добром слове. БРАТАН, главное вовремя! извини за флуд Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @YI7bIPb, Ну и значит подписываюсь и будем вместе гровить это дело =))) но чутка позже...... Говорят бро семки сложно проращивать и нужно сразу пачку заказывать, чтоб не прогадать, там свои сроки мол хранения у них. вот когда подписываюсь на тему, ставлю немедленно уведомления получать, а не видел не когда не каких уведомлений. Как они хоть выглядят =)) У меня такая же фигня, надо подписаться, потом отписаться, потом опять подписаться и уведомления будут приходить, там рядом с индикацией личных сообщений значок уведомлений и счетчик @Седан,Чо тему закрыл, я в тебя верил, старина!!!! и сам думал когданить кустик коки поднять, и думал вот щас уже щас... шо случилось? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) KpenkuuOpeIIIeK я сам не пойму Братан, что это было! И к чему это! Вроде ничего такого а тут как серпом по яйцам, у меня руки просто опускаются я такую работу проделал, чтобы чувака укатать! А в итоге, как будто я в чем виноват! Спасибо за поддержку Старина, очень приятно я ему в личку написал, чтобы опять не развозить ебаторий, чтобы меня потом за дебила сумасшедшего не считали снова! Выясню, сообщу все ЧЕСТНО что и как! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 766 Опубликовано: 20 апреля, 2015 шож ты такой резкий @Седан,,та делай шо хочеш,я просто с трубы и неудобно было-бы описывать всё то что я знаю по этой теме,написал как-бы итог,ну я смотрю тебя чужие ошибки не интересуют,имееш значит время на свои,удачи и невкоем разе нехотел я закрытия темы,выводы у тебя своеобразные. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) А каким мне быть братан, еще если меня каждый день задрачивают. то я то не так делаю, то это , то я не так живу, то не так думаю, то я вообще сумаш какой-то- если честно я был уверен, что это очередная провокация общался я с людьми и с не одним на олке и с продавцами, непросто конечно- НО ВОЗМОЖНО!!! если внимательно тему прочитать об этом мусолили вначале темы, и я этого не скрывал! если хоть один человек вырастил, я уверен на стопро, что и я выращу!!! извини, если обидел :drujba: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2015 А каким мне быть братан, еще если меня каждый день задрачивают. то я то не так делаю, то это , то я не так живу, то не так думаю, то я вообще сумаш какой-то- если честно я был уверен, что это очередная провокацияхочешь что бы тебя не задрачивали, не учили и не считали сумасшедшим - не публикуй ничего..... Я без намека, а то подумаешь ..... А так Всегда будут находиться люди, которые будут учить, лечить, гнать и т.д. А как правило чем больше у тебя получается. чем больше ты можешь, тем больше получаешь критики, хотя не факт, что эта критика в процентном соотношении всех сообщений будет преобладать, но в штучном количестве явно выростет... Не заморачивайся Бро Седан и не обращай внимания на то что кому то что-то не так, ты как минимум никому ничем не обязан)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В том-то и дела, что я буду первым, у кого получилось, а первым быть ох как охуенно, и ничто меня не остановит, разве что мне хуевые зерна пришлют, но я у них еще тогда выдрочу!!! Нн боги поты обжигают Братцы!!!! ИМХО А каким мне быть братан, еще если меня каждый день задрачивают. то я то не так делаю, то это , то я не так живу, то не так думаю, то я вообще сумаш какой-то- если честно я был уверен, что это очередная провокацияхочешь что бы тебя не задрачивали, не учили и не считали сумасшедшим - не публикуй ничего..... Я без намека, а то подумаешь ..... А так Всегда будут находиться люди, которые будут учить, лечить, гнать и т.д. А как правило чем больше у тебя получается. чем больше ты можешь, тем больше получаешь критики, хотя не факт, что эта критика в процентном соотношении всех сообщений будет преобладать, но в штучном количестве явно выростет... Не заморачивайся Бро Седан и не обращай внимания на то что кому то что-то не так, ты как минимум никому ничем не обязан)))) Спасибо, Сергей, за теплые слова очень приятно слышать откровенное мнение получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @YI7bIPb, Ну и значит подписываюсь и будем вместе гровить это дело =))) но чутка позже...... Говорят бро семки сложно проращивать и нужно сразу пачку заказывать, чтоб не прогадать, там свои сроки мол хранения у них. вот когда подписываюсь на тему, ставлю немедленно уведомления получать, а не видел не когда не каких уведомлений. Как они хоть выглядят =)) У меня такая же фигня, надо подписаться, потом отписаться, потом опять подписаться и уведомления будут приходить, там рядом с индикацией личных сообщений значок уведомлений и счетчик @Седан,Чо тему закрыл, я в тебя верил, старина!!!! и сам думал когданить кустик коки поднять, и думал вот щас уже щас... шо случилось? Все запилил будем пробовать спс Седан Братюнь, ты же вроде сам голова не хуже остальных, тебя так легко за корягу завести?! =))) не думаю что ты всех слушаешь и делаешь как говорят... Уже натасканный же =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 YI7bIPb да не я ж один, со мной единомышленники, у десятерых-то идей в голове больше, чем у одного! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Не форцает уведомления, приходиться по старинке делать закладки...... Нафлудил чето я за день, отпуск и все такое, пойду в GTA V рубать......... Попробую еще раза отписаться Седан Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Подпишусь, бро у тя все получится ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2015 mate de coca слышали вы об етом чае ? читал что в укр, и рф тоннами его завозят но где купить в украине не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Подпишусь, бро у тя все получится ! спасибо Бро как там у Стругацких........... gorbach не знаем не пивали))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 на ловца и зверь бежит))) там оказывается не ловит мобила и туда не надо брать филок ну, с БОГОМ!!!! Немного веры, в руке что-то тлеет, Бит на петле и дерево тянет ветви, К свету стремятся стебли растений. Сквозь бетон Вавилона стелим С теми. Кто в системе себя не топит. МС вылезают из болот и топи, Не проеби среди кипы копии, Воткни в это дерьмо и врубись, кто ты. А мы на правильных тропах Рэп валим вам, пока вы утром стоите в пробках. Ты второпях на работу, а я взорву ракету и передам брату плотный. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 видал, старина, скока народу тебя поддерживают) это ж круто! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 видал, старина, скока народу тебя поддерживают) это ж круто! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 21 апреля, 2015 видал, старина, скока народу тебя поддерживают) это ж круто! поддерживают и надеются;-) Так что сдаваться или включать заднюю не имеешь права Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да мы через пару годиков ужрёмся его. Девать будет некуда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Chertenush Vasok получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да мы через пару годиков ужрёмся его. Девать будет некуда Моё воображение пока что рисует только обглоданные, голые кустики. Короче ещё ничего не посадил, но терпением и сдержанностью уже запасаюсь)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Терпение, господа, терпение- именно терпимость может спасти мир)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Я бы не стал путать терпение и терпимость, по моему разные понятия, Бро Седан Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Братан, да шутка это была- )))) ирония на тему последних постов, ну ты понял каких))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения