LeoJAA 52 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Молюсь коко-Богу, чтоб все вышло! П.С.: Этож не юрисдикция Джа, помоему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ))) Спасибо, Бро! очень хотелось бы, чтобы получилось!!!! эта тема очень слабо развита, потому-что многие считают, что невозможно вырастить, но я же знаю , что выращивают!!!! продвинуть нормальную культуру на наши просторы! в будущем в каждой квартире форумчанина будет стоять чудо-деревцо, распространяющее чайный аромат, и уходя на работу, форумчанин будет брать с собой пару веточек для бодрости духа и крепкого здоровья, т.к. в листьях коки содержится очень много витаминов и полезных веществ. Не путайте с кокаином))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Получается у новичков яйца крепче, чем у матерых не нашлось смельчака с опытом, в то время, как новички мне личку обрывают! ну да ладно, репорт вдевятером вести будем, а последняя вакансия уплывает в студию, самому настойчивому новичку! Тянуть больше некуда- я пакую посылки! Так же в посылках вас ожидает каждого персональный сюрприз от Седана и ко, чтобы в случае неудачи скрасить горькую пилюлю Будете довольны!!! Механизм запущен - назад дороги уже нет!!! Время пошло! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ух брадцы, удачи вам! очень интересная тема, буду следить! Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Получается у новичков яйца крепче, чем у матерых не нашлось смельчака с опытом, в то время, как новички мне личку обрывают! ну да ладно, репорт вдевятером вести будем, а последняя вакансия уплывает в студию, самому настойчивому новичку! Тянуть больше некуда- я пакую посылки! Так же в посылках вас ожидает каждого персональный сюрприз от Седана и ко, чтобы в случае неудачи скрасить горькую пилюлю Будете довольны!!! Механизм запущен - назад дороги уже нет!!! Время пошло! Братан, первый раз эту тему вижу,оч.интересно,подписалсяLISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ух брадцы, удачи вам! очень интересная тема, буду следить! Тсэекс, Бро! от нашего коллектива! Lissanovskiy присоединяйся Бро, конечно! не хватает места пять строк в подписи)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 4 сентября, 2015 яб десятым былбы, но с..ка из Луганска((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Шо могу сказать......... крепись Бро! я уже говорил, у меня пацаны знакомые воюют, можно было бы канал прощупать попытаться- я пробью , уже был разговор об этом....., надо попробовать! а внутри "республики" есть почта реальная? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Очень интересная тема, буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 4 сентября, 2015 есть почта реальная? говорят есть, надо узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Очень интересная тема, буду следить) есть почта реальная?говорят есть, надо узнавать. в ДНР сейчас канал пробиваем............ Сегодня процесс запущен окончательно и бесповоротно! Первые три счастливых обладателя орехов уже могут фактически отслеживать перемещение к своей цели! Ждем первых участников репортажа в наших пенатах! Chertenush sedsdfs TEONANACTL .............. с вами приятно иметь дело, Пацаны! Также хотелось бы обратиться к другим форумчанам - не путайте пожалуйста доброту со слабостью........., я вложил свои бабки, теперь хочу их вернуть. И когда я договаривался о покупке семян в Перу, мне никто не предлагал, отдавать деньги по пять гривен в месяц в течение пяти лет! Завтра постараюсь разобраться с Россией, т.е. все орехи пойдут одному моему хорошему знакомому, а он уже распределит их по остальным участникам проекта! Писал вчера Шайтану, что-то ответа не последовало- занят наверное...... вот хочу спросить у вас, можете подсказать самый надежный способ, которым можно передать около ста орехов коки и такое же количество семян конопли одной посылкой? если не сложно, подскажите пожалуйста! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Седан, Бро мне от шайтана доходило обычной посылкой , а там уже все в нутри , в зиплоках =) делай так же, пакуй просто плотное что бы не шебуршали когда посылку трясешь =) да хватит наверно =) ну еще посмотрим что ответят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Подождем, подождем получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 5 сентября, 2015 с вами приятно иметь дело, Пацаны! вот хочу спросить у вас, можете подсказать самый надежный способ, которым можно передать около ста орехов коки и такое же количество семян конопли одной посылкой? взаимно если по украине то новой почтой,запакуй как следует в какую то мелкую технику,в аудио колонку можно к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 да нет, не Украина............, по Украине выгоднее отправлять поштучно, в Россию гамузом, а там раскинуть - так дешевле будет для получателей! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 po Ykraine NP mogno i ne v kalonke//nebol'waya korobo4ka vnytr' gazety sverxy cko4em pary sloev...diklariryew' kak radio detali ili rubackie prenadlegnosti... mne po NP dage wuwki peredavali i nom bulo принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Просто по Украине не пересекает таможню- это самый ключевой момент...... там они, я так понял, если герметично запечатано, они иголками тыкают насквозь и собаке дают нюхать! посылка из Перу была проткнута иголкой в нескольких местах, и письмо раскрыто и скотчем перемотано! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Теперь все в сборе, начинаем процедуры! KpenkuuOpeIIIeK Vasok yaga Седан Chertenush TEONANACTL sedsdfs Amphetamin74 Спокiй sharhan получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 5 сентября, 2015 огромных Вам успехов!буду следить... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 огромных успехов! Братан, взаимно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 еще раз покажу какие сладости бывают в Перу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 сентября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Привет гурманам травы и растительной пищи,а также шаманам,шайтанам,пионерам и просто бездельникам. семена приехали.сразу поместил во влажную среду,субстрат разный-вермикулит,перлит,их смесь,кокос. продолжение следует. Спасибо,Седан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Привет гурманам травы и растительной пищи,а также шаманам,шайтанам,пионерам и просто бездельникам.семена приехали.сразу поместил во влажную среду,субстрат разный-вермикулит,перлит,их смесь,кокос.продолжение следует.Спасибо,Седан! Слышь ну ты коасавчиК- в разную среду! Воду какую использовал? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @TEONANACTL,что все 20 будешь сажать? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения