Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

@Castaman, Как говорится "Личное не публичное", а здесь все наоборот.((

Поделиться сообщением

Виквик, Братан ,я с тобой!!!!!!!))))))

Поделиться сообщением

@Монгол,

А с чего мне быть сказочником, когда всё и так понятно, что я такого сказал что тебя насмешило?

Поделиться сообщением

Зря ты столько людей в порожняк втянул,смори спасибо громко скажут.

шкип скажи с чего взял что порожняк это все интересно...подтверди какой то инфой что ли я конечно понимаю ты уважаемый человек но все же..

Поделиться сообщением

@Монгол,

А с чего мне быть сказочником, когда всё и так понятно, что я такого сказал что тебя насмешило?

Братан, я не Монгол, я Седан!

Ты сам знаешь чем))))

Поделиться сообщением

Зря ты столько людей в порожняк втянул,смори спасибо громко скажут.

шкип скажи с чего взял что порожняк это все интересно...подтверди какой то инфой что ли я конечно понимаю ты уважаемый человек но все же..

:perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

блин..я всё пропустил..(( 

пускай выпустят Седана с бани и все сделают вид, что ничего не было и ничего никто не читал..)

Поделиться сообщением

шкип там с походу с хитчем и там керлом чота мутят ресурсы какие-то
ахахах вот так слухи и рождаются))) Здаров, Орех!)
а Джафорум разгоняют чтоле? 
  :upset:   :no:  :dolf_ru_072:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Жарко здесь у вас...

Поделиться сообщением

Гость

а где секс наркотики и рок-ен-рол ? :dolf_ru_875:  я туда попал? :oops:  или дискотеки уже не будет? :bayan:

я думаю порожняк втом что седану не стоила прилюдно показывать всех кому он давал семена коки :fool:

Поделиться сообщением

@gorbach,А при чем тут это? :fool:

Вот то что ему не стоило публично х*якатся с модером, это даa5853fa05087eafbfbb48e924ad68f25.gif

В личке можно было бы. Там личное, не всеобщееab7d8d7d0ac7e05c13246c735729de40.gif

И модер показал что так делать не стоит, дабы другим было не повадноcdc7825227c0f4d41766cddf89252507.gif

Но учитывая рейтинг Седана и его заслуги на форуме, нужно ограничить срок прибывания в бане25ba29f72d7ad3cb92ac2ff6a55ce4c7.gif

ИМХО

Поделиться сообщением

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

, ща поржем))

Тада, а то от этой сантабарбары у меня голова начинает болеть.

если голова болит значит она ЕСТЬ! ))

Кости порой то же ноют;)

Поделиться сообщением

Гость
И модер показал что так делать не стоит, дабы другим было не повадно

у них ещо на фото месяца отношение пошетнулись всетаки шкипер выполнил свое обещание :demon2:

Поделиться сообщением

Странно это все. Шкипер дал совет Седану, тот его послал. В принципе обоснованно - он сам все замутил, и капец как на нервах был, что бы все получили свои зерна.

Мутить такую движку, и быть оскорбленным.

Ведь что сделал Шкипер по сути, оскорбил! Первый! Смысл его фразы означал, что не тем и не с теми ты решил занятся. И это тогда когда все на мази уже. Не логично, не вежливо, как палка в колесо. Я так же бы ответил на это и каждый из вас думаю тоже.

Что мы имеем на форуме братцы? Административную часть, придаток магазина Ерос сидс. Но некоторые люди, как например Седан, вписываются сюда как в свою стихию и живут тут как рыба в воде, а сейчас его на сушу шмякнули.

Мы тут что просто сброд или все же часть форума? Мы можем уйти и сделать свой форум, с блекждеком и модераторами. Но если Мы все тут семья которая помогает посредственно друг другу, то предлагаю разрулить тему голосованием.

Прямо тут.

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

Странно это все. Шкипер дал совет Седану, тот его послал. В принципе обоснованно - он сам все замутил, и капец как на нервах был, что бы все получили свои зерна.

Ведь что сделал Шкипер по сути, оскорбил! Первый! Смысл его фразы означал, что не тем и не с теми ты решил занятся. И это тогда когда все на мази уже. Не логично, не вежливо, как палка в колесо. Я так же бы ответил на это и каждый из вас думаю тоже.

Что мы имеем на форуме братцы? Административную часть, придаток магазина Ерос сидс. Но некоторые люди, как например Седан, вписываются сюда как в свою стихию и живут тут как рыба в воде, а сейчас его на сушу шмякнули.

Мы тут что просто сброд или все же часть форума? Мы можем уйти и сделать свой форум, с блекждеком и модераторами. Но если Мы все тут семья которая помогает посредственно друг другу, то предлагаю разрулить тему голосованием.

Прямо тут.

post-46646-144178485936_thumb.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ventilazione, Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Прямо тут.

здесь все просто, как уже писали никто ни кого не держит, модеры всегда правы, а если не правы смотри пункт первый) можешь уйти и сделать свой форум, модерам похер) и ничего не изменится) у них личные терки, появилась официальная причина забанить, забанил, вот такая вот петрушка)

Поделиться сообщением

Прямо тут.

за :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

+1 за голосование :plane(ulet):

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

верните седана уже) парни вы что?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мда,лавочку прикрыли.

только и заходил,что бы следить за этой темой

Поделиться сообщением

У меня гитара есть - расступитесь, стены!
Век свободы не видать из-за злой фортуны!
Перережьте горло мне, перережьте вены,
Только не порвите серебряные струны!

Я зароюсь в землю, сгину в одночасье.
Кто бы заступился за мой возраст юный!
Влезли ко мне в душу и рвут её на части -
Только б не порвали серебряные струны!

Но гитару унесли, с нею - и свободу.
Упирался я, кричал: "Сволочи! Паскуды!
Вы втопчите меня в грязь, бросьте меня в воду,
Только не порвите серебряные струны!"

Что же это, братцы! не видать мне, что ли,
Ни денёчков светлых, ни ночей безлунных?!
Загубили душу мне, отобрали волю...

а теперь порвали серебрянный струны!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...