Vasok 3 288 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это ему ещё крылья подрезали ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Спасибо всем кто разрулил эту тему . Почитал на досуге и понял, я хочу такой кустец. Зимой в доме летом в ауте. Где купить клон? sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @graf, А кто не хочет? Все хотят... Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ку! Дык сам Семена жду))) аж ерзаю)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ребят, мы еще с Седаном закончим PDF версию. Так каждый захочет распечатать и поставить себе на полочку "библию" My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Седаныч, как тебе новая ава? :yes: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Седаныч, как тебе новая ава? молодой Кикабидзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @kalbasa, Как же вы батенька Фрейда не признали... Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Castaman, ёпт. не признал старину Зигмунда. богатым будет. я его не знаю но на всякий случай уважаю. )) умный мужик аж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Сейчас сижу,смотрю телек,орел и решка шопинг,в общем они в Боливии и листья коки сидят жуют,ну деваха ведущая сказала,я бы тут осталась у вас,после листьев то!они там даже печенюшки для детей пекут с кокой,типа живут в самой высшей точке что б нормально ощущать себя,переносить климат и недостаток кислорода,у них лекарство...ну она и говорит,я б домой набрала,но на граице запрет,поэтому печенек возьму,прикольно,хочу коку! ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Седан братко дурной заразителен, Тоже бы в бокс закиул семян,а че растут они долго чисто для эстетики( сомневаюсь ,что хоь мало-мальски эффект будет) хотя может я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Седан братко дурной заразителен, Тоже бы в бокс закиул семян,а че растут они долго чисто для эстетики( сомневаюсь ,что хоь мало-мальски эффект будет) хотя может я и не прав,в тему слово выпало,Седан заразителен,да...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бля*** ну все понели что я имел ввиду))) :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бля*** ну все понели что я имел ввиду))) :yes: та поняли) но чего думаешь что эффекта не будет? Потому что условия искусственные? Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Смотря что считать эфектом. Если как от кокаина, то не будет. Это не просто для прухи В брошюре всё написано. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Седаныч, как тебе новая ава? :yes: CiRIGRiRx-0.jpg хахаха)) ты в этом смысле?) http://stavroskrest.ru/content/zigmund-frejd-i-kokain родных думаю лучше не приучать пока сад нормальный не вырастит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Васек да какой там кокс,да и нужен ли этот порошок. Интересно сами листья ,например экстракт сделать или типо того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @mrnice, там же общее укрепление имунитета, профилактика кариеса, при регулярном употреблении. Такие эффекты так просто не заметить. Из явно ощущаемых только тонизирующий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Книга ПДФ The coca homegrowers guide RUS 2.pdf получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Седан, братан, ты ведь выложил не отредактированную версию. Там в главе "Полив" и "Болезни и вредители" не хватает по абзацу! Я ж писал, забыл что ли? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Братан, извини, , запарился чутка, щас переделаю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Седан, братан. у меня док есть. кидай в личку те 2 абзаца несчастных. я тебе ПДФ скину готовый My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 ОК, Бро, щас разберемся! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Седан, Книга супер!!! При таком подходе к делу , как у тебя, иначе и не могло быть!!! Очень рад, что оказался полезным для общего дела. ))) Всем братьям по духу, кто помогал с книгой, и тебе дружище, огромное !!! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 14 декабря, 2015 отлично оформили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения