Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

планы барбароса =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ты прав, предстоит еще много.... очень много работы, чтобы все до ума довести!!!! Вот сейчас разрываюсь между основной своей работой написанием книги

бро очень скоро твоя книга станет  бестселлером-классикой  а ты светилай - известным кока-водом. и тогда к тебе не достучишься. я тоже хочу войти в историю и прошу тебя упомянуть меня в своей книге. мол так и так был такой калбаса ни рыба ни мясо. не мешал и на том спасибо. ну типа того.  если не получится то когда будешь писать книгу как ты писал книгу упомяни меня хоть там. с меня плюсик. мир.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, Барбаросса хреново закончил :wacko: , поговаривают, что и Гитлер ошибся, назвав план ключевого наступления именем полководца, бесславно полупозорно погибшего))))

@kalbasa,Бро, я лучше твоим именем назову крест новогранадес и в соса- простенько, но со вкусом )))) :yes:

@DurgaMata:madeitation:

@ДЖАманджи, :peace:

пс к концу недели постараюсь предоставить вам на суд первую главу нашей книженции, работа пошла! Зерна новогранадес отправлены на замочку, буду молиться, что бы они все-таки не померзли в пути!!!! Хотя морозы были и -25 тогда..............

Поделиться сообщением

нужно наладить контакты с Перуанцами) можн потом ветерок делать)

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Смотреть вовнутрь означает видеть подлинную суть. Если человек смотрит только вовне, то он становится рабом внешних объектов. Но если он смотрит вовнутрь, он становится хозяином этих вещей. Как я говорил выше, все чувственные объекты — все существующие формы, звуки, запахи, вкусы, тактильные ощущения — всё это мир. До тех пор, пока уму разрешено беспечно блуждать под влиянием внешней направленности, он становится рабом объектов, он подвластен им, подчинён ими и уплетается за ними подобно тому, как если бы кого-то тянули за нос. Как только ум смотрит вовнутрь, он становится свободным, его нельзя утянуть за нос, и он находится в состоянии свободы от всех страданий и мучений.

© Бхикку Буддадаса :madeitation:

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

нужно наладить контакты с Перуанцами) можн потом ветерок делать)

Бро, внимательней, я уже давно с перуанцами общаюсь плотно, ты думаешь откуда орехи?! просто вопрос не в орехах был!здесь бытовало авторитетное мнение, что выращивание коки дома- порожняк! или утопия! (это дословно) хочешь подробнее, листай тему внимательно, Братан!

Смотреть вовнутрь означает видеть подлинную суть. Если человек смотрит только вовне, то он становится рабом внешних объектов. Но если он смотрит вовнутрь, он становится хозяином этих вещей. Как я говорил выше, все чувственные объекты — все существующие формы, звуки, запахи, вкусы, тактильные ощущения — всё это мир. До тех пор, пока уму разрешено беспечно блуждать под влиянием внешней направленности, он становится рабом объектов, он подвластен им, подчинён ими и уплетается за ними подобно тому, как если бы кого-то тянули за нос. Как только ум смотрит вовнутрь, он становится свободным, его нельзя утянуть за нос, и он находится в состоянии свободы от всех страданий и мучений.

© Бхикку Буддадаса :madeitation:

Бро, если ты сидишь, куришь гашиш и опий круглосуточно типа медитируешь (как они делали)- то, что выше применимо на практике- ты прав! отключиться от реальности в таком состоянии и медитировать - легко!

а когда ты каждый день борешься за свои принципы философию и идеалы, пытаясь постичь суть и добиться морального роста, который дается потом и кровью- не иначе- это невозможно, поверь - проверял лично!!!

Поделиться сообщением

Это буддизм-там всё просто)

Поделиться сообщением

я не ищу простых решений априори,..........простые решения по сути иллюзия и самообман -  не так разве? да, ты успокаиваешься, но успокаиваешься, как пациент нашпигованный серой! :yes: ))) ИМХО

Поделиться сообщением

кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в Черта, назло всем, удобную религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем на совсем! :madeitation:

Поделиться сообщением

Ага, солидарен с тобой)

Поделиться сообщением

Седан ты литературы много читаешь?! =)))) Если за гитлера вспомнил =))) его можно с одной стороны понять, он не реально грамотно хотел все сделать и планы его были шикарными =))) ну а с людской стороны он бес =))))

Седан Слушай, ты же книгу пишешь =))) зайди помоги в Вопрос - ответ, там тема в начале должна быть, подскажи кое с чем там...............

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

:drujba:    

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

советую к прочтению книгу Адольфа "Mein Kampf"

Поделиться сообщением

...............

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, извени.

Поделиться сообщением

ок извени тож раз точно не так все.................... хотя бы слово гнилой убери

Поделиться сообщением

:madeitation:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK  да тут как всегда тупополучилось =))))))))))))peace.gif 

Поделиться сообщением

Спасибо Пацаны вам за то, что благоразумие взяло верх! 

:drujba:  :drujba:

Спасибо за понимание!

Седан ты литературы много читаешь?! =)))) Если за гитлера вспомнил =))) его можно с одной стороны понять, он не реально грамотно хотел все сделать и планы его были шикарными =))) ну а с людской стороны он бес =))))
Седан Слушай, ты же книгу пишешь =))) зайди помоги в Вопрос - ответ, там тема в начале должна быть, подскажи кое с чем там...............

Читал когда-то много)))

Гитлер - гений, такой же, как и Наполеон, и Сталин, очень яркая и противоречивая личность, у неего много есть чему поучиться! Он за десять лет из отсталой страны Германию превратил в величайшую империю в мире! Главное, что он по-настоящему заботился о своем народе, который на тот момент был беззаветно предан ему и голтов был идти на край света за ним!!! Зайгрался старина Адольф............ берега потерял..... это его и погубило!

interesting_2012043010284312.jpg

Бро, дай ссылку- я не пойму где это вопрос!?

@YI7bIPb, извени.

:perfect:  :perfect:  :perfect: :perfect:  

советую к прочтению книгу Адольфа "Mein Kampf"

читал я ее. Красава конечно! Правда переврал слегонца Ницше, за что этого величайшего философа занесли в ранг фашистов! А жаль!!!!

@KpenkuuOpeIIIeK, :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, привет. Если что, то могу подсобить с переводом книги. Английский знаю чутка.

Мир!

Поделиться сообщением

Братан, Спасибо!!! :drujba:

Если че- обращусь!!! :peace:

Перелопатила, подвела, обманула, умерла
Мне не верила, а за собой звала
Дверь открытую бросила, уходи
Или догорай в одиночестве, сиди

Стёкла ранили, но кровь не текла
Может, просто нет битого стекла
Вида из окна и тех людей внизу,
Что уже привыкли вышибать слезу

Заперт я или ты – кто из нас взаперти?
Видишь, маска плачет, значит, ты не шути
Значит, ты не пой мне весёлых песен
Места мало нам, значит, мир тесен

Сегодня шаг вперёд, завтра два назад
Мне нехорошо, а кто-то этому рад

Нет сочувствия, глаза холодные
Гениальные, но бесплодные

Умерла любовь, её съели вы
Только этот запах скошенной травы
Не даёт забыть, что она была
Была внутри меня, что-то там ждала

Всё, что есть вокруг, потеряло смысл
Только череда календарных чисел
Только чёрный мир, несущий пустоту
И неведомо куда теперь иду

Жизнь выбила табурет из-под ног
И я повисссссссссс
Теперь наверх – узнаю, есть ли Бог
Или к чёрту вниз :yes: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Седан а биток ?! =)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...