KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ааааааабля, Седан про терпение говорит))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ааааааабля, Седан про терпение говорит))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 апреля, 2015 и про терпимость, Бразы! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2015 терпим тогда хуле))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 терпилы =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 апреля, 2015 неее- терпигорцы, есть такой термин в преступном мире))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2015 я из преступного мира тока арестантский бардачек знаю))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Бротаны, мы же сами - преступный мир. Давайте свои выражения придумывать. А про них другие будут говорить "это из преступного мира" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Идея, заходим к Седану в Метафизику и флудим там своим приступным миром цитатами=)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Идея, заходим к Седану в Метафизику и флудим там своим приступным миром цитатами=))))Я думал, в метафизике такие мелкие темы не поднимают ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 я из преступного мира тока арестантский бардачек знаю))) Ну это я больше, Бро, Упырю))) что не терпилы ма, а терпигорцы- так правильнее будет! YI7bIPb Vasok да флудите Пацаны, без базара, я сам флудераст еще тот, главное на голову не срите)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ахаха-)))) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 я из преступного мира тока арестантский бардачек знаю))) Ну это я больше, Бро, Упырю))) что не терпилы ма, а терпигорцы- так правильнее будет! YI7bIPb Vasok да флудите Пацаны, без базара, я сам флудераст еще тот, главное на голову не срите)))) Ну у тебя то тема Метафизика, думал там срого только умные вещи Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Бро- это ты так думаешь, другие считают, бредом))) мне вот совсем недавно говорили опять, что мозги у меня не на месте , и лечиться мне надо , .....а ты умные вещи короче- жила была - цветные репела , люблю-куплю, курить-заварить ухаживал за растениями. обломал листик , высушил на ДНаТе, курнул, и вот на лирику потянуло получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Бро- это ты так думаешь, другие считают, бредом))) мне вот совсем недавно говорили опять, что мозги у меня не на месте , и лечиться мне надо , .....а ты умные вещи короче- жила была - цветные репела , люблю-куплю, курить-заварить Ну это про тебя можно так подумать только по одной той теме, по остальным точно так не скажешь =))) а там тебя свои же все равно понимают, че только в голову не лезит когда вечно под стаффом =) Половина, может поменьше или больше, кароче Известных людей типо писателейЮ зудожников и т.д. стали такими просветленными потому что долбили в свое время, особенно певци. Раста которые. Я дак боюсь туда к тебе лезть, а то камнями закидают.... умные люди =))) Че можно посмотреть?! не под накур (передышки делаю, а то глотка не вывозит уже, куришь уже не по 10 раз, а по пару тройку за день).... Думаю Инсургента глянуть, по коментам все новые фильмы читаешь чето не очень отписываються все с каждым разом. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да кури сколько влезет, вернее сколько есть- Марли вон по 0,5кг в день выкуривал, по крайней мере так говорил сам...мож гнал)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да кури сколько влезет, вернее сколько есть- Марли вон по 0,5кг в день выкуривал, по крайней мере так говорил сам...мож гнал)))) Надо сигары бросать эти сцуко просто =)) а Марли он че курил то, 10 лет назад их было 7 сортов всего =)) и у него свои рецепты наверно по этому поводу, как долбить по 0.5 кг в день =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 http://kinogo.net/388-bob-marli-2012.html вот глянь фильмец о Марли и нашей культуре, если хочешь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 http://kinogo.net/388-bob-marli-2012.html вот глянь фильмец о Марли и нашей культуре, если хочешь Ты липу подкинул, она не робит =))) по правообладателю пишет. Я его наверно смотрел, про наши темы документальные что на первых страницах гугли. Но ты название дай я сам найду, глянем что ты там предложил =))))) Ты Анонимно заходишь на форум?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Кароче глянул Инсургент новый. Курнул просто вроде норм пошло просмотр, 20 минут не досмотрел, как отпустило, фильм гавно, пошел досматривать (докуривать) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 И на меня пару семок было бы круто!хотелось бы себя попробовать в этом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 А есть такой варик ?! =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Инсургент гавнище! Интерстеллар ничо так Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Инсургент гавнище! Интерстеллар ничо так Ок бро, сегодня буду смотреть офк и отпишусь =))) ночью делать нехрен, в отпуске уже с месяц уволить хотят =)) ты еще можешь фильмов выложить, если есть на примете, тока не комедии, их толпой надо смотреть, фантастика, триллеры, ужасы, ништяк Как и большинство из вас, я сменил столько работ, что чувствую себя так, будто меня выпотрошили, а кишки развеяли по ветру. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 странгные ощущения)) как же мне повезло походу с работой) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения