seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 февраля, 2015 слышал что бы получить 1 килограмм кокоса нужна 1000 килограмм листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Выращивание кокаинового куста введение Для высадки в почву следует брать только свежие семена кокаинового куста. При подсыхании и длительном хранении семена теряют свою всхожесть. Самым лучшим субстратом на сегодняшний день считается вермикулит. Такое идеальное средство для проращивания ростков является главным фактором быстрого появления ростков. Высадка семян производится на глубину не более трех см. представленное растение не любит повышенной влажности. При пересаживании ростков корневую систему необходимо сохранять вместе с комом земли. При соблюдении всех условий, первые ростки кокаинового куста могут появиться примерно через три недели. После появления самых ростков кустарника над ними необходимо поместить особый флуоресцентный прибор, поскольку растению требуется очень много света для быстрого роста. Дополнительные источники света никогда не помешают. При полном высыхании вермикулита полив семян очень важен. Влажность воздуха и дренаж должны быть хорошими. По повышенной влажности может появиться опасный грибок. Для дополнительного удобрения кокаинового куста можно применять специальные органические смеси. Для полива растения специалисты советуют выбирать талую или дождевую воду. Кокаиновый куст очень устойчив к воздействию разных клещей и насекомых, однако он боится таких злостных вредителей, как мучнистые черви. Необходимо отметить, что следует регулярно удалять старые листья на взрослых экземплярах. На рост негативно могут повилять резкие изменения температур или влажности воздуха, интенсивный полив или засуха. Молодой кокаиновый куст чрезвычайно чувствителен, поэтому не рекомендуется к нему часто прикасаться. При регенерации на втором году жизни не бойтесь, если растение начнет сбрасывать листья. Оптимальным возрастом растения для производства семян считается от трех до пяти лет. Поддержание постоянной температуры позволяет полноценно развиваться и расти такому необыкновенному растению. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 с семкаме засада тока, читал, что за месяц умирают... то ж надо знать откуда едут и когда собраны были Думаю проблем не будет, главное найти правильный магазин.... Вот так семена пакуются, Бро!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Короче говоря, ничего военного в выращивании нет, единственная проблема, нужно не один год терпеливо ждать, а не пожрать все листья сразу..... Теперь просьба к общественности, если кто-то может знает надежные сайты, где семена коки продаются, я со своей стороны тоже поищу, и тогда вместе решим, к какому магазину обратимся! Нужны проверенные продавцы с хорошими отзывами! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я тоже за коко читал,загорелся одно время но не было места ..для коко кустов продают свой грунт и свои удобры ,те что видел похожи на упаковку CANNA..куст начинает крыть после года чуть,к 3годам и позже алкалоиды набирают свою силу окончательно..и типа куст кокаиновый живет 63года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 deepmj, Бро, ссылки дай на сайты, где купить можно не просроченные, хотя, если 50 усадить, думаю хоть несколько, да взойдет? конечно согласен- долгоиграющий процесс, но стоящий Давай подключайся в тему получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я не заказывал сам так что говорить не буду какой магаз..только читал и смотрел..Присоединюсь обязательно к кокогрову но попозже..надо выделить 4-5м2 на пару тройку лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну советом тогда поможешь, если что знаешь или узнаешь! , с первого урожая (3г ) семян тебе насыплю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Отмечусь)) За семенами обращаемся к Шайтану,может он в теме или знает таких... где-то читал,что продажа семян коки незаконна,так,что острожно,братцы. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 PionerЯ где-то читал Бро, и скажу тебе по секрету- выращивание конопли, прикинь, тоже незаконно , блин аккуратней Бро))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2015 паливный магазин? http://freeads.kiev.ua/selskoe-hozyaystvo/zernovie-kulturi/prodam-semena-rasteniya-koki-ad658752.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я всех приветствую!Ну и заодно тоже в теме СЕДАН сорри у меня мышка с макросами заела мляя я там тебе сообщений))наверно понаписал))сорри братка Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 наверно понаписал))сорри братка Да ладно, прекращай!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 паливный магазин? http://freeads.kiev.ua/selskoe-hozyaystvo/zernovie-kulturi/prodam-semena-rasteniya-koki-ad658752.html На Украинских сайтах думаю не стоит пытаться! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 . Кока считается священным растением, а история связанных с ним обрядов уходит глубоко в прошлое. Листья так же использовали и в лечебных целях. К сведению, 100 г листа кока содержит 18,9 калорий протеина, 45,8 mg железа, 1540 mg кальция и витамины A, B1, B2, E и C. Возделывать лист коки стали в северном Перу около 2500 до н.э. Настоящая мука из листа коки из которой и готовят торты ,шоколад ,пироженные . В Куско (Мачю-Пикчю) есть бары и рестораны где продаются эти продукты. Именно эта настоящая мука из листа коки продаётся в нашем магазине ,вы можете из неё приготовить эти сладости. Кока, это традиционное растение стран Латинской Америки ,Перу ,Боливии,Эквадора и Колумбии.Давайте поговорим на эту тему,так как в нашем магазине продаётся лист коки ,мате из коки ,мука из коки. Здесь эти товары, не заприщенны законом и наркотическими веществами не являются,это часть культуры этих стран ,понятно что речь не идёт о кокаине ,так как кокаин это производное из этого растения, придуманное добрыми ,,братьями гринго,,. где-то читал,что продажа семян коки незаконна,так,что острожно,братцы. из сайта продавца Как прорастить семена коки? В первую очередь нужно отобрать только хорошие семена. Проращивать нужно семена в специальной почве и приспособлении по типу парника. В нижней части будет почва, с верху прозрачная крышка вырезанная из пластиковой бутылки. Семена нужно распределить по всей поверхности почвы и сверху нужно присыпать небольшим количеством земли ,примерно 1см. Затем полейте тёплой водой .Почва должна быть влажной но не мокрой. После этого накройте прозрачной крышкой ,и поставьте в тёмное тёплое место .Ждать нужно 4-5 недель .Всё это время нужно следить чтобы почва не высыхала. Никаких удобрений не нужно, пока растение не достигнет 3-х месячного возраста. После того как появились ростки ,их нужно выставить на свет , но не на прямые солнечные лучи . Периодически выставляя на свет и обратно убирайте в темноту. Можно поставить под лампу дневного света. После месяца жизни пророщенных ростков их можно пересадить в ёмкость побольше. -------------------------------------------------------------------------------------------------- получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Седан,да ладно..незнал:-) я немного не о том..семена марьи законны.тоечть продажи не запрещены..мож за магазами следят..а тут прямое паливо уже с покупки семян! Хотя вот когда растишь вероятность палива по внешнему виду равно 0,что не сомненно плюс)) Хоть мусооа нагрянут..скажешь да хз в цветочном купил принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, думаю по хуй на мусоров Переть начинает только через три года, навряд ли они такие долгосрочные проекты будут осуществлять- делать им не хер за тобой три года следить, так что думаю, что переживать вообще не стоит! Я вот смотрю по Украине вообще мало кто выращивает- тема еще не развита и мусорами не схавана Я нашел сайт, который на СНГ работает 80 евро 50 шт. доставка в специальной упаковке, гарантия и.т.д. не могу найти репорта более менее человеческого, чтобы посмотреть воочию и пообщаться о процессе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 01:27, Седан сказал: Бро, думаю по хуй на мусоров Переть начинает только через три года, навряд ли они такие долгосрочные проекты будут осуществлять- делать им не хер за тобой три года следить, так что думаю, что переживать вообще не стоит! Я вот смотрю по Украине вообще мало кто выращивает- тема еще не развита и мусорами не схавана Я нашел сайт, который на СНГ работает 80 евро 50 шт. доставка в специальной упаковке, гарантия и.т.д. не могу найти репорта более менее человеческого, чтобы посмотреть воочию и пообщаться о процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 sedsdfs Ок договорились, думаю человек на пять (по 10 зерен) делить можно смело, надеюсь, что из 10 одна взойдет точно, хотя я хотел бы два кустика вырастить! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 делать им не хер за тобой три года следить, чтоб потом словить жующего листы)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2015 делать им не хер за тобой три года следить,чтоб потом словить жующего листы)) Бугога! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Бугога! ...че за феня? ...я не ботаю так получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 19 февраля, 2015 И мне десять,еслив можно!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я в теме.... Только возник вопрос. Бро Седан собирает с нас деньжата, заказывает семки в оригинал. упаковке, потом вскрывает ее(тоесть нарушает внутрений микроклимат) Внимание вопрос: Как Бро Седан будет кидать семки нам? В каких пакетах?(чтоб семки пришли еще рабочие) 10 евро эт 6 семян)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения