Энтеогений 796 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Седан, С возвращением Седан Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 , Братан, ты мой светоч!!! ))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Седан, с возвращением, Бро!)) Семки в кокосе и перлите, жду) Если даже ничё не будет, всё путём, бонусная компенсуха нормальная была) Чё там?) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Приветствую Вас, коллега! Спасибо за поздравления! Каждое утро и сразу после работы, первым делом иду в рум к коке........., носом, именно носом, )))) т.к. руками так не чувствую грани между влажно и мокро, прощупываю каждую ячейку и дистиллятом обрызгиваю по надобности. Уже неделю, как не доставал зерна, как-то стремно, переживаю очень, наверное так, как переживал за первые свои орехи конопли. Подойду накуренный, посмотрю, открою крышку...... нет... стремно))) Ну румяные и набухшие некоторые из них стали однозначно. Читал, что хранить зерна коки надо именно в вермикулите, и именно во влажной среде, периодически проверяя, не проросли ли они. Так вот может такой уровень влажности как раз для хранения, а не проращивания. Т.к. первый раз, я не знаю))) У Алекса спрашиваю, бля, а он мне опять за индейцев гонит))) Узнать бы где-то какая влажность должна быть при проращивании зерен коки. Мне как раз для этих целей едет термогигрометр, приедет, буду экспериментировать. В любом случае, я их не порчу а сохраняю, главное, чтобы не заплесневели. Ждать нужно однозначно еще- рано! Очень терпиливыхлюбивая культура)))) Вот такие в общем-то дела на ниве коки. С Алексом постоянно на связи....... Ржет над тем, что здесь происходит)))) Удачи, Братан!!!! В моей колоде может оказаться сорокШестой туз , виной - мой рэп, как пуск!Моё эго проживает в комоде, если хочешь -Называй меня психом, но тихо, ведь сотниметодикИ линий поднимали с вихрем, чтобы статьДраконом, для начала Вам необходимо бытьтигромНаши имена займут первые ряды в титрах,На территории твоего микрорайона Джо Крейзи Исполнит соло! . Эй- эй- эй-эй. .. Исполнит соло. .. Дай только повод (пово- о -од ).. .Теперь я - твой шеф- повар (пова - а- ар) ...Рифма, приправа - лава, как поводырьДля слепого в лабиринтах Бабилона. .. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бро, может пару ячеек поместить в другую влажность, чтоб так-сказать опытным путем определить в какой влажности они прорастают быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) Но я же не один растить буду, Братан)))) у каждого будут разные условия, - правильно? глядишь, у кого и получится! сегодня-завтра придет гигрометр- тогда буду уже эксперименты делать..., на глаз очень трудно, Бро)))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Седан, Кокааа , бля это серьёзно ,тоже попробую , но пожалуй только после вас Седан Седаныч)))подожду сначало подробных действий от вас))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 30 сентября, 2015 и дым приближался, я чувствовал, что стал ближе к искусству и к цели, Когда нашел таких же как и я, и тех, кто это ценит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @zawra, , Братан, да мы сами с усами )))))) и дым приближался, я чувствовал, что стал ближе к искусству и к цели,Когда нашел таких же как и я, и тех, кто это ценит... дай только повод получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Седан,Я верил и надеялся, рад возвращению :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Братан, От Души!!!!! ай вонт ту билив получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ого, Седан, с возвращением! Надеюсь теперь без грызучки с модераторами?)) Пойду смотреть чего там в Эвересте))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) Encino, БРО !!!!! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Братан @Седан, а тебе не попадалось это видео ? Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 нет, не видел- ну это же способ с листьями коки- это уже когда куст будет))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Так глянь. Причем тут листья коки?;) А еще вот http://www.angelfire.com/planet/dbotany/novoguide.htm Прочти! Тоже есть над чем подумать... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) Chertenush перевод : простите меня за мой плохой английский, бла бла, сегодня я вам покажу. как проращивать семена коки, бла, бла..... берем листья коки............... и так далее.......... я так же проращиваю в парнике, только без салфеток, и листьев в вермикулите , тока даю дышать, боюсь плесени!!! ось такэ за чтиво спасибо - почитаю!! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) да, написано тоже поливать дождевой, родниковой ( я бы не стал, недавно кент приносил воду родниковую, я померял 550 ППМ - солей дохуя!) или дистиллятом, из-под крана не годится! в зиплоке там способ интересный, блин, но я боюсь плесени, к тому же он всего лишь ускоряет прорастание, я никуда не тороплюсь))) и вермикулит идеально подходит - нейтральный ПШ!!! по идее ничего военного, а там видно будет!!!! Спасибо , Братан, @Chertenush,! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 сентября, 2015 бразы! втягиваюсь в порожняк))) кому обещал к выходным все разошлю уже! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK теперь становиться все интересней!!!) Ждем пополнения кока-гроверов Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2015 Я подожду пока,посмотрю что у вас выйдет :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk Желание уже есть Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 октября, 2015 @basalaeva, Подключайся, Систер!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не знаю, что и сказать Чуваки и Чувихи..........., блин вчера вечером до 12 мониторил коку............, блин, прикиньте, боюсь сглазить................... посмотрите, как набухла!!!!! :yatta: !!!!!!! для сравнения ненабухшее получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2015 Идёт процесс!!! Отправлено с моего K017 через Tapatalk Я тут думаю,растение долгоиграющее,а если я исполню мечту в Адессу переехать,как с кустом под мышкой через границу пропустят? Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 октября, 2015 ))))))) я уже предполагал такой вариант здесь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2015 В точку фотка,у меня да же причёска такая же :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения