basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2015 О боже,какие глубокие мысли,да ты ещё и философ!,всё,ты мой кумир!Сорри малышка,афтографы не даю )))огорчил,рыдаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 октября, 2015 Седанище старый Браза - респект тебе за твои труды! И отдельный респект за цитаты старого Джо НЛО!!)) Лажу по темам твоим, натыкаюсь на куплеты из Инферно - аж тепло на душе становится))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Bobbydigital, МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 октября, 2015 Можно смотреть через телевизор труды Энштейна и познавать премудрости физики - а куря каждый день траву ,быстро деградировать, где правда? А по твоему нелья курить и знакомится с подобными трудами не по телевизору? Или Эйнштейн только там выступает? Кстати, оно и заметно, как ты "его труды" смотришь, что не знаешь, как верно его имя пишется. Или фамилия, черт их знает. Траву не куришь а деградация на лицо.. Но да ладно, это так, не удержался. А хотел я сказать то, что история сей час каждый день переписывается. Сегодня ты посмотришь труды Эйнштейна, а завтра это уже станет трудами какого то Васи. Всем покажут об этом по телеку, что все мол заблуждались, и все послушно схавают это и будут как ты диспуты устраивать. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 5 октября, 2015 отдельный респект за цитаты старого Джо НЛО!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Можно смотреть через телевизор труды Энштейна и познавать премудрости физики - а куря каждый день траву ,быстро деградировать, где правда? Нейшионал джеографик и дискавери - космос,природа,анатомия,физика,химия - для дебилов? Тогда для чего социум? Если можно укуриться и забыться ? ) Чёрная багира - как найти чёрную кошку в комнате без света? Тем более если её там нет? ) Каждый сам выбирает, выбор = свобода, кто то выращивает коку дома, а кто то смотрит 1+1 и делает выводы Ну ты даешь, Старичок!)))) Изучать по каналу дискавери труды Эйнштейна, это все равно что изучать животных по мультфильму "Ну, погоди!"............. Знания такого рода- это тяжкий труд, а не развлекательный канал!! Самые нелюбимые предметы в инстике физика, химия сопромат, высш математика ))))) Социум ака систему можно сравнить с пчелиным ульем: Есть матка единовластный правитель, который хоть и падаль, но отвечает за многое. Есть трутни- дармоеды- чиновники, госслужащие, и есть пчелы, рабы - стадо - бараны! Теперь еще один вопрос:К какому подвиду причисляешь себя ты? зачем нужен такой социум? Вопрос риторический!!!))) Есть в человеческом виде еще один подвид- люди ВНЕ системы, ВНЕ толпы, ВНЕ стада- изгои - "сумасшедшие", " с вывернутыми мозгами на изнанку", дурачки, курящие каждый день и деградировавшие, да как хочешь, так и называй- я много "объективных " определений слышал этому подвиду! Теперь на счет деградации от марихуаны))) Братан, если вырить тому же 1+1, трава - это яд, а алкоголь - это да ни хуя себе:....... СКАЗКА: благодаря этому, ты и считаешь что от травы деградировать можно. Теперь я расскажу тебе, что есть на самом деле трава- по медицинскому определению, стимулятор ЦНС, без выявленных побочных эффектов. Ну нет их- не нашли! Это не первый не фен- НЕ ПУТАТЬ, от которого крыша течет прям на глазах! Это Божественное создание, которое, по крайней мере для меня, является лучшим другом, который не предаст и не оставит в беде!!! Далее по списку))) Зараз я расповим тоби,, Друже, що ж такэ тэлэбачення! Телевидение, в частности телеканал 1+1 является посредником между теле, кино, видео производителями и публикой!! На чем зарабатывает этот канал??? 1. Реклама - ложь лицемерие, обман афера- нам подсовуют какую-то гадость постоянно, а говорят, что это манна небесная, а реально от этого можно сдохнуть или реально деградировать, если покупать и употреблять постоянно!!! 2. Продают эфир политикам. Сука, для их лживых речей, чтобы они тебе в мозги вбили то, что им выгодно, им насрать на тебя- они пиздуны АПРИОРИ!!! И то, что они хотят вбить, они вобъют- поверь- целые институты работают над этим/, чтобы зомбировать людей посредством СМИ и поверь, если бы это не катило, ХУЙ, бы кто вваливал такие бешенные БАБКИ за эфир или рекламу!!! Подумай: можно ли сказать после этого, что канал 1+1 занимается пропагандой лжи или нет??? И каналам, ну обязательно нужно, чтобы до тебя это дошло и въелось, чтобы отработать эти деньги, поэтому чтоб ты не смотрел- толи труды старика Альберта толи санта Барбару- они до тебя эту гадость, ложь и отраву донесут- ПОВЕРЬ, Старичелло, иначе не было бы ВМВ, не было бы бэндеровцев четвертующих младенцев прилюдно, не было бы извергов Русичей, которые только и занимаются тем, что жрут водку и генацидят и холокостят бедных украинцев. Не было бы вражды ненависти, безумной и бессмысленной братоубийственной войны, развязанной политиками, на самом деле за деньги и сферы влияния!!! никто не запрещает тебе смотреть передачи фильмы, сериалы- я, к примеру, очень люблю художественное и документальное кино- хронику, особенно историческое! Знаю все новинки и выбираю и смотрю то ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ПОНИМАЕШЬ - МНЕ!!!! НИКОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО ДРУГОМУ!!! А ТЕЛЕВИДЕНИЕ- ЭТО КАК СКАЗАЛ ОДИН ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!!! Так что Братэлло, мне тебя искренне жаль- смотри 1+1 - делай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!!! Лажу по темам твоим, натыкаюсь на куплеты из Инферно - аж тепло на душе становится))) @Bobbydigital, вот поэтому мы курим и нельзя назвать этот реп низкопробным, называй этот реп беспардонным, ятаган пятитонный, для врагов кровных номер первый- Инферно - шедевральный альбом 2006 года, слушаю как тогда, так и сейчас ВЗАХЛЕБ!!!! У меня на жену с 2006 года рингтон поставлен начало ИНТРО, уже десять телефонов поменял, а мелодия одна!!! Люблю я фанк Я из плейера в машине не доставал месяцами этот диск, помню на низкопрофильной сорокпятке Данлоп 2000+ под это музло КАЖЕ по серпантину в Крыму с писком резины....... телки визжали просто в машине, у меня видео даже есть, под каже, жаль, что выложить не могу)))) 01 - Интро prod. Смоки Мо.mp3 Я не был болен ! Я был груб местами мой друг Если след в твоей памяти мне удалось оставить Прошу без паники Дамы и Господа вуаля .... танец пламени LeoJAA МИР Парни!!!! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 октября, 2015 Эх, братишка @Седан, хорошо про СМИ написал. Так все и есть My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 октября, 2015 @CannabisIsland, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 октября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 октября, 2015 эт чо? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, большая белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 октября, 2015 к чему бы это? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 октября, 2015 Да это просто хитрый седанище улыбается,подмигивает :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk Я не слыша инферно,сегодня скачала...:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 октября, 2015 Вчера жену ездил встречать с работы. Автомобиль не так давно продал, так что воспользовался метрополитеном. Честно признаться, я немного охренел. Мне вспомнился фильм "Эквилибриум". Помните, там везде звучал голос - людям промывали мозги. В метро сей час похожая херня. Пока я шел по переходу, поднимался по экскалаторам, я слышал монотонное бубнение из громкоговорителей - что за реклама там была, не вслушивался, но сделал вывод - на подсознание все равно воздействует. Потом воспользовался халявным вай фаем и уже не смог сдержать раздражение. Сначала они поставили wi-fi, якобы бесплатный. Потом стоимость проезда резко возросла, при чем весьма ощутимо. А теперь, эти уроды впаривают "wi-fi как дома", без авторизации и рекламы, всего за 75 рублей в месяц.. Ну не пидарасы ли?! Скоро рекламщики прохавают тему и будут впаривать не товары, а возможность не смотреть рекламу. А в будущем, в мозги всем вошьют чипы и так же будут драть деньги, что бы пользователь смог хоть не на долго избавить себя от информационной бомбардировки прямо в мозг.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 октября, 2015 @infinitely,не поверишь, ты уже образ всего того, что тебе привязали. И навязывают досих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 октября, 2015 Скоро рекламщики прохавают тему и будут впаривать не товары, а возможность не смотреть рекламу Так ведь уже! Особенно на платформе андроид. В любом бесплатном приложении тебя будет атокавать реклама чуть ли не каждые 2 минуты, не хочешь рекламы?- ПЛАТИ!А знаете что больше всего бесит в андроиде? Андроид- это равносильно тому, как продать бесплатное! Ведь андроид сделан на ядре линукс А линукс по идее бесплатен в любых вариациях, кроме андроида. Это примерно как зимой снег продавать. ИМХО конечно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 октября, 2015 Так ведь уже! Особенно на платформе андроид. В любом бесплатном приложении тебя будет атокавать реклама чуть ли не каждые 2 минуты, не хочешь рекламы?- ПЛАТИ!Мы делали приложение в своё время, довольно полезное, со свежей идеей. Вбухали бабла, наняли программиста, дизайнера, переводчика. Запилили бесплатную версию и что, рекламы туда не ставить? Даже не пытаться его окупить? Отдать всё в фонд мира? А всякие говнюки будут в комментах потом писать, что мы им ещё допилить должны, чтобы они пять поставили. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Vasok та я маленько не про то, я про то что бесплатное впаривают. А если сделали приложение и ввалили бабла, по моему реклама не лучший выход! Да она окупит конечно то что вы вложили, НО многих пользователей таких как я. Отправят такое приложение на три советские. Ладно если реклама не мешает, и занимает не большую часть экрана+ты в нее не попадаешь пальцем неспециально. Тогда еще куда не шло. Ведь реклама достала уже всех! Лучше бы платные функции в приложении сделали. Или тупо фул-версию за бабло. ИМХО конечно. Если приложение достойное я и так 5 поставлю, чтоб они быстрее убрали всю рекламу.)) Но когда реклама всплывает через каждые 2 минуты, та еще во всесь экран!!!- это бред. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 октября, 2015 @ДЖАманджи, ты просто про недовольство рекламой высказывал. Я изложил альтернативную позицию, с другой стороны, так сказать Агрессивность рекламы - это уже вопрос этики. У кого одно бабло в глазах - тем пох, лишь бы капало. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 октября, 2015 Опять 25 !!! Хочу внести ясность здесь, а не отвечать по нескольку раз в личке!! Я просто не могу найти сейчас те посты мои красными буквами, что я не уверен в результате, что занимаюсь этим впервые и предупреждал вас об этом может мне стоит сначала самому вырастить.. ... но общественность (те кто вписался) решила, что стоит разделить риски поровну!!! Значит те, кто впрягся доверяют мне априори, к тому же я: 1. Переслал орехов конопли - действительно нормальных по 20 шт.!!!! Вместо 10 кок. я положил 15!!! 2. Я сказал всем, кто в замесе, что если не получится чего-то у них по моей вине!!! я в следующий или через следующий заказ отмажусь однозначно!! Я от своих слов не отказываюсь!!! Я не собираюсь бросать эту тему на полпути!!! Это не в моих правилах!! Я думаю, что все уже поняли, что это так!! У меня есть сейчас реальная надежда на несколько семян ( одного из них я фото выкладывал!, но я не могу сказать об этом точно, т.к. сами понимаете впервые, балаболом быть не хочу. Русским языком сказал- Алекс специально для раскачки нашей общей темы, в этом месяце выписывает русскоязычного админа специалиста по выращиванию коки, который будет консультировать нас., мне сейчас переводит переписку какая-то женщина, понимающая только в гербариях))) К тому же это стало для меня кровным принципом!!! И поверьте, я усрусь, но добьюсь всходов! Если не получится в этот раз- получится в следующий, если не получится в следующий- дальше!!! Я не понимаю, какие могут быть еще вопросы!!! По десять раз оправдываться из-за того , что кто-то не хочет по известной причине, в свете последних событий или лениться читать и вникать в тему, т.е. не ознакомившись с общим устным договором, вписываться в движуху- я же не виноват, что вы невнимательны!!! А вообще, я сейчас замесился в серьезной делюге с Перу, вы что думаете, что я из-за 150 евриков размениваться буду!!!!!! Короче говоря, т.к. я обещал всем участникам, что после произошедшего облома моего по непонятной причине- кто не хочет платить - не платите!! Хотя причины мне были названы совсем другие........ Еще раз- ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ МНЕ И ПЕРЕСЛАЛ ДЕНЬГИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - СПАСИБО ВАМ ПАЦАНЫ- МОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СИЛЕ!!! Я вот только не пойму, зачем я должен полчаса времени тратить и оправдываться за то, в чем я не знаю за что?????? Будто я в чем-то виноват!!!!!! Мир, Чуваки! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 октября, 2015 Такой ты псих!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 октября, 2015 Такой ты псих!))И правда что @Седан, веди дела с нормальными людьми. Кто читать не хочет, да деньги по полгода собирает - с теми каши не сваришь, как ни старайся. Сейчас нанянькаешься с ними, а они потом ещё все мозги выебут, когда орехи получат. Ценник есть, условия есть. Все за всё в курсе. Схема простая: утром деньги, вечером стулья. Все поняли, что дело лотерея. А кто ещё не понял, тому и пытаться объяснять бесполезно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 8 октября, 2015 Такой ты псих!))И правда что @Седан, веди дела с нормальными людьми. Кто читать не хочет, да деньги по полгода собирает - с теми каши не сваришь, как ни старайся. Сейчас нанянькаешься с ними, а они потом ещё все мозги выебут, когда орехи получат. Ценник есть, условия есть. Все за всё в курсе. Схема простая: утром деньги, вечером стулья. Все поняли, что дело лотерея. А кто ещё не понял, тому и пытаться объяснять бесполезно. Поддерживаю Васян. Ну и ещё, Седан, братан, понимаю что в наши годы уже сложно измениться, но научись хотя-бы отключать некоторые функции своего характера. Это как два режима, авто и ручное управление,в даном случае лучше второе, это как попасть в другую страну с иным менталитетом ,где нужно подстраиваться под большинство .."зделал Добро?!, выбрось! ”Братан -это не мораль, так, в качестве поддержки, удачи тебе! Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2015 @Седан,шо там,кто-то уже разнылся и бочку катит? что кока не всходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2015 Такой ты псих!)) @Vasok, @Lissanovskiy, Братан, меня в жизни очень много раз люди подводили, что приводило к фатальным последствиям..... реальным фатальным последствиям! У меня на это реакция, .......... ну на уровне собаки Павлова! Так что извините Парни за резкость! И ты прав, из-за своего характера, я страдаю по жизни во многом! Но пойми правильно - вот такой я ебанутый есть , и меня не изменить! Пс яркий пример: суд у меня был полуадминистративный, я на заседании в сердцах обматюгал судью, он бледный стал и даже не знал что сказать, потом говорил, что такого дебила еще не разу не встречал и отвалил я из зала на морозе. Мне навалили максимум по статье))))))............ @DurgaMata, Братан, да я говорил уже, подозрения на то, что скоро вылезет есть (зерна такого возраста всходят, если всходят- тк мне объяснили), одно вообще надулось нереально и такое ощущение, что вот-вот лопнет, может уже лопнуло, я его доставать больше не буду, если проросло, могу повредить росток, буду ждать еще и надеяться на чудо))))) О результатах, если таковые будут, я сообщу сразу же!!! Ни от кого шифроваться, выжидая пока мне бабки переведут- я не собираюсь! Говорю вам, как есть!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения