Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 могу конечно, только говорят записываться надо на прием)))) ебать, может перед ними еще на колени встать))) чувствую на хуй будет послан этот кошелек!!! короче свои бабки придется опять платить)) в какой-то станок я встал с этим вэбмани ЕБАНЫМ )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Седан киви виза валет рулит, я еще карту заказал с год назад. Очень удобно! Я теперь все оплачиваю с нее. И пополнить можно легко. И в $ перевод без комиссии если знать как, я правда один раз накосорезил и потерял часть денег с этими переводами валют... ИМХО конечно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 октября, 2015 Седанчик,кинула клич на своих сайтах местных,мож кто разьяснит как это сделать,будет что то толковое,скину,пока ждём... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 @basalaeva, Спасибо, Систер, ты всегда меня поддерживаешь!!! ******************** в моем городе несколько так называемых обменных пунктов, далеко не с первого раза получилось, пока что отправить пробные 174 рубля, пришло уведомление, что деньги переведены, теперь надо ехать в понедельник их забирать.. короче говоря фирмочка, специально практикующая на выводе денег из вэбкошелька, берут 2% за обналичку. Если все нормально будет, в начале следующей недели оплачу уже книгу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 октября, 2015 А у меня с вопросом тишина стоит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 24 октября, 2015 Не понял, в чем проблема? Вывести с вебмани на карту? Есть много контаков которые занимаються обменом., могу предоставить. Та и я все время через друга вывожу, у него карта альфа банка, Украина. Вот скрин только одного форума где я часто засиживаю Если нужна ссылка то все предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 октября, 2015 ДЖАманджи А у меня с вопросом тишина стоит... @Kup,оооооо, каконец-то нашлась добрая душа, а то я думал не осталось уже добрых людей на свете))) Братан, понимаю, что туплю, нереально , просто не думал, что это так трудно будет сделать))) С этими вэбманями не сталкивался никогда, т.е. у меня богатый опыт в безналичном расчете , знаю как НДС обойти, там схемы разные, налоги снизить, как говорится Казань брал , Астрахань брал ........ Шпака не брал)))) Просто вчера весь день фактически просидел над этой загадкой, и как любой уважающий себя неуравновешенный человек , позволил себе немного эмоций Простите меня, если что, но поймите и меня, я впервые с этим сталкиваюсь здесь (не только с вэбманями), и приходится самому по итогу разбираться со всем Теперь по делу: я так понимаю теперь мне нужно найти контору, где самый лучший процент? я нашел 2%, ты знаешь меньше? подскажи, если можешь, буду признателен!!! Спасибо за участие!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2015 Ну вот,пришла нам помощь!,Куп,спасибо,откликнулся! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 октября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 ДЖАманджи А у меня с вопросом тишина стоит... @Kup,оооооо, каконец-то нашлась добрая душа, а то я думал не осталось уже добрых людей на свете))) Братан, понимаю, что туплю, нереально , просто не думал, что это так трудно будет сделать))) С этими вэбманями не сталкивался никогда, т.е. у меня богатый опыт в безналичном расчете , знаю как НДС обойти, там схемы разные, налоги снизить, как говорится Казань брал , Астрахань брал ........ Шпака не брал)))) Просто вчера весь день фактически просидел над этой загадкой, и как любой уважающий себя неуравновешенный человек , позволил себе немного эмоций Простите меня, если что, но поймите и меня, я впервые с этим сталкиваюсь здесь (не только с вэбманями), и приходится самому по итогу разбираться со всем Теперь по делу: я так понимаю теперь мне нужно найти контору, где самый лучший процент? я нашел 2%, ты знаешь меньше? подскажи, если можешь, буду признателен!!! Спасибо за участие!!! Я особо не вникал, но там у каждого свои проценты. У меня полетел БП на компе, по этому пишу в экстремальных условиях. Короче сам форум bhf.su там в разделе "обмен" https://bhf.su/forums/25/ можно найти людей, там даже темы есть закрепленные, за которые платили бабки чтобы закрепить, сравни проценты у каждого, отзывы, репутация, гарантии которые они дают (обычно это персональный аттестат ВМ и т.п.). Такой же форум youhack.ru, там тоже сидят менялы, но будь очень внимателен, так как есть много фейков в скайпе у менял, которые меняют себе ник на такой же как у оригинального менялы и дурят особо не внимательных. Всегда перепроверяй логины перед тем как кинуть деньги! В принципе почти у каждого в темах написано чтобы острегались фейков. Так же не забывай про налог который берет вебмани, это 0.8 процентов от сумы перевода. П.С. Все сайты здесь были написаны не в целях рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2015 Спасибо , Бро, - посмотрю ссылку!!! Вроде как более менее вник, нормальную я контору выбрал, только теперь осталось выяснить, что мне сделать, чтобы на карту мне скидывали, а не ездачиться каждый раз..., но это вопрос времени.............., думаю сегодня все прояснится и мы пойдем дальше!!!! пс а может все-таки в целях? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2015 Разобрался я вроде.... Пришлось вчера съездить туда, сегодня переслал на карту деньги,,, пишет: в течение суток должны перевестись.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 27 октября, 2015 Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 октября, 2015 деньги на карте увидел - сегодня-завтра постараюсь оплатить счет за книгу в банке! сразу замаячу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2015 вчера оплатил- жду номера для отслеживания! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 октября, 2015 Движемся дальше !) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2015 ))))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 октября, 2015 вчера оплатил- жду номера для отслеживания! Снимок.PNG Мог бы и не замазывать. Тебя Приват знает так же как и мы. Там написано "Братко Седанчик" My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2015 под жизнью когда накуренный ... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2015 вил би сэнд тумороу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Седан пошло дело удачи в переводе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2015 Спасибо, Братан, будем стараться!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 ноября, 2015 alekseyspb Спасибо , Братан от души, что не подвел!!!! деньги увидел!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Привет. Зацвели мои семки. В смысле плесенью покрылись но зато фемки порадуют. Спасибо Седан. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Седаныч ждем. Переведем - Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения