Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Крестьянин, ОТ ДУШИ, БРАТАН!!! тебе также огромная благодарность за твой бескорыстный вклад в наше общее дело!!!!! @alekseyspb, Старались, Бро!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Вы парни проделали большую работу, уверен, все это принесёт плоды в своё время. Седан вернулся так все темы пооживали..!;) Вот у кого вдохновения еще и для остальных хватает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 наше время непременно настанет- будет и на нашей улице веселье получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Как в том старом анекдоте про ученых, '...и потом у них получилось вкусное и смешное варенье;)' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Leymus, Бро..... ...ДА, всё-таки лёд этот тронулся!..Жизнь продолжается, и пусть не без фокусов..Мы что-то теряем, но при этом находим!И, моя цель здесь единственный наркотик!..Я не боюсь будущего! Напротив!..Я двигаюсь к нему, под аккомпанемент мелодий!..И, пусть свет далёких звёзд укажет мне путь,Сквозь шторм, ураган, и стены песчаных бурь!..Мне нужен доступ на новый уровень, как воздух!..Ведь космос подарил мне эту возможность,А значит то, что начал я должен продолжить!..Лёд под ногами местами бывает очень тонким,Это знакомо многим, когда мир жестокий..Главное не сломаться и сохранить веру!Превратить свой страх в пламя, и действовать первым!.. верно!Всё это чёрно-белые полосы..Они должны держать тебя в тонусе!В унисон с внутренним голосом!Идёшь вперёд – значит, лёд тронулся!.. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Один из парадоксов жизни заключается в том, что человек терявший, чувствовавшийся в жизни боль, начинает чувствовать, видеть и разуметь происходящее по другому, его очищенные в страданиях струны души звучат по новому на касания жизни, более чисто и торжественно, человек понимает что ничего в жизни не происходит просто так, прочувствовавший все это человек по другому относится к трудностям, с этого момента они лишь закаляют его, по другому он чувствует и радость, он открыт для жизни так , как она существует, и осознавая с каждой пройденной ступенью все глубже и больше, понимает: жизнь проживается не зря.. Борясь, достигнем стремления! Радостью, победим! Седан, Брат, спасибо за то, что кроме хобби, даёшь нам прочувствовать и возможность уразуметь выстраданные тобой жемчужины Жизни.. Вникающий поймёт ценность Этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Подсолнечное масло здесь вот при чем, - вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незваному собеседнику войну, - вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? - Иван!.. - тихо воскликнул Михаил Александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. - Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Седаныч, как тебе новая ава? :yes: CiRIGRiRx-0.jpg Бро, мне больше по душе Артур Шопенгауэр или Ларошфуко Мне было как-то неприятно его читать (Зигмундаа). От его трудов веет каким-то маньячеством))), явно психическая травма на сексуальной почве была перенесена в детстве..., зато Отец психоанализа))) Правда мой горячолюбимый Фридрих тоже козлом скакал выпячивая левое плечо и со своей сестрой любовничал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) ......вот мы еще с @CannabisIsland, сегодня поработали слегонца , нужно было кое-что подработать окончательноотредактированная и дополненная книга: The coca homegrowers guide. пользуйтесь господа! The coca homegrowers guide rus ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.pdf Спасибо всем, кто принимал участие!!! И пусть беды обходят нас стороной! *********************************** ......... вы думаете это конец?... - это только начало!!! впереди самое интересное ................. немного терпения .............. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 15 декабря, 2015 респект вам) отправляю на печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Я хоть и изначально особо не участвовал (так как не был заинтересован), но вот, когда книгу собирал, вчитывался в текст, сам пропитался идеей о коке. Хорошее растение, жаль что у нас вообще о нем почти никто не знает, кроме как из боевиков, где он появляется в виде кокаина Отличная идея и реализация. Рад, что чем-то был полезен и внес свой вклад. @Седан, Братан, тебе отдельная благодарность за то, что заразил всех идей и воплотил её в жизнь. Так же спасибо всем, кто приложил к этому свои усилия My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Седанчик,присоединяюсь ко всем,глубокая благодарность и уважение тебе и тем кто вместе,люблю всех,с началом! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @alekseyspb,@CannabisIsland,@basalaeva, Спасибо, Друзья!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Спасибо всем что довели книгу до чудесного конца! ЗЫ. Клёвый у вас тут атмосферик. @Седан,Бро меня не хватило на этих достойных мужей, возможно ознакомлюсь благодаря твоей протекции. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triniti 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Приветствую всех. Старина Седан посоветуй куда обратиться за семенами подскажи у кого поинтересоваться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В личку мне напиши! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @Седан,Бро меня не хватило на этих достойных мужей, возможно ознакомлюсь благодаря твоей протекции. Это ежедневная борьба, Старик, Непримиримость бунтаря, что в жилах кипит Словам – правдивость, вольному – воля Так и только так расправит крылья белый ворон Если один в поле воин да с одним патроном Значит, свободен, то есть небесами коронован Дети Вавилона, ей богу, как губка Мой свободный выбор – обдуманность поступков Даже последний вздох только полной грудью Моя свобода – панацея, бьёт по цели дробью Промахи кровью будут смыты мною Свобода – спор с судьбой, Отец, я это помню Сколько на это было сил потрачено Моя свобода – мой крест, никак не иначе.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @Седан,забыла...только вчера думала сказать что не пишешь больше,там у тебя дел...я представить не могу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 декабря, 2015 ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Поклон тебе Седанчик за проделаные труды! Добра и бабала тебе! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Братан, все мы трудились, так что поклон всем нам! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Седаныч клёвый колпачок Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2015 !!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Братан, все мы трудились, так что поклон всем нам! Поклон нам всем! :))Клевый аватар!) ---======---- С Наступающим всех ребят! Думаю Новый Год будет чуть тяжелее прошлого,но если в наших сердцах будет жить вера и позитив,ничто не сможит заставить нас сложить руки) Не останавливайтесь на достигнутом и будьте счасливы в НГ!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения