alekseyspb 24 Опубликовано: 17 марта, 2015 бро я тоже сразу в бой готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 alekseyspb получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Если что и меня имейте ввиду. Интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 destonПодпишись, Братан, чтобы я знал! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jointdick 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Короче говоря, ничего военного в выращивании нет, единственная проблема, нужно не один год терпеливо ждать, а не пожрать все листья сразу..... Теперь просьба к общественности, если кто-то может знает надежные сайты, где семена коки продаются, я со своей стороны тоже поищу, и тогда вместе решим, к какому магазину обратимся! Нужны проверенные продавцы с хорошими отзывами! в торе лучше ищи, вроде бы в семенах есть кокаин, так что они не легальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 марта, 2015 Прикольное видео нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 марта, 2015 СЕГОДНЯ ЗАНЯТ АВАРИЯ НА ОБЪЕКТЕ ПИСАТЬ ТЯЖЕЛО С ТЕЛЕФОНА ИЗВИНИТЕ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 Amphetamin74, спасибо Бро за помощь! Просмотрел я фильм по быстрому, здесь более о нелегких буднях кокагроверов))), вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание из этого фильма если хорошо заботиться о кустах коки с гектара можно получить 1,900- 2200 кило листьев получается из этого 2-2,5 кг пасты Колумбия вырабатывает 80% мирового запаса кокаина у коко гроверов в Куломбии кило пасты стоит около 1000$ все остальное. чтобы не париться набирать перевод, в этой статье находиться. где-то находил статью более детальную по приготовлению пасты и кокаина.....блин, сейчас не могу найти что-то! из моих источников- пасту можно приготовить, можно сказать легко. как ширку, к примеру- а вот кокаин. особенно чистый- нужны навыки и лаборатория. статья Изготовление кокаина начинается на восточных склонах Анд в странах Перу и Боливии. Кокаин на самом деле это алкалоид, как например кофеин, никотин, кодеин, морфин, а также героин. Это сложное по химическому строению психотропное вещество, находящееся в листьях коки, кусты которой вырастают более пяти метров в высоту. Сбор урожая листьев коки производят женщины и дети, собирая его в обычных мешках; полная семья, начав работать с рассвета до заката, собирает в общем 25 кг сырых листьев. Когда их просушат на солнце то тогда этот вес уменьшится до десяти кг. Схие листья обливают щелочным веществом извести либо поташа, из-за этого из листьев выделяют 14 алкалоидов. И один из них алкалоид кокаина. Следующий день листья замачивают в емкостях с керосином. Когда алкалоиды перемешаются с керосином, тогда ненужные уже листья достают, а в емкости доливают раствор серной кислоты. Кислота, перемешивается с алкалоидами, получается несколько солей, одна из получившихся - сульфат кокаина. Затем керосин выливают и снова доливают щелочной раствор, чтобы нейтрализовалась кислота. На дне чана собирается вязкое серое вещество - это паста листьев коки. Тонна свежих листье при переработке даёт всего 10-15 килограмм пасты коки. Изготовители пасты в основном отправляют её колумбийцам, которые осуществляют дальнейшую работу (очистку) и перерабатывают пасту в чистую кокаиновую основу. При этом из двух с половиной кг пасты производят один кг этой основы. Кокаиновую основу можно курить, но нюхать ее нельзя. Чтобы произвести пригодный для употребления кокаиновый порошок, основу размешивают в эфире и добавляют соляную кислоту, ацетон, потом очищают, высушивают и получают готовый гидрохлорид кокаина. Чтобы получить один килограмм кокаина необходимо 17 литров эфира. Огромный вред организму наносит не сам чистый кокаин, а именно та гадость, с помощью которой его производят из листьев коки. но ни по фильму не по статье, я думаю приготовить пасту не получится, слишком поверхностно ИМХО но, я думаю, эту информацию найти реально получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Седан, мне кажется, за пасту можно пока не париться. Первая задача - получить семена, вторая - получить растение. А будут листья, будет и паста ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 сначала посадим а пока нарастет мы изучим инфу по изготовлению коки) и соберем по лабе каждый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 Vasok alekseyspb Бразы, полностью с вами согласен, я по-моему говорил уже об этом когда-то здесь............или только подумал..........??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 Кстати, к нашим баранам, вот прислал мне Алекс фото, только наверное в пылу охоты на диких обезьян в Перу. он позабыл о чем я его просил, и опять выслал мне......... что за плоды на последних двкх фото никто не знает? но а в остальном, я доволен, чувак с радостью идет на контакт, значит заинтересован в нас!!! значит, возможно, не пустые разговоры были у меня с ним!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 марта, 2015 Короче говоря, ничего военного в выращивании нет, единственная проблема, нужно не один год терпеливо ждать, а не пожрать все листья сразу..... Теперь просьба к общественности, если кто-то может знает надежные сайты, где семена коки продаются, я со своей стороны тоже поищу, и тогда вместе решим, к какому магазину обратимся! Нужны проверенные продавцы с хорошими отзывами! в торе лучше ищи, вроде бы в семенах есть кокаин, так что они не легальны что в них есть?)))) кокс это конечный продукт, вот алкалойды другое дело. Кстати, к нашим баранам, вот прислал мне Алекс фото, только наверное в пылу охоты на диких обезьян в Перу. он позабыл о чем я его просил, и опять выслал мне......... что за плоды на последних двкх фото никто не знает? IMG_8614.JPG IMG_8638.JPG IMG_8647.JPG IMG_8651.JPG IMG_8652.JPG но а в остальном, я доволен, чувак с радостью идет на контакт, значит заинтересован в нас!!! значит, возможно, не пустые разговоры были у меня с ним!!! какао на последних фото) ИМХО 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 e-dog думаю - это что-то глючащее - он знает наши интересы и отношение к какао , к тому же у них там шаманский центр какой-то - а зачем шаману какао)))) ..........нет нам кузнец не нужен)))) хотя могу и ошибаться получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 похоже на какао, только размерчик маловат. вот видео про какао: https://vk.com/video-53386898_166839454 ну это так не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 марта, 2015 e-dog alekseyspb Посмотрел подробнее, да действительно, сходство есть однозначно- с вами согласен Пацаны! Спасибо за помощь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 марта, 2015 e-dog alekseyspb Посмотрел подробнее, да действительно, сходство есть однозначно- с вами согласен Пацаны! Спасибо за помощь! Это они и есть бро))) только дичка) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 марта, 2015 Я б тоже попробовал растить коку ..! Бро Седан , имей меня ввиду , как единомышлинника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 марта, 2015 ОК, Братан, подпишись в теме, если не сложно, так удобнее! с боксом закончил, теперь руки развязаны, завтра напишу ему, может он из Перу что нибуди вкусненького привез для нас из свежего урожая))))) они за экватором по моему???.....там же сейчас лето как раз закончилось, так что урожай не за горами. ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Вопрос времени получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 24 марта, 2015 ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 24 марта, 2015 ОК, Братан, подпишись в теме, если не сложно, так удобнее! а где это ? мой ник там есть? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 alekseyspb , Братан, если не секрет, ты из Питера? Мой самый любимый город в СССР!!! Мечтаю еще хоть разок там побывать, пока не до этого конечно! serenya Извини Братан- не заметил! Все ОК! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 24 марта, 2015 ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) из Питера? Мой самый любимый город в СССР!!! Ленинград, Бро, какой Питер Я летом гонял с семьей... Без семьи там веселее))))))))Шуточки канеш) Но "заземляют" сильно дети))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения