Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вот так, когда попытаются сбросить семя с семядолей, времени занимает по разному, от трёх дней после того как поднимутся, до двух недель , даже при одинаковых условиях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Leymus,красиво http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Чёт фотки перестали загружаться... Позже попробую скинуть дальнейший жизненный цикл коки Вот что произойдёт буквально в течении двух часов после сбрасывания семенной семечки. Семядоли расправятся и внутри появятся первых два настоящих листа. Только очень маленьких;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 После того как семядоли расправятся очень важно правильно освещать растишки и контролировать влажность.. Семена должны всходить во влажном субстрате который при сжатии в руке не течёт и рыхло пересыпается, при этом окружающая влажность должна быть высокая, для того чтобы семена не пересохли ни на секунду но и не были мокрыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 22 ноября, 2015 После того как семядоли расправятся очень важно правильно освещать растишки и контролировать влажность.. Семена должны всходить во влажном субстрате который при сжатии в руке не течёт и рыхло пересыпается, при этом окружающая влажность должна быть высокая, для того чтобы семена не пересохли ни на секунду но и не были мокрыми.. хай) так это у тебя растет? @kalbasa,@LeoJAA, Спасибо Парни, очень теплые слова!!!!!!!!!!!!!! Пока мы едины- мы непобедимы! здоров бро) смотри какой новичок появился нужный нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Будем вместе;) Принимайте в команду.) Вот растение примерно 4 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Будем вместе;) Принимайте в команду.) Вот растение примерно 4 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сфоткал на фотик) Здесь растишкам около семи месяцев и на некоторых уже появляются первые ветви!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Них себе нормально бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вот здесь получше видно будет. Растение стоит того чтоб с ним возиться;).. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вот здесь получше видно будет. Растение стоит того чтоб с ним возиться;).. Мир! Высший пилотаж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Leymus,да ты красавчик только где ж ты раньше был... мы тут орехов усрали хуеву тучу)))) ну ниче, теперь с твоей помощью обязательно справимся! у меня как раз на подходе новая попытка ))) Только сейчас давай по порядку, Братан- сначала с книгой все ознакомятся, а потом уже к тебе будет попутно несколько вопросов по существу, если ты не против, конечно!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Конечно не против) Нам всем есть чему учиться друг у друга, поэтому мы тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Братан , а ее можно клонировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Смотря какой подвид. E.coca v. ipadu только клонированием размножается, семена производит стерильные. E.coca v. coca очень сложно, у меня из 15 черенков пустило корни через полтора месяца только трое, остальные пропали, E.novgranatense немного полегче. Так что в принципе возможно, но в тысячу раз проще через семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Leymus, а как эффект тебе? В брошюре по части состава и ожидаемого результата такие прелести пишут. Вот хочется у живого потребителя узнать. Ежели ты потребитель, конечно. Листья жуёшь уже? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Vasok, короче, я так понял, дожмем мы тему в ближайшем будущем, Братан! И Бог нам в помощь, ты же видишь!!! щас мне побольше бы орехов выдрочить, чтобы больше людей задействовать, в этот раз выдам по одному свежоковому самым достойным, как и говорил! Если конечно в пути там ничего не случится- не исключено!!!! E.novgranatense немного полегче. Так что в принципе возможно, но в тысячу раз проще через семена во ..., вот эта у нас, если не ошибаюсь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Седан, Скинул в личку предварительную редакцию первой части. ЗЫ. Кстати, интересно как она на гидре себя поведёт. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Братан, я уже говорил, ТЫ КРАСАВЕЦ!!! :perfect: Помогаешь- пиздец!!!! С твоей помощью мы раньше сроков управимся!!!! Ребята, давайте поблагодарим БРО Castaman, хотя бы про себя!!!! СПАСИБО!!!! ПС думаю нерентабельна гидра, разве что для фанатиков))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 "старт" .......... не за горами финиш))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 про мореманов ................. Ночь была темной, дрейфую на волнах, шлюпка на сломанных веслах несла их к утесуКуда Бог занес нас, страх, словно заноза, проникая под кожу сводил матросов с умаНа горизонте мерцали дома, нет, это обман, скалистая местность, это чужая странаВ пепельной дымке тумана становилось прохладно, они понимали, что не вернутся обратноКутаясь в рыбацкие куртки, команда, остатки махорки прибили, потянул дымок ароматныйФляга со спиртом пуста, еще ночью распита, ведь если знобит, нет благородней напиткаВ то время боцман и юнга вспоминали тепло и уют их кают, к обоюдному мнениюПришли даже матросы, в то, осеннее утро, когда капитан с мостика крикнул: "Полундра!"Мы тонем, в итоге, наши вдовы слезами заполнят портовые ДОКиИ без нас будут встречать новых героев, да прибудет к ним совесть в одежде, пропитанной сольюПусть море для них станет пухом и вопреки советам отцаДля тех, кто силен духом, правильный путь подскажут небесаПусть море для них станет пухом и пусть нет больше жизни в стеклянных глазахДля тех, кто силен духом, смерть это не повод, что бы повернуть назадУвидев причал, он проявил безразличие, на нем праздничный китель, но без знаков отличийЕсть желание выпить, в конечной точке маршрута, всеми забытая бухта, разве это не чудо?Это наш шанс, нет, это наша судьба, но почему я все еще чувствую соль на губах?Страх оккупант, за нами шел по пятам, а матросы шептались, это не наш капитанДвухметровый гигант, плакал как мальчик. Как это возможно понять и что все это значит?Растерян и озадачен он переломан как мачта, - человек низкого качества!!!!!!!!... .............. Опасно верить в личное чудо, после этого возникает ощущение собственной важностиНо все же я вынужден сказать, похожее............., произошло чудо :yatta: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Всем привет!,Castaman,спасибище тебе огромное от всех нас!!!Седанчик,хочу с вами же я принять участие,но блин куча вопросов,жду с нетерпением инфы определиться потяну или нет,я ж сама,а как в отпуск рулить на следующий год?,если всё вывезу,то по любому с вами высаживаться буду... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @basalaeva все, как и есть, Друг, прыгать надо выше крыши, иначе жесть- жуть, не иначе, , тебя съедят, Брачо , и ты поверишь в неудачу- зуб дам , здесь сам Сизам не откроется, лес без чудес, я помню был один "волшебник", но он щас колется, как бес. Ошейник или пресс???.... выбор так себе ДА??? Оцени на выбор так себе .. да:??? Всюду вижу я недуг, люди-пища, люди-труп, Досыта "система" жрет, жжет так же, ТОШНО, СТРАШНО!!! и на блюде ее будет позже КАЖДЫЙ!!! По колено море - СПОРИМ, ЧТО БОЛОТО ДО БРОВЕЙ???!!!! Выходи из роли, здесь ни шоу, ни Бродвей, судя по всему, у нас ЛЕД В КРОВИ, так и доплыву, палец в рот не клади получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Можно клюнуть на фуфло любое,Можно поверить в любовь, потом спорить с самим собою,Можно поверить в Бога, без логики и хоть бы хны,Через годы, только в две минуты снять чехлы,В школе верить точным наукам, потом завтыкать,На жгут быка, не знающего букв,Можно поверить в руку закона, во власть без муток...Ну это уже пиздец тупо,Можно подумать что тут мы не одни,Или поверить что кенты будут родней родний,Можно читать книшки про фишки друг,Как верить в приз под крышкой, мартышкин труд,Можно растопырить челюсти до ахиней,Глядя как сыновья прокидывают матерей, или наоборот,Верить кому тогда? Можно бесповоротно провтыкать рассудок нах.По бритвы лезвию забег в последний раз,Глазами хлопаю, стою, и верю я,Не совместимы доверие и человек,Забудьте всё, чему учили вас,Забудьте всё, во что вы верили,Слова продав в обмен на обещания,Не совместимы доверие и человек,Как не разделим обман с прощанием. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения