basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Так и доплыву... у меня всё пожизни так...согласна с каждым словом :) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Йоу, Систер! Скелеты антенн просто железо.Промокшие кеды. Поломанная пьеза.Вооружён опаской да пипеткой.Проводимый затасканой я малолеткой.Строки абсурда нега мерердинаПод дождём бредом кормлюсь я бегло меря тинуГде убивают людей и жрут кока-ин.Если можешь покажи ты Бога им.Серый кожаный брикет.Исколотый, увешанный золотом.Листик хитро сложенный в руке.Вмиг он, брошенный пакет.Взрослый рамс Браза.Класс клаца. Или пласт маца.Пластмасса.Безумец или философ? Здесь без вопросов.Может есть сквозь слёзы или без бабосов.Одни погоны и портаки. Прогоны и поддавки.Клоны и люди первосортной руки.Рак и СПИД. Здесь мак и speed.Зрак не спит.Лакомый лаком окутанный угол, где драг искрит.Много мусора очень и от дождя воды.Ещё одно светило посадил скажи как ты?Не хватает свечей в домах что ли?И ведьмы бывают и варят что-то где-то в подполье.Адовый град тайна...Сокрытый, но не забытый злой пахнущий маковый сад.Дай нам. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 23 ноября, 2015 По поводу эффектов, то конечно же они есть. Интенсивность зависит от подвида и условий выращивания, количества и способа жевания листьев. Там даже разные способы есть как жевать;) Можно использовать различные вещества типо золы для того чтоб алкалоид эффективней всасывался, тогда меньше листьев нужно. Конечно же чистый продукт не получить(очень много листьев нужно), но и то что получается при жевании достойно того чтоб огородничать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Leymus,а насколько растение капризно,требуется ли ежедневное внимание,если опустить момент проращивания и допустим есть уже росточек,побег? Седанчик,люблю читать тебя! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Leymus,бро, а опиши плиз эффект, когда листья жуешь? как накрывает, какие ощущения? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @CannabisIsland, там ещё много медицинских эффектов, на сколько я понял. Поверхностные ощущения - верхушка айсберга. @Седан, само собой замутим. Всему своё время. Не думаешь же ты, что я буду рассказывать внукам, как на полпути бросил знакомство с кокой? Хуй там! Я им буду показывать, как листья жевать правильно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Vasok, главное до внуков донести то, что .novgranatense нельзя клонировать ни в коем случае )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 ноября, 2015 главное до внуков донести то, что .novgranatense нельзя клонировать ни в коем случае)))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 23 ноября, 2015 плюсы кончились) дело идет...ждем всходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Basalaeva, если брать E.novo то в зависимости от возраста, если в общем то проблем быть не должно. Подвид более толерантен к стрессам, перепадам температуры, влажности чем другие. Так же растёт а значит крепнет быстрее. У всех подвидов есть общий интересный момент: практически полное сбрасывание листьев в возрасте около года. Конечно при условии что растюхи так сказать не затянуты. Если они подсыхали, желтели, стрессовали, то тогда этот эпизод может откладываться, что не очень хорошо.. После того как этот этап будет пройден растения становятся более выносливы и практически хорошо приспособлены к условиям в которых росли. В ситуации с E.coca v coca все очень схоже, с разницей что этот подвид требует более стабильных условий, медленнее растёт, страдает от перепадов температуры, влажности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Седан, тебе 29 лет или около, если да, напиши в лс. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Седан, тебе 29 лет или около, если да, напиши в лс. @Седан, я бы не писал My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Седан, тебе 29 лет или около, если да, напиши в лс. Бро, мне гораздо больше))))) я в 86 уже в школу ходил ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2015 в 86уже гордо носил звание пионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Кто шагает дружно в ряд?Пионерский наш отряд!Сильные, смелые. Ловкие, умелые. Мы шагаем дружно в ногу Песня нас зовет в дорогу.......... запомнил....... в каком-то там году, мы на смотре строя и песни заняли первое место в школе, приезжало ЦТ из Москвы, школа была типа образцовая по показателям, нас по центральному телевидению показывали, как мы маршировали))) снимали полчаса, показали десять секунд от силы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 24 ноября, 2015 да...давно это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я в 86 осенью призвался в ряды Советской Армии !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Столько разных людей по возрасту, воспитанию, образу жизни, у каждого свои "ценности", у каждого свой взгляд на мир и у каждого свой жизненный путь. Возможно нам никогда не суждено встретится, возможно будет на то воля Джа и некоторые из нас увидятся в реальной жизни, НО все мы нашли что то общее, всех нас что то связывает и объединяет ибо не писали бы мы здесь и сейчас! ПЫСЫ: Я, к слову, не застал пионеров и никогда не состоял в комсомоле и все же я общаюсь на равных с вами, со старшими! А все потому что чувствую себя равным! Но все же никто не отменял уважение к старшим, спасибо маме научила))) ПЫСЫСЫ: что то на меня нашло звиняйте за оффтоп мысли вслух Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @alekseyspb, в другой жизни! @dar, я думал, что ты моложе......))) @ДЖАманджи, Чувак, да ты Спиноза получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вот оно,где пенсия вся собралась,я наверно в 86 в парвый клас пошла! :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вот оно,где пенсия вся собралась,я наверно в 86 в парвый клас пошла! :-)Меня в 86-ом ещё в задумках не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я в 86 осенью призвался в ряды Советской Армии !... а меня в мае 87 призвали на пограничный флот. )) 3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да я в 86, в мае, как сейчас помню, свою первую пенсию получил на руки! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Vasok,так ты вообще древний!:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения